Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

2. Спустя года.

Настройки текста
Примечания:
— Проснись и пой! — воскликнул пришедший мальчик, тресся своего друга. — Хфм. Ло… Отстань!..— переворачиваясь на другой бок сказал парнишка. — Но скоро завтрак! Ты же не хочешь его пропустить? — улыбнулся мироходец смотря в затылок рыжего. В ту же секунду зеленоглазый перевернулся, после чего чуть не упал, однако Ло успел среагировать и поймал Алана. — Спасибо, теперь отпусти, а то опаздаем! — рыжий встал и начал заправлять постель, после чего оделся и подошёл к ждущему шатену. — Пошли? — наклонил голову, спросил ждавший. Мальчик же промолчал и схватив за руку голубоглазого побежал на завтрак. *** Прошло 2 года, Алан и Лололошка уже считали друг друга братьями, хотя внешностью они были, как огонь и вода. За Всё это время проведенное в детском доме, они познакомилось с разными людьми. Их даже можно пересчитать по пальцам! Первой была молодая женщина, звали ее Дейзи Смитт, было ей точно меньше 30, по крайней мере, она выглядела так. Как-то мальчики узнали, что она раньше работала в этом приюте. Познакомлись они с ней, когда она в очередной раз зашла навестить свою подругу — Лилит. Тогда воспитательница и познакомилась их, после чего они чаще и чаще стали видется. По мнению Лололошки, девушка очень красивая и добрая. Он это сказал своему другу, на это он лишь улыбнулся. Второй был тот самый полицейский, хоть мужчина и был хмурым, что сразу не понравилось Лололошке, из-за чего он не очень то и хотел попадется на глаза тому мужику. Однако, мальчик подслушал разговор этого полицейского с другим, после чего он узнал, что у него есть любящая жена и скоро он станет папой. Мужчина это рассказывал с заметным восторгом. Тогда Лоши понял, что не такой уж он и плохой, как казалось ему. После чего он не стал его избегать, но заговорить с ним, парнише так и не удалось. Третим оказался старик, ему было примерно 50-60 лет. Раньше он жил рядом с приютом. Лололошка узнал, что его зовут Ньют Роджер. Рассказал это Алан, из-за того, что раньше этот дед общался с ним, да и сейчас он не против поговорить на разные темы. У него длинные седые волосы, а также он имеет карие глаза. Рыжеволосый познакомил Лололошку со стариком, сначала дед распрашивал его, чем он увлекается и тому подобное. Узнал его получше, он начал активно общаться с этими двумя. Вскоре дед все чаще и чаще останавливался возле приюта и искал глазами этих двух. И в один день. — Я хочу усыновить, Алана и Лололошку, — сказал дедушка смотря на воспитательницу. — Хорошо, пойдёмте заполнять документы, — Лили провела в другую комнату старика, пока двое парней были немного расстроенны, что покидают это место, но были рады, что усыновил их не какой-то левый мужик, а именно этот дедушка. *** — Распологайтесь, на верху есть две комнаты, выбирайте, — сказал дедушка смотря на ребят. Мальчики кивнули и на перегонки побежали на второй этаж. Чуть не упав с лестницы, парни преодолели это испытание. — Какую комнату выберешь? — решил дать выбор своему другу, Лололошка. — Хм. Ну давай эту? — показывая на немного запыленную дверь. — Хорошо, тогда моя комната здесь! — парень отворил дверцу, после чего показалась обычная комната. Кровать находилась около окна, на подоконнике стояли цветы, напоминаюшие ромашки, хотя наверное это они и были. Шкаф распологался в самом углу комнаты, а рядом по одной стороне зеркало, по другой тумбочка с тремя отсеками. Также в помещении находились часы, которые не переставали тикать. Интересного больше не наблюдалось, так что Ло пошел к своему названному брату. — Что там у тебя? — спросил он открывая дверь. — Кровать такая мягкая! — воскликнул парень пригая на ней. — Спускайтесь! Ужин готов! — раздался голос с низу. Рыжеволосый спрыгнул с кровати и взяв за руку мироходца побежал вниз. Когда оба спустились, то почувствовали вкусный запах. Картошки? Да, это она и была. Двое сели за стол и начали уплетать за обе щеки. — Вкусно! — выкрикнул младший доевший свой ужин. — Рад это слышать, — немного опешил от такого выкрика Ньют. — Спасибо, было вкусно, — ответил старший уже выходя из-за стола. Старик посмотрел на время, было уже 22:47 это означало, что уже надо ложится спать. — Спокойной ночи, я здесь уберу, