ID работы: 14067764

Сыграй мне любовь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Сыграй мне любовь»

Настройки текста
Примечания:
-Никит, ты сможешь сегодня прийти ко мне? Родителей дома не будет, брата тоже. Хочешь? Мне так одиноко без тебя… -Да, Машенька, я приду. Во сколько? -Когда тебе удобно. -Могу через 1,5 часа. Если что, постараюсь пораньше. -Хорошо, милый, жду тебя. -Пока, милая) -Пока) Маша была очень заинтригована. Она достала свечки, расставила их по всей комнате. Из кухни она принесла самодельное печенье и чай. Девушка сделала теплый свет в комнате и начала готовиться сама. Маша надела коротенькое платье, чулки и сделала легкий макияж. Она так ждала заветный стук в дверь, не могла усидеть на месте и ходила по комнате, поправляя свечи, игрушки, гирлянду. *Стук*. Маша так перепугалась, но была уже возбуждена. Девушка побежала открывать дверь. На пороге она увидела Никиту с цветами и загадочной коробочкой -Маш…Ты..Очень красивая) -Спасибо, проходи) -Это тебе… Никита протянул букет алых роз, но коробочку не вручил. Он заметил, что на пальце было то самое кольцо. -Боже, какой прекрасный букет! Кстати, а что в той коробочке? -Немного позже узнаешь) Они прошли в комнату, Никита сразу же почувствовал то самое чувство, когда был у себя в комнате. Стены пропитывались возбуждением. -Садись, я тут печенье приготовила из чай сделала. -Спасибо, ты такая заботливая. Лучше тебя никого не найти) -Пожалуйста, Никитушка) Она стала невзначай поглаживать бедра и немного намекать Никите. Маша немного задрала юбку и хотела продолжить, но её прервал парень. -Вижу, тебе понравился прошлый раз) Он плавно подошел к ней, взял на руки и понес до кровати. Увалив Машу, Никита стал поглаживать внутреннюю часть бедер и ласково целовать в губы. Он уже не спрашивал разрешения, ведь знал, что Маша хотела этого. Нечего не говоря парень быстро снял платье любимой. Сам снял джинсы и стал поглаживать Машину киску. Девушка лишь томно постанывала и шла парню навстречу. Настал тот самый момент. Никита вошел в неё и пару секунд не двигался, чтобы Маша привыкла. Потом он стал медленно двигаться, игриво целуя губы девушки и оставляя багровые засосы на хрупкой шеи. Вскоре темп стал ускоряться, Маша молила не останавливаться и в качестве оплаты нежно целовала парня, обхватывая руками его прекрасное лицо. Парень изучал каждый сантиметр тела любимой. Он горел мыслями знать каждое уязвимое место свой возлюбленной. Чтобы никогда не причинить ей боль и доставить максимальное удовольствие. Темп все нарастает и нарастает. … Мир будто остановился. Та самая мгновенная эйфория почти сразу же пропала. Маша хотела донести своему любимому, как же ей было приятно в тот момент. Она просто обожала Никиту и никогда бы не оставила. Как же он прекрасен. Никита почти сразу же после Маши испытал то приятное мгновение. Достав свой член парень кончил на живот девушки. -Боже, Никит, это было прекрасно… Маша страстно поцеловала своего блондина и ещё долго не выпускала. -Маша, ты бы знала, как я тебя люблю…Я никогда ещё не испытывал таких чувств. Твое тело просто божественно. Он оставил влажный поцелуй на щеке и пошел ко столу. Взяв коробочку, он снова лег к Маше. -Знаешь, что там? Загадочно спросил парень. -Нет… Никита открыл крышку и достал листок бумаги. -Что это? Недоуменно спросила Маша. -Это извинения от Крис, хочешь прочитать? -Правда? Я в шоке…Да, я сейчас прочитаю письмо. «Маша, привет. Прошу тебя, извини меня пожалуйста за все. Мне очень стыдно за себя. Я действительно не знаю, что на меня нашло. Ты правда классная девчонка, с тобой многие хотят общаться и дружить. У тебя классный