Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

1. Детский дом.

Настройки текста
Примечания:
шка. Лололошка. Лололошка!.. Лололошка! Проснись! *** Паренек лет восьми лежал на немного потрепанной кровати. Каштановые волосы лезли ему в лицо, а пышные ресницы слегка подрагивали. Сам же шатен был одет в белую толстовку, на шее завязана бандана, а в кудрявых, чуток растрепанных волосах находились солнцезащитные очки. Однако сон мальца не долго продлился, в комнату зашел мужчина. На вид ему было не меньше сорока, у него были чёрные, как смоль волосы и голубоватые глаза. Лицо ничего не выражало. Он подошел к кровати, смотря на мальчика и не отрывая глаз. Казалось, что тот проделает дыру в парнишке. Мироходец почувствовал давление в его сторону, и начал открывать свои глаза. Окончательно проснувшись, юноша увидел мужчину. Мальчик подскочил. — Тихо, — сказал пришедший мужик. Малец немного вздрогнул, но послушался незнакомца и сел на постель. — Кто вы? Где я нахожусь? — вырвались из уст вопросы, паренек то и дело разглядывал все что можно, но не смотрел в глаза этого незнакомца. — Ты находишься в приюте, тебя нашли в лесу. Я полицейский, остальное тебе знать не обязательно, — после чего он развернулся и вышел из комнаты. Он это быстро протараторил, что парнишке пришлось секунд пять обдумывать слова ушедшего. — *Странно. Почему я ничего не помню? Почему я оказался в лесу? Интересно, я могу выйти? Не проверю, не узнаю! * Прошло секунд десять, после чего он решил выйти, однако его планы сорвались. В помещение вошла женщина. Красиво уложенные волосы и красноватые губы. Вот, что в ней выделялось больше всего. Она подала голос. — Приветствую, меня зовут Лилит, но все называют меня Мисс Лили, а тебя как зовут? — поинтересовалась пришедшая девушка. — Меня. Лололошка, — ответил на вопрос мальчик, смотря ей прямо в глаза. Он как-будто с силой вспоминал свое имя, что и получилось. — Ты знаешь номер своих родителей? — решив сразу перейти к делу блондинка. — Нет, — отрицательно помотав головой ответил мальчик. Следующие 30 секунд она молча смотрела в пол, но затем воскликнула. — Ох ты иностранец? Случаем не знаешь свою фамилию? — спросила она присев на кровать, Ло даже не заметил, как она подкралась. — Вовсе нет, а кто вы? Вы Няня? — сказал мироходец, после чего он почувствовал чужую руку на своей голове. — А ты смышленый малый, пошли я тебя познакомлю с другими детьми, надеюсь вы подружитесь! — воскликнула женщина, затем взяв парня за руку вышла из комнаты. Как будто она не давала выбор парню, хотя так и есть. Шли они не долго, вот открылась долгожданная дверь, после чего все взгляды уставились на юношу. — Дети, сегодня у нас появился новый мальчик, надеюсь вы с ним подружитесь! — сказав это, она вышла из зала, оставив Ло одного. — Меня зовут Лололошка, а вас? — решил брать инициативу на себя. После чего к нему начали подходить и задавать вопросы, а парнишка, то и делал, что отвечал на них. **** В скором времени дети отстали от Лололошки. Паренек же пошёл к себе в комнату, которую показала ему воспитательница. Сев на кровать, он начал рассматривать свою новую комнату. Окно, на котором весело что-то на подобие штор, шкаф с тумбочкой стояли около кровати юноши. Интересного пока что ничего не наблюдалось, что немного расстроило Лололошку. Но вдруг в дверь постучали. Парнишка посмотрел туда, после чего воскликнул. — Открыто! Дверь отворилась, за ней оказался мальчик. Рыжеватые волосы и зеленые глаза, он немного напоминал лису, из-за это паренек улыбнулся. — Привет, ты же Ло... лош... ло... Лололошка? — спросил он, немного склонив голову на бок. — Да, все верно, а ты Алан, верно? — поднялся с кровати мироходец и подошел к нему. — Ты запомнил мое имя?.. Давай дружить? — было видно, как парень стеснялся, что немного умиляло юношу. — С радостью! — ответил он и обнял нового друга. Рыжий немного удивился такой резкой тактильности, однако не стал отгонять малыша. Вскоре он сам же приобнял того. Спустя секунд десять, Ло отцепился от него. — Сколько тебе лет? — спросил клетчатый. — Пять, а тебе? Просто я не расслышал, когда ты знакомился с другими. — смутился мальчик, но затем быстро пришел в форму смотря прямо в глаза. — Мне… Восемь, значит я старше тебя на 3 года! — воскликнул мальчишка. Вдруг раздался громкий звонок, мироходец не ожидал такого громкого звука, из-за чего закрыл уши. — Что это? — когда закончился звон спросил голубоглазый. — Это означает, что скоро будет обед, пошли быстрее, а то все места разберут! — хватая за руку шатена произносил новый друг Лоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.