ID работы: 14067806

Бесконечный вальс

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Их собственный вальс

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный день в Сеуле. Джисон и Чанбин, как обычно, шли на работу в местное кафе, после учёбы. Они уже три месяца работали в этом заведении, приходили сразу после учёбы, которая длилась до обеда. Друзья болтали и смеялись, когда вдруг их пути пересеклись с группой молодых людей. Один из них, Ли Минхо – довольно известный хореограф в их районе, он на два года старше Хана, и уже развивается в своей карьере. Джисон, увидев его, резко остановился, не веря своим глазам. Он был одет в пальто кофейного оттенка. Его светлые волосы слегка развивались на ветру. А его лучезарная улыбка и карие глаза, в которых словно отражались звёзды, приковывала взгляд. Этот парень влюбил в себя многих. Не то чтобы он был идеальным и дружелюбным. У него был свой зал, в котором он ставил хореографии для многих известных айдолов. Возможно, поэтому вокруг него появилась такая популярность и поклонники. Джисон обещал себе не влюбляться в него, но в итоге влюбился так сильно, что при упоминании Минхо хоть где-то, у него перехватывало дыхание. Минхо и Джисон встретились взглядами, и у Хана тут же пропало дыхание. Он будто забыл, как нужно дышать и впал в транс. - Хан Джисон, ты чего встал, как вкопанный? Мы же опоздаем! – Чанбин был в недоумении, пока не увидел, на кого направлен взгляд друга. - Ясно.. Ты до сих пор без ума от него. - с ухмылкой сказал Чанбин, что вывело Хана из транса. Со Чанбин – лучший друг Хана, поэтому он всё знал и понимал. - Эй, тихо ты! – зашипел Джисон, закрывая рот друга ладонью. Он обернулся на компанию, та уже ушла на расстояние, и они не должны были ничего услышать. – Пойдём уже, мы опаздываем! – прощебетал Хан и пошёл вперёд быстрым шагом. Парни поспешили на работу. За этот день не происходило ничего обычного, загруженность начала расти ближе к вечеру. Когда их рабочий день подходил к концу, к ним зашёл посетитель. У Хана была надежда, что он последний. - Добро пожа… -Джисон остановился и замер в ступоре, когда увидел его. Ли Минхо собственной персоной. Твою ж... - Здравствуйте, один айс американо, пожалуйста. – Сказал Минхо с вежливой улыбкой и прошёл за столик. Джисон так и остался стоять на своём месте, пока Чанбин его не позвал. Он пришёл в себя и сделал кофе. Он чувствовал на себе чей-то взгляд, пока не увидел, что Минхо смотрел на него своим кошачьим взглядом и лёгкой улыбкой. Ему стало неловко, щёки обдало жаром и краснотой. Он немного успокоился и понёс кофе к столику. - Ваш кофе – сказал Хан с профессиональной улыбкой, на что Минхо лишь усмехнулся. От него сложно отвести взгляд, он очень красивый. И как же ему идёт это пальто. - Спасибо, Бельчонок! – от услышанного, он чуть не упал, снова покраснел и быстро ушёл. Он прошёл к своему рабочему месту, где его ждал друг. - Чанбин, я по-твоему похож на белку? – тот недоумевая смотрит на друга и задумывается. - Ну, да. Только скорее на квокку, нежели на белку – серьёзно говорит Со, внимательно рассматривая черты лица друга. – А к чему такие очевидные вопросы? - Минхо только что назвал меня «Бельчонком» - рассказывает Хан прикрывая ладонями лицо от смущения. Чанбин же приоткрыв от удивления рот, посмотрел в сторону Ли. Тот медленно попивая свой кофе, поглядывал в их сторону. - Подожди, так он тебя знает? – недоумевая, спрашивает Чанбин. - Неет, не может быть. Откуда? Да неет! Я не знаю.. – он колеблется между отрицанием, удивлением и волнением. В эту секунду подходит Минхо, чтобы оплатить