ID работы: 14067950

Простуда

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
cruelty. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я помогу тебя вылечить.

Настройки текста
Примечания:
Андрей уже несколько дней борется с простудой,у него появился ужасный кашель и насморк. Он решает не мучиться в одиночестве и звонит своему близкому другу Валере с просьбой о помощи. —Привет,Андрюш! Что-то случилось? Своим обычным и абсолютно спокойным голосом спросил старший. —Да,случилось. Недовольно прохрипел в трубку кудрявый. —Понимаешь,я заболел,а сил зайти в аптеку за лекарствами вообще не осталось. Продолжал свою несовсем внятную речь Андрей. —О боже,Андрей,ты как всегда. С ноткой иронии в голосе пробурчал Валера. —Как я понимаю мне нужно купить тебе лекарства,да? Спросил старший уже зная ответ. —Да,пожалуйста. Тихо промямлил в трубку, шмыгнув носом Андрей. Старший не раздумывая ни секунды, соглашается помочь Андрею, ведь дружба для него всегда на первом месте. Парень спеша бежал по узкой улочке, ощущая, как время расплавляется в его горячей крови. Наконец, он достиг своей машины, сел за руль и вмиг завел двигатель. Мощный рев мотора унес его в ночной Петербург, словно таинственный призрак, скользящий между затемненными фасадами домов. Погруженный в элегантную тишину, парень преодолевал расстояния, скользя по улицам города, дополняя его собственной энергией. Ночные питерские аллеи, удивительно преобразившиеся, словно замерзшие внутри сказочного льда, обрамляли его путь. Золотые огни фонарей ласково освещали его путь, создавая незабываемую атмосферу загадочности и романтики. Его окно было опущено, а прохладный ночной воздух обхватывал его лицо. Его руки плотно сжимали руль, словно держа крылья, которые могут поднять его высоко над серыми буднями. Мимо мелькали знакомые силуэты фасадов, живописных мостов и рек, которые ярко переливались под светом луны. Парень неудержимо двигался вперед, словно сам город не имел права его остановить. Пуская свою БМВ по темным городским улицам, Валера направляется к ближайшей аптеке, чтобы приобрести необходимые лекарства для своего друга.В связи с возрастом старшмй хорошо знает, какие препараты помогают при простуде, и с уверенностью выбирает то, что Андрею поможет. С лекарствами в руках, Валера направляется к дому Андрея. Вот он уже подъезжает к такому родному зданию. Андрей, даже не ожидая помощи, радуется увидеть Валеру. Его друг всегда готов поддержать и помочь в трудную минуту. Он благодарен всем силам, что в его жизни есть такой преданный и заботливый человек. Валера подходит к Андрею, передает ему лекарства и обнимает его. —Валера! Упав в обьятъя крикнул своим хриплым голосом Андрей. —Тише-тише,ты и так болеешь,но и додумался выйти на улицу без куртки. Недовольно буркнул старший снимая с себя куртку. —Держи. Сердца друзей радостно бьются в унисон, ведь истинная дружба никогда не знает границ и всегда готова подняться на помощь. Андрей, набравшись надежды, принимает лекарства и знает, что в ближайшее время с ним будет все хорошо благодаря бесценному поддерживающему душевному комфорту, который Валера предоставляет. Парни дружно преодолевали ступени лестницы, ведущей к своему уютному жилищу. Внимание и забота отражались на лицах ребят, особенно на лице Валеры, который сегодня взял на себя заботу о своем друге. Андрей, сидящий на диване и прикрываясь теплым пледом, скромно улыбнулся появившемуся Валере. Он не сказал ни слова, но его глаза выражали всю благодарность и понимание, что его друг готов сделать все возможное для его улучшения. Валера не терял времени даром и сразу же направился на кухню. Он с наслаждением обращался с чайником, внимательно отмерял нужное количество чая и наливал кипяток. Заваривая ароматный напиток, он вспоминал давно минувшие времена, когда они вместе гуляли по лесам и берегам реки, наслаждаясь свободой и дружбой. Через несколько минут Валера вернулся в гостиную с теплой чашкой чая в руках. Он поставил ее на столик перед кудрявым и осторожно сел возле него. Андрей, пробиваясь сквозь горло, еле слышно прошептал: —Спасибо, родной. Его голос был чуть слабым, но благодарность была ясной и искренней. После длительного молчания в комнате, Валера, с серьезным выражением лица, наконец произнес: —Мастурбация помогает при болезнях. Если хочешь, я могу попробовать вылечить тебя. Слова эти раздались в воздухе, нарушая тишину, наполнившую комнату. Кудрявый от такого неожиданного заявления от старшего покраснел, но все же нерешительно кивнул в знак согласия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.