ID работы: 14067950

Простуда

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
cruelty. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Процедура по излечению.

Настройки текста
Примечания:
—Я не думал, что ты согласишься,— Подняв уголки губ наигранно сказал Валера. Старший немного подался вперед, целуя брюнета. Это был лишь отвлекающий маневр, пока белоснежная рука потянулась под одеяло к Андрею. Тот, немного ерзая от действий решительного друга, смущался все сильнее. Он знал, что часто дружба переливается во что-то большее... Но это лишь помощь вылечиться, Верно? Валерий же тем временем, уже нащупал то, чем будет заниматься ближайший час точно. отстранившись и сдернув одеяло с кудрявого, он также беспощадно стянул с него шорты, оставив лишь боксеры. Устроившись между его ног, он начал пальцами водить по агрегату Андрюши. Тот, немного дрожа, положил руки на плечи Валеры,а наш целитель ускорял темп, чувствуя что аппарат становится твёрже и твёрже. — Андрей-Андрей, тебя так легко возбудить, бесстыжий мальчик, — Скалясь и полу-шепытом протянул Валера. — Мне это нравится.. нравится? Андрей, или то что его легко возбудить? Мысли переполняли, и без того, ватную от кайфа голову реакционера. «Это лишь помощь... Это лишь помощь...» — Крутилось в голове кудрявого. — М-мне т.. К-кха-кха... Тоже... — Расплываясь в улыбке и кашляя, сипло выдавил Андрей. — Тише, тише, молчи... — Валера смотря в глаза своему пациенту ускорял темп. Андрей тихо и хрипло постанывал, вызывая у Гостера еще большее желание заставить его кончить прямо сейчас. Валера остановился, и желая увидеть реакцию кудрявого и стянул боксеры. Перед ним встал во всей своей красоте влажный агрегат Андрюши. Нарушая повисшую паузу, старший тихо проговорил: — Вот тебе и "Андрюша"... — Валера поднял завистливый взгляд на лицо донельзя смущенного парня, который вот-вот будто расплавится от взгляда. — Теперь ясно че ты из качалки не выходишь, живешь там блять что-ли... Сам пошутил, сам посмеялся и принялся за дело. Нежно прикоснувшись к головке, старший почуствовал как Андрея передернуло. Начав медленно водить, агрегат стал еще влажнее, а, хриплые тихие стоны, начали вырываться чаще из уст кудрявого. немного поводив рукой, Валера взялся за головку члена, подключая язык. Полизывая ствол, он продолжал водить рукой. Андрей начал изгибаться, и стоны стали немного громче. Валерий же, наслаждаясь стонами друга, начал по-тихоньку брать член в рот, наблюдая за реакцией. Пока парень сверху, как змея выгибался, Валера продолжал заглатывать член, продолжая водить у основания. Будь это кто-то малознакомый, или даже старый друг, Джостер на такое не согласился бы. Но Андрей... Вызывает особое доверие? Он, с протяжным хриплым стоном, кончил прямо в рот Джостера. — Бля, Валера... Кх-кха... Умоляю, родной, прости... Тот же, расплываясь в улыбке начал проглатывать сперму, языком слизывая ее с пальцев. далее, перейдя снова к агрегату "очищая" его, посмотрел в глаза растерянного парнишки. Он отстранился и сел на кровати, натягивая на Андрея обратно боксеры и шорты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.