ID работы: 14067775

Что если бы Кейн остался один?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Еще один?

Настройки текста
Примечания:
Кейн уже отвел Помни в свою комнату, она ни чуть не изменилась с момента ее ухода, видимо Кейн в ожидании возращения каждый день вместе с пузырьком прибирался в комнатах ребят. Шут сидела на своей кровати, в мыслях она уже более тысячи раз пожалела о том, что решила проведать Кейна. Как она вообще могла подумать что он исправился?! Пока Помни проклинала всех и вся, кто то закричал зацензуренным матом… Знакомый голос… Она махом выбежала из комнаты и побежала прямиком к сцене Там стоял… Джекс? -Черт, черт, черт! Бл@ть, почему снова?! -Заяц был явно не доволен своим попаданием в цифровой цирк, но разве он не сделал это намеренно? Знав что делают эти вр очки просто так бы он сюда не попал. -Джекс? -А, малая, тоже тут? Нах#ра сюда пришла? Экстрима захотелось? -Он никак не изменился, все такой же нарцис с ужасным характером. -Я пришла проведать Кейна… И… -То-то ты на связь не выходила, стоп, что?! ПРИШЛА ПРОВЕДАТЬ КЕЙНА?! ты совсем пришибленная?! -А сам то зачем сюда пришел?! -Ээ… Кароче, я заснул и моя младшая сестра пока прибиралась у меня в шкафу по всей видимости нашла эти очки, и одела их на меня, напугать резкими звуками думаю хотела. -Почему ты не выбросил вр очки? -Лень было. -Кстати, а Кейн где? -Мне то знать откуда? -Ладно, Что-ж как в старые-злые идем искать выход?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.