ID работы: 14067764

Сыграй мне любовь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Не плачь»

Настройки текста
Примечания:
В ужаснейшем виде Крис забежала в класс, она закричала и пошла на Машу. -ТЫ ЗАПЛАТИШЬ МНЕ ЗА ВСЁ, СУКА! Козлова повалила беззащитную девушку на пол и начала колошматить по всем местам, по которым попадала. Все сразу же бросились разнимать драку. Когда Крис наконец-то отодрали от Маши одноклассники увидели ужаснейшую картину… Девушка лежала без движения, вся в ссадинах, с кровью в некоторых местах и со странно вывернутой рукой. -Господи! Что с ней?! Она умерла? Помогите! Кричала какая-то девочка. Всем было очень страшно. На шум в класс решил заглянуть директор. -Боже ж ты мой! Что с Машей?! Кто это сделал!? Козлова, что с тобой?! ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ! В истерике начала кричать директор. Все начали коситься на Козлову. Класс пропитывал животный страх. -ДА ЧТО ВЫ СТОИТЕ!? ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ, ТУТ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ! А КОЗЛОВУ В ПОЛИЦИЮ! -Ч-че. Самая умная что ли? Она в-вообще сама виновата! В слезах говорила Крис. *Спустя 2 дня* -Л-любимая, п-прости меня пожалуйста. Я полный идиот…Я т-так хотел чтобы ты не плакала. Никита сидел у кровати Маши и сильно плакал. Кто же знал, что так будет? Парню было очень плохо. Он ни ел, ни пил, не спал. Он с очень большим страхом ждал встречу с Машей. Дикое чувство вины. -Х-хорошо… Пролепетала Маша. Она не приходила в сознание все 2 дня. Ей было очень больно. Усталость укрывала с головой, но она нашла силы ответить своему милому блондину. -Маша, я полный дурак. Прости меня! Я не думал, что Крис так поступит…Честно, у меня даже были мысли, чтобы покончить с собой. -Нен-нужно. Маша выглядела очень устало, мелкие слезы катились из её красивых карих глаз. -Я пойду, не плачь пожалуйста, я не могу выдерживать твоих слез. Помнишь, я тебе говорил? Земля не достойна ни одной твоей слезинки. Даже самой малой. Никита вышел в коридор, затянул получше капюшон толстовки и тихо заплакал. Он вспоминал Машу и представлял, как ей плохо. Он решил заработать деньги и каждый день дарить своей любимой подарки. Никита ужасно уставал. Раздавал листовки, подрабатывал, помогал милым бабушках по дому. Но каждый день радовал свою девушку. Покупал цветы, конфеты, милые игрушки. Ну а для себя…Парня добивало ужасное чувство вины, поэтому иногда он покупал себе алкоголь. Ему становилось легче, но не сильно. Однажды он пришел с прекрасным букетом алых роз, но немного пьяным. -Никит, ты что, пил? С беспокойством сказала Маша. -Любимая, нет, нет конечно) Он заплетался, немного неуверенно стоял на ногах. -Никит, я не держу на тебя вины, ты старался сделать только лучше. Но не стоит так себя закапывать. Знаешь как мне больно на тебя смотреть в таком виде…? У меня папа тоже однажды чуть не спился, но мама просто поддержала его в нужный момент и они ведь до сих пор вместе! Не переживай, все будет хорошо. Видишь,я даже не плачу! Благодаря тебе, я стала сильнее. Иди ко мне) Никита послушно подошел к ней, сел на колени рядом с кроватью и нежно обнял. Маша обняла в ответ. Парень начал тихо всхлипывать. Девушка все поняла, и начала тихонько трепать блондинистую голову. Она начала шептать ему нежные слова. -Тише, любимый. Не плачь, ш-ш-ш. Все хорошо, я почти поправилась. Когда меня выпишут из больницы, я подготовлю тебе самое лучшее свидание. Не вини себя, Крис просто дура. Она уже наказана за свои бредовые действия. Меня больше никто не обидит, все прекрасно. Никит, я тебя так люблю, я не вынесу твоих слез. -Хах, я тебе также говорил месяц назад, так все поменялось… -Никитушка, иди домой. Скоро родители ещё придут. Думаю, они будут не очень рады видеть тебя в таком состоянии. -Ты права. Но я тебе приготовил ещё один сюрприз. Он потянулся к любимой и оставил приятные воспоминания на губах, взяв Машу за ладонь, он оставил в ней серебряное кольцо с огромным бриллиантом. И вышел из палаты. Маша хотела его отблагодарить, но не успела. Девушка весь вечер вертела кольцо в руках и любовалась им. Сразу же вспомнился их вечер. Его руки, губы, глаза. Это прекрасное тело… Через 2 дня девушку выписали из больницы. Она была невероятно счастлива. Но из больницы её сразу же повезли в полицию. Там её встретил один из сотрудников и повел в кабинет. Маша явно нервничала, зачем её ведут туда? -Здравствуй, Маша. Не бойся, ты нечего не натворила. Мне просто нужно узнать больше информации о Кристине. Скажи, когда начались издевки от неё? -Ещё до того, как пошла в школу. -Это как? -Когда я приехала, я встретила её в компании парней. Она отобрала мой телефон и не хотела возвращать. Только через директора я смогла вернуть его. Потом она начала издеваться ещё хуже. К обзвывательствам и насмешках я привыкла, но когда дело доходило до битья, уже было невыносимо. -Ага…А скажи, ты знаешь причину по которой она тебя избила? -Я вам могу рассказать только при одном условии. -Хорошо, я слушаю. -Вы не будете привлекать к ответственности людей, про которых я вам расскажу. -Я могу не привлекать их, но на допрос все таки вызову, договорились? -Да… Дело началось с того, что мне было очень неприятно и обидно, поэтому я рассказывала о Кристине Никите. Это мой парень. Я не знала, что он замышляет какой то план мести. К плану присоединился ещё один человек. Можно сказать приманка. Это 11-классник Антон. Кристина была в него влюблена в него, поэтому она согласилась на встречу с ним. Подробности самого происшествия вы знаете? -Да, я понял тебя. Спасибо, что рассказала. Можешь быть свободна. -Хорошо, досвидания… -И ещё…Парень у тебя отличный, дорожи им) -Спасибо. Он такой один на миллион) Маша вышла из участка и задумалась о словах полицейского. Действительно ли Никита такой хороший, что его способности оценивают даже полицейские? Если это так, значит ему нужно приготовить хорошую благодарность…Где там свечки завалялись?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.