ID работы: 14067775

Что если бы Кейн остался один?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра часть (2)

Настройки текста
Прошло три года. Кейн сидел у себя в кресле и считал цифровых ворон, в прямом смысле, вновь отрывая листик календаря Пузырек тут же ворвался в кабинет конферансье. -Босс! Босс! Пришла.... Новенькая! Мальчишка уже и забыл имя, той самой, которая раньше уже была в этом месте Ведущий не мог поверить, что спустя столько лет одиночества он сможет вновь начать работать. Быстро прилетев к сцене он обнаружил... Помни? Она сидела на сцене и болтала ногами. -Помни! Как же я рад тебя видеть, звездочка моя! Какими судьбами? -Я... Пришла навестить тебя, думаю одному тебе одиноко Кейн долго не фиксил баги,и Помни помнит все что было в ее цифровой и реальной жизни. -А остальные? -А... С ними мы не виделись, все живут в разных странах, но мы иногда по телефону разговариваем! Все остались такими же... Джекс обещал приехать к Рагате и привезти сороконожек! Хе-хе... -Как хорошо что ты пришла вновь! -эм... Ну... Я..... Наверное пой-ду? -Куда же ты пойдешь? -Ну... Домой.... -Ты никуда не уйдешь, Помни. -Но Кейн! Я лишь пришла проведать тебя! -Знаешь, сколько я был в одиночестве? Я не дам тебе уйти.... Доброжелательный тон Кейна сменился на более мрачный. -Н-но... -Я проведу тебя в твою комнату, вероятно забыла, где она. -Неужели опять....снова... Это сумашествие!.... Я думала ты бросил идею держать тут людей! Шут тоже не выдержала. В ответ она ничего не получила Новое безумие, только начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.