ID работы: 14067775

Что если бы Кейн остался один?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестное мне место, или неудачные поиски Джекса

Настройки текста
Пока Кейн опять чем то занят я решила что С поисками мне поможет Гэнгл,даже несмотря на его подколы она его считает своим другом и точно не бросит! Я постучалась к ней, она приоткрыла дверь -Гэнгл! Обьяснять все времени нету, просто помоги отыскать Джекса! -Я не могу, не могу! Я боюсь!!!! Я понимаю ее страх, Кейн свихнулся, если поймает то мало не покажется. Но мне нужно ее убедить -Я понимаю! Но, я выбрала время когда мы пойдем ,завтра после завтрака, он всегда идет к себе решать проблемы и чинить баги! -Я-я поверю тебе! Х-хорошо... Я улыбнулась и пошла к себе, завтра нас ждут отчаянные поиски потерянного ушастика. __________________________________ Заглянули во все двери которые только были в шатре, 7 раз получила по лицу, 4 раза чуть не упала в пропасть, 1 раз была на грани жизни и смерти, и бесконечно бегала от тупых нпс. Я развернула карту этого мира которую нашла по чистой случайности в коридор Я вспомнила что остались места за пределами шатра,самые жуткие, а точнее: Цифровой лес-там можно отдать на сьедение волкам Цифровой аквапарк-утопить Цифровой парк развлечений-оставить в закрытой кабинке надолго без подачи кислорода Цифровой... Цифровой что? Вероятно в правом углу мира было что-то но сейчас там все агрессивно перечеркнуто красной ручкой. Может это знак? -Что-ж Гэнгл, мы идем туда! Я тыкнула пальцем на это загадочное место, Гэнгл задрожала -П-помни! Н-но почему туда... Там же перечеркнуто! Вероятно ничего от этого места не осталось! -Это мы и проверим, не боись! Мы отправились туда,уже было видно непонятную кучу металлолома, кажется ничего примечательного, но тогда зачем перечеркивать? Я ускорилась и впечаталась во что-то лбом, посмотрев вперед я ничего не увидела, прозрачный барьер? Даже такое есть? Меня кто-то похлопал по плечу -Гэнгл? Это т- Стояла совсем не Гэнгл, точнее она лежала без сознания неподалеку этот "кто-то" приложил мне тряпочку пропитанную хлороформой к моему лицу. Перед глазами темнота, кажется я теряю сознание, разум мутнеет, и слышу голос: -Что вы задумали,дорогие мои?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.