ID работы: 14067851

Five Nights with Butcher

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.0.5

Настройки текста
Примечания:
агентша по занятости, перед которой эндрю сидел уже битых двадцать минут, умудрилась проскочить в топ его самых нелюбимых людей мимо тетки и тупого учителя в школе робин, едва не сместив с законного постамента за почетное второе место лютера и тильду. он не любил женщин и очень редко находил причины, чтобы их уважать. мужчин он тоже не любил, но ненависть к ним почему-то воспринималась обществом более спокойно, чем его презрение к женскому полу. эту мадам он не любил особенно. она была блондинкой. минус балл. она была крашеной блондинкой. минус пять. у нее были длинные красные ногти и такая же алая помада. минус бесконечность. этими ногтями она цокала по столу. марианская впадина, глубины ада, смерть. но ему нужна была работа. — так, говорите, вас уволили с предыдущей работы за что..?, — в ее голосе было что-то не то: едва уловимый акцент или странная интонация, когда она тянула гласные, слишком четко проговаривая слоги. — посмотрим-ка... ну разве вы не прелесть? нападение на человека на глазах у его ребенка, просто замечательно! эндрю стало неуютно. в голосе агентши была искренняя радость. не ирония, а приятное удивление. ее темные глаза смеялись над ним, и она смеялась тоже, показывая белые зубы. табличка на столе гласила: "лола малькольм". он отвел глаза и глянул на часы. они выясняли его послужной список первые пять минут. лола хихикала еще десять. пять минут он игнорировал ее вопросы о причине увольнения. может, если дать ей похихикать еще минут семь, она наконец предложит ему что-то? он сам виноват, что оказался в таком дерьме. наконец лола прекратила восхищаться его неоцененными профессиональными качествами на посту охранника и начала листать бумаги. она не смотрела в них. ее глаза были направлены прямо на эндрю. он сжал кулаки. ему нужна была работа. он не будет нападать на нее, по крайней мере первым. даже если она напоминает бешеную лисицу, ухмыляющуюся в лицо охотнику. — ну, мистер, я вас обрадую. работа у нас есть. очень плохая! интересует? это было замечательным началом. лола, очевидно, ждала какой-то реакции, потому что стук ногтей по столешнице стал почти невыносимым. такими темпами она скоро пробьет в лакированном покрытии дыру. он кивнул. агентша широко улыбнулась и подперла ладонями подбородок. она знала, что стук его раздражает. не могла не знать. она не была тупой курицей. она была опасной. и сумасшедшей. лола наконец посмотрела на педантично собранную стопку документов. аккуратная. с каких пор они берут потенциальных маньяков работать 5/2? или это офис с людьми такое делает? — ну, мистер...миньярд? о, — ее тон слегка изменился, как будто он не представлялся или как будто она не удосужилась даже посмотреть в досье до этого. скорее всего, так и было. — снова работа охранником, но больше никаких детишек и их хреновых родителей, разве не здорово? там вообще нет людей! кафешка давно закрыта, но здание осталось и ждет обновления, так что кто-то должен охранять его от вандалов и всего такого. бить людей даже нужно! если они туда влезут и что-то сломают, конечно, — голос лолы зазвучал слегка разочарованно. — но там много ценного оборудования от прошлых владельцев, с ним надо по-аккуратнее, это вы сможете? нельзя ломать все подряд. ну, теперь она точно издевалась. не дождавшись ответа, лола продолжила, не заглядывая ни в какие бумажки. либо она часто повторяла условия вакансии таким же отчаявшимся дуракам, как эндрю, либо у нее была феноменальная память. ну или она вообще все это придумала, чтобы прикопать его где-то в подвале какой-то хуйни, которую он должен охранять ночью. так. — я не могу по ночам, — он выцепил единственную имеющую значение информацию из потока насмешливой болтовни и с усилием сосредоточился. лола пожала плечами. он видел мышцы, напряженные под ее кожей, пока она сидела в открытом, совершенно нелепом в унылом офисе алом платье. — ну, условия там правда так себе. еще и платят плохо. но не то что бы у вас было много вариантов, а, мистер миньяр-рд?, — она наслаждалась его фамилией, перекатывая непроизносимые обычно звуки. эндрю бы хотел сказать, что он ушел, не прощаясь, но это было больше похоже на бегство. "перезвоните, когда передумаете" сопровождало его в спину. не если. когда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.