парень. Честно, я бы тоже хотела, чтоб у меня был такой парень, который всегда мог бы ответить моим обидчикам. Ещё раз очень извиняюсь. Я больше никогда не буду задевать и обижать. Поправляйся скорее.» -Никит… Маша сидела в полном шоке. -Ты самый лучший! Взвизгнула она в детском восторге. Она запрыгнула на него и начала ласково целовать, и мило трепать волосы. Девушку так возбудило то, что её парень просто идеален. Целуя парня она быстро расстегнула ширинку джинс Никиты и достала член. Плавно двигая его, парень постанывал ей в губы. Никита прикрыл глаза и обхватил Машины бедра руками. Девушка сама решилась на свой 3 раз. Как говориться, Бог любит троицу) Маша плавно села на член своего блондина. Оба застонали. Это был самый лучший момент их близости. Девушка начала понемногу двигаться и томно дышать. Как же было приятно…Блондин нежно покусывал губы любимой и иногда заглушал стоны поцелуями. Маша начало покрывать предоргазменное чувство. Наслаждение начало нарастать, темп ускоряется. Щелчок. И кроме Никиты и Маши не осталась никого. Вся Вселенная была для них. Издав последний стон девушка кончила. Она была полностью удовлетворена, но не могла оставить своего парня. Взяв в руку член девушка начала быстро двигать рукой, целуя парня во все части тела. За несколько минут парень также кончил. Самая большая эйфория в его жизни окутала его. После всего пара улеглась на кровать и начал друг друга обнимать и ласкать. -Маш…Я не ожидал от тебя такого…Мне так хорошо с тобой, никто не заменит тебя. Из всех моих девушек ты самая лучшая. Знаешь, я когда тебя в первый раз увидел, я сразу понял- ты будешь моей. Я все время представлял как целую тебя, обнимаю, дарю цветы и подарки. Я так хотел, чтобы ты была со мной. Ни смотря на придурка Даню, ни смотря на Крис, ни на всю твою семью, ни на что. Я знал, что добьюсь тебя. Мне правда очень хорошо с тобой. Ты идеальна во всех аспектах. Каждый раз, когда ты плакала и рассказывала о своих проблемах, я тоже плакал. Такое чувство, что я ощущаю все эмоции вместе с тобой. Когда ты радуешься, я радуюсь, когда ты плачешь, я плачу, когда ты злишься, я злюсь, когда ты загораешься, я тоже загораюсь. Я уважаю все твои идеи, люблю твой характер, закрываю глаза на все косяки. Давай всегда будем вместе, хорошо, милая? -Никит…Знаешь…При нашей первой встрече ты мне не очень понравился. Но потом я начала чувствовать твою любовь, даже через стену, которую сделал Даня между нами. Это было словно цунами, которое сносило все на своем пути…Все твои подарки, вся твоя нежность, была так важна для меня…Ты самый лучший парень, мне иногда даже казалась, что я проявляю мало любви к тебе. Но теперь я понимаю, что это не так. Мне очень хорошо с тобой. Я часто представляла, как мы оставались наедине. Как проявляли свою любовь друг к другу. Я очень хочу быть с тобой и никогда не отпускать…Знаешь что я подумала? Когда мне исполнится 18 лет, я обязательно выйду за тебя. Я буду ждать ни смотря ни на что. Заранее говорю, что я согласна) -Я куплю тебе самое лучшее кольцо, любимая) Я сделаю тебе самое лучшее предложение. Совсем немного осталось… -С днем рождения, моя любимая девочка) Никита достал из кармана бархатную коробочку. -Я вчера весь день вспоминал то разговор, который был 4 года назад…Когда мы лежали в кровати и рассказывали все откровенности. Я уже знаю твой ответ) Ты же запомнила его, Машенька?) -Конечно, Никита! Я согласна! Никита подошел к ней и нежно сжал талию и ласково поцеловал. -Никитушка , а ты сможешь мне кое-что сыграть на гитаре? -А что ты хочешь? Я сыграю все что угодно для тебя. -Любовь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.