счёт. Джисон с трясущимися от смущения и волнения руками, что-то вбивает в терминал, чувствуя на себе пристальный взгляд. После оплаты, Ли ещё раз поблагодарил Хана и направился к выходу. - Приходите к нам ещё! – громко прозвучало от Чанбина - Обязательно – с улыбкой сказал Минхо, ещё раз посмотрев на Джисона. После его ухода, в заведении повисла тишина. Хан был слишком шокирован происходящим, что потерял дар речи и способность трезво мыслить. - И что это было? – спрашивает Чанбин и смотрит на друга, который сейчас находится явно не на этой планете. – Эй, Земля вызывает Джисона! - Почему он так смотрел на меня? У меня что-то на лице? – Хан быстро достаёт телефон, чтобы посмотреть на своё отражение. - Успокойся, всё нормально с твоим лицом. Видимо, ты понравился ему. – с ухмылкой говорит друг. - Что? Я? Неет. Что во мне такого, чтобы понравиться такому, как он? – не может успокоиться Джисон и начинает метаться из стороны в сторону. Он выглядит так, будто сейчас сядет на пол и начнёт вырывать свои тёмные волосы. - Прекрати, как это что такого? Ты милый, умный, интересный.. – перечисляет качества своего друга, чтобы успокоить его. Но это не особо работает. - И на этом всё. Хорошие качества закончились. – Джисон слегка приуныл, - И в каком месте я милый?! - Так, не спорь с лучшим другом! – возмутился Со, и мягко продолжил – Хан Джисон, ты охрененный! Я знаю тебя много лет, у тебя столько выдающихся качеств! Ты ас в написании музыки, ты офигенно поёшь! Не принижай себя, ты прекрасен! – закончил Чанбин, похлопав друга по плечу Позже они убрались в кафе и закрыли свою смену. Весь вечер Минхо не выходил из головы Хана. Он не смог нормально поспать и пошёл на учёбу немного растрёпанным. Он весь день витал в облаках, думая о вчерашнем вечере. Из раздумий его вывел Чанбин, который спрашивал его, пойдёт ли он сегодня к Феликсу. - К Феликсу? Зачем? – притупившись спрашивает Хан. - Джи, я тебе об этом весь день говорил. Сегодня в 7 к Феликсу, ещё там будут Хёнджин и Сынмин. - А, точно. Хорошо, я только заскочу домой за вещами. Они частенько собирались у Ли, смотрели фильмы, играли в игры и весело проводили время. Но в этот раз, у Джисона было странное предчувствие, будто что-то произойдёт. И оно его не подвело. Придя к другу, помимо своих друзей, он услышал голос Минхо. Это было слишком неожиданно для Хана. - Что он тут делает? – тихо спрашивает Хан у лучшего друга. - Хёнджин и Феликс уже давно ходят к нему заниматься, и они подружились. – как ни в чём не бывало говорит Чанбин. - Так ты знал, что он тут будет и не сказал мне? – обиженно бубнит Джисон. - Тогда бы ты распереживался и отказался бы идти! - Я и сейчас переживаю не меньше. - Успокойся, всё будет нормально. Просто как обычно повеселимся. – Чанбин похлопал друга по спине, и пошёл в гостиную, где их ждали друзья. - Привет, Бельчонок! – его поприветствовал Минхо, как только увидел. - Вы уже знакомы? – спрашивает Феликс, насыпая в чашку попкорн. - Он вчера заходил к нам в кафе. – говорит Чанбин усаживаясь в кресло. Свободное место осталось только рядом с Михно, поэтому у Хана не оставалось выбора, и он приземлился рядом с ним. Вечер прошёл незаметно за разговорами и просмотром фильма. И, конечно, под пристальным взглядом Минхо, который и не скрывал этого. А выходя из квартиры, выдал: «Ещё увидимся, Бельчонок!». Все разошлись по домам. И снова Хан был в раздумьях, почему Ли Минхо так на него смотрит и называет «Бельчонком». Неужели он настолько похож на белку, что даже Ли к нему так обращается. Конечно, это очень смущало его, но в тоже время, нравилось.

