ID работы: 14067775

Что если бы Кейн остался один?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

В плену у свихнувшегося злодея

Настройки текста
Примечания:
И вот, вновь, я просыпаюсь в непонятной комнате без освещения, что-ж, не впервой! Слева от меня сидит на стуле Гэнгл ее руки-ленты, поэтому Кейну даже не понадобилась веревка для нее, в отличии от меня, я была крепко-накрепко связана, и руки, и ноги, даже шею мне передавливали эти волокна, больно не было, но пошевелиться и даже дышать было проблемно. И вот появляется злодей, который держит в заточении двух дев, которых должен спасти принц в сияющих доспехах на белом коне, к сожалению такового сейчас нету,возможно и в живых тоже. Кроме темноты и слабо видный силуэт Гэнгл я ничего не вижу, заиграла веселая музыка и включили прожекторы,помещение оказалось огромным,напоминало актовый зал,и прожекторы полностью загорелись и белым светом указали на Кейна, да ну кто бы сомневался! Он топал и ритмично попадая под музыку постукивал жезлом параллельно пританцовывая, фрик, не иначе. -Что-ж! Мои звездочки! Что же вы хотели учудить на той свалке? Ммм????? Он подошел ко мне вплотную от чего мне стало крайне не по себе, его покрасневшие глаза и безумная ухмылка (да, он ухмыляется с одной только челюстью и зубами) Не давали покоя, я пыталась сказать что бы он отошел но получилось только пискнуть, да, мой рот был заклеен на скотч -Как жаль что вы не можете ответить! Но я и так понял, что вы затеяли неладное, не-год-ни-ки! Яркие прожекторы продолжали следовать за ним и каждым его действием. Походу, он чувствовал себя на сцене, играя какого-нибудь героя с тяжелой и печальной судьбой. -Я тянуть не буду! Я сделаю так-что бы такое недоразумение более не произошло! Он надел медецинские перчатки и залез в тумбу, вот он достал бензопилу, обычную пилу, дрель, шуруповерт, отвертку, молоток. Этим он будет нас кромсать на части в качестве наказания? Любая злобная мачеха бедной крестьянки из сказок бы позавидовала такому арсеналу. Тут пришел кажется наш спаситель,Пузырек. -Босс-босс! Новенький-новенький! -Как же в такой неподходящий момент? Я хотел закончить свою пьесу! Какую пьесу?! Что он за бред несет? -Ладно я иду, продолжим позже мои дорогие, чао-какао~ Кейн поднялся по какой то лестнице и ушел, Пузырек огляделся по сторонам и развязал нас, скотч мы убрали сами. -Идите быстрее отсюда! Я соврал, соврал боссу! Пощады мне от него не ждать, но вы уходите отсюда! Видно он был в панике, но все же помог нам, было неожиданно, но я рада, что Кейну не удалось показать нам свои садистические наклонности и испытать их на себе. Главное, не попасться ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.