ID работы: 14067775

Что если бы Кейн остался один?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир который наполнен счастьем.

Настройки текста
Примечания:
В отличие от приевшегося, безумно яркого шатра за дверью ощущалось спокойствие Зеленая трава,голубое небо, нежные цветы,пышные деревья Птички поют... Благодать... Я без всяких мыслей зашла туда и упала на траву, она такая мягкая... На меня сели две синички, очень красивые, одна держала в клювике какой-то красивый цветочек, хихи! Как мило! Я могла оставаться тут вечно,тут можно подумать о чем то своем,не париться о надзоре Кейна,не быть в страхе что следующим обезумевшим станешь ты,этот мир-был полной противоположностью цирка -Ах.... Я с наслаждением услыбнулась, даже в своем реальном мире я не чувствовала себя так хорошо Повсюду был туман, меня это не заботило, из него появился силуэт, такой знакомый.... -Не хочу прерыват твой счастливый момент, но ты про меня совсем забыла, кто меня вытаскивать из подвала будет, а? Плакса, то наврятли сделает такое -С-стоп... Джекс?! Ты тут откуда?! Разве тебя... Не.... Ну... Это..... -Пф Он усмехнулся,сдерживая ор, с чего ему так смешно -ХАХАХАХАХА! ой-ой, прости, не сдержался! Джекс смахнул слезинку -Ты думаешь я настолько слабак что не перебью этих гадов? Там уже бывал кто-то живой, и в углу лежала бита,но видемо ему или ей, этот предмет не сильно помог, хах. -Ч-чтож... Ладно, а теперь обьясни, почему ты тут? Я нахмурилась,заподозрив неладное, ну не может же он быть настоящим! -Неважно, я пришел что-бы спасти тебя,малявка) Он взял меня на руки как ребенка и побежал в неизвестное направление сквозь туман, и это его не смущает!? -Э-эй! -Что не так? Неужели засмущалась? Ты уж извини, но я предпочитаю тряпичных кукол, а не шутов) -Опять твои шуточки, Джекс! И куда мы бежим? Там было так хорошо! Я иду обратно! Я пыталась вырваться из его лапищ -Хочешь сдохнуть? Валяй. -Знаешь... Я передумала... В этот момент на каком то дереве упал листочек и моментально почернел, превратясь в пепел -Оу-оу, кажется придется бежать быстрее! Те самые волшебные деревья падали как от лесного пожара, вся трава пожелтела, птицы с веток прервав свое пение и истекали кровью, небо покрылось тучами -Теперь ты моя должница, мелочь! Если бы не я, твоя бы душенька уже упокоилась в этом мире! -У меня слишком много вопросов, и так мало ответов.... Стой-стой! Там дверь в которую я и зашла что бы попасть сюда! Дверца была открыта, Джекс со всех ног побежал к ней со мной на руках, она стала закрываться, он кинул меня в комнату после залетел в нее и сам, защимив себе лапу -Ай-ай-ай, Помни, мне так больно, пожалей меня! -В этом мире мы не чуствуем такой боли, хватит прикидываться -Тьфу ты! В тебе нету и капли человеческого сострадания! Он еще и обидился?! Ладно, все таки он спас меня, хоть я не знаю как он вообще узнал что я тут, но спрашивать это не буду Прозвенел колокольчик, видимо так Кейн хотел созвать всех в главую локацию шатра -Стой! Джекс, а... Кейн знает, что ты выжил? -Не-а -Ну и куда ты собрался!? Он же сумашедший, если они ничего не сделали, так он собственноручно прикончит тебя, идиот! Он проигнорировал и пошел в зал вместе со мной. -И так мои зве-Джекс...? Конферансье стоял к нам спиной,услышав усмешку Джекса его челюсть повернулась на 180° -Почему... Ты тут? Веселый тон сменился на угрожающий и мрачный -Пойдем, поговорим.... Ведущий похлопал ушастого по спине и повел его куда-то, Джекс все еще сохранял невозмутимое выражение лица, как будто такое, для него не впервой, возможно его ведут в камеру пыток, где на мне хотели опробывать все способы пытки. А я ведь предупреждала этого придурка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.