💕💕💕

С тех пор, они стали ещё чаще встречаться своей компанией, в которой теперь присутствует и Минхо. Они проводили время в парках, на концертах и даже на вечеринках. Но каждый раз, когда они виделись, друзья не могли не заметить, как Минхо и Джисон смотрят друг на друга. Они тоже сблизились, даже выбирались куда-то вдвоём, Джисон старался не подавать виду, что он без ума от парня рядом. Однажды вечером, после очередной встречи с друзьями, Феликс и Минхо отправились домой вместе. Они шли по улице, обсуждая прошедший день. Феликс резко остановился. – Минхо, тебе нравится Хан Джисон? - спросил Феликс, глядя на своего друга. Ли был удивлен и не знал, что ответить Ликсу. - С чего ты решил? – недоумевая, спрашивает Мин, поправляя чёлку. - Я же вижу, как ты смотришь на него, почему ничего не делаешь? - Всему своё время – ответил он, возобновляя шаги. - Ну, как знаешь. – Феликс сравнял шаг с другом. – Но я бы посоветовал тебе поговорить с ним, думаю у вас всё получится, потому что Джисон смотрит на тебя так же, как и ты на него. Влюблённые голубки – добавил в конце Феликс, ожидая бурной реакции. Но её не последовало. Минхо лишь улыбнулся и промолчал. На следующий день Минхо был серьёзно настроен на отчаянный поступок. Позвать Джисона провести время вместе и признаться ему. Он пришёл к нему на работу и позвал его в парк, после смены. Времени до конца рабочего дня оставалось немного, поэтому Минхо взял кофе и ждал Хана в кафе, периодически поглядывая на него. Когда рабочий день был закончен, а смена закрыта, Чанбин ушёл, оставив своих друзей наедине. - Хён, куда пойдём? – с улыбкой спросил Джисон. - А куда бы ты хотел? – ответив вопросом на вопрос, Минхо, как кот, слегка наклонил голову вбок. - Я бы прогулялся по парку, сегодня хорошая погода. – с лёгкой улыбкой ответил Хан смотря в небо. - Я за, пошли! Они зашли в круглосуточный магазин, взяли по корн-догу и пошли в парк, что был напротив магазина. Они гуляли и обсуждали прошедший день. Минхо очень любил слушать истории Джисона, что происходили с ним в универе. А Хану было интересно, когда Ли рассказывал о своей работе с айдолами. Им было очень комфортно и хорошо друг с другом. Они присели на скамейку, только потом Хан увидел, что там написано «скамейка для влюблённых», что приятно смутило его. Они сидели молча, тишину нарушала лишь негромкая музыка из магазина напротив. Ведь им и слов не нужно, чтобы чувствовать себя счастливыми, главное, что они рядом. -Джисони – обращается Минхо, нарушая тишину. - М? – Хан вопросительно смотрит в его кошачьи глаза. - Знаешь, ты так незаметно вошёл в мою жизнь и стал незаменимым для меня. – Ли кладёт свою ладонь на ладонь Джисона. - И я понимаю, что мне хочется, чтобы ты был рядом каждую секунду, каждую минуту, всегда. Мне очень спокойно и легко с тобой. – продолжает Минхо, глядя в тёмные омуты Хана. – И.. Я люблю тебя, Бельчонок! – заканчивает Минхо с самой яркой улыбкой. Джисон, после услышанного, распахивает свои глаза, наполняющиеся слезами. Он крепко обнимает Минхо, сказав, что тоже любит его. Вот так, сидя на скамейке для влюблённых началась их история любви. Держась за руки, Минхо проводил Хана до дома. - Спасибо за вечер, я очень счастлив, когда я с тобой. – ласково пролепетал Джисон. - Я тоже, Бельчонок Джисон привстал на носочки и вытянул губы. Горячие губы осторожно накрыли нижнюю Хана, язык прошёлся по ней вдоль, вызывая лёгкий вздох . Минхо приобнял его за талию и углубил поцелуй. Джисон был готов расплакаться от счастья, которое он испытывает рядом с Ли. - Спокойной ночи, Хён - Оторвавшись от губ Ли, тихо сказал Хан. - Сладкий снов, Бельчонок – сказал Минхо и поцеловал младшего в висок. Они разошлись по домам. Джисон ещё никогда не чувствовал себя настолько счастливым. Да, его жизнь больше не будет прежней. Минхо забрал его серые и обычные будни, подарив краски и свою любовь.

💕💕💕

Через несколько месяцев у Джисона был выпускной, на который пришёл Минхо. Он был в классическом костюме. Чёрт, как же ему он шёл. Объявили медленный танец и они вышли в центр зала. Они кружились в такт музыки, смотря друг другу в глаза. - Я вижу в твоих глазах целую вселенную – ласково говорит Минхо и прижимает Хана ближе. – Я люблю тебя – добавляет он, поцеловав его в висок. Друзья наблюдали за ними и радовались, что они наконец-то нашли свое счастье. Они знали, что их любовь будет бесконечной, как вальс, который они танцуют вместе. После выпускного Минхо позвал Джисона к себе домой, чтобы провести время вместе и отметить это событие. Они лежали на диване в гостиной в обнимку, и смотрели любовную дораму про двух парней. Когда дело дошло до пастельной сцены, Минхо положил свою голову на грудь Хана. Время шло, сердце бешено колотилось, и младший боялся, что Ли, лежащий у него на груди, всё почувствует. Минхо начал медленно поглаживать бедро Джисона. А затем приподнялся и прильнул к его губам. Поцелуй, который был нежным, перешёл в более развязный и страстный. Он длился, кажется, бесконечно долго, но дурацкая потребность дышать опять всё испортила. Хан простонал в поцелуй, от чего Ли ухмыльнулся и оставил невесомый поцелуй на уголке губ младшего. Дальше он опустился на шею, оставляя нежные поцелуи и покусывая кожу. Становится жарко, чувствуется напряжение внизу. Минхо запускает руку под футболку Джисона, поглаживая плоский живот, а затем переходит на набухшие соски. Джисон прикрыл глаза, утопая в приятных ощущениях. - Можно? – возбуждённо шепчет Минхо. - Можно – шепчет Хан, утягивая старшего в новый жаркий поцелуй. Это действие заводит Минхо всё больше и больше. Он снова прильнул к шее, оставляя красноватые следы, в тоже время, лаская соски младшего. Тело Джисона полностью утопает в мурашках, а внизу живота начинает всё больше и больше пульсировать. Сердце в груди сжимается, а затем, словно взрывается. Блаженный стон покидает уста Хана, когда Ли сжимает чужое возбуждение. Когда ласки внезапно прекращаются, Минхо подхватывает Джи на руки и несёт в спальню. Сняв с него одежду, Минхо возобновляет поцелуи и ласки. Руки Хана, находившиеся до этого в неопределённом месте, опускаются вниз, накрывая чужое возбуждение, и быстро высвобождают из мешающих и таких тесных сейчас штанов. Джисон делает пару поступательных движений рукой вверх-вниз по всей длине. Но Минхо отстраняется и тянется к тумбе, доставая оттуда небольшой тюбик лубриканта. Полностью раздевшись, он выдавливает лубрикант себе на пальцы и тянется к манящему колечку мышц. Два плотно прижатых друг к другу пальца, размеренно двигались в нём, а затем раздвигались на манер ножниц, давя на чувствительные стенки. Голова Джисона кружится от переизбытка чувств. Второй рукой Минхо ласкал набухшие бугорки. Потом начал покусывать их, а затем облизывать, повторяя свою шалость не один раз. Джисон и не сразу осознал, что в нём свободно двигаются уже три пальца. Внезапно он ощутил пустоту. А потом откинул голову назад, чувствуя, как Минхо приставил к колечку мышц набухшую головку. Он толкнулся внутрь, выбивая из Джисона стон. Медленно войдя до основания члена, он остановился. Минхо наклонился к его лицу, нежно целуя губы. Джисон обвил руками его шею, сцепляя тонкие пальцы в замок. Член размеренно двигался внутри него, а вскоре Хан ощутил удар по комку нервов. Минхо постепенно наращивал темп, наслаждаясь стонами выгибающегося в пояснице парня. Джисон от такого наслаждения, сжался вокруг члена Минхо и с громким стоном кончил на свой живот. Ли, стиснутый сжимающими мышцами Хана, приглушенно застонал, и кончил учащённо дыша. - Мы.. - сбито говорит Минхо, плюхаясь на кровать - Мы ведь фильм не досмотрели - В другой раз – отвечает младший, обнимая Ли. – Хён, я люблю тебя. - И я тебя, мой Бельчонок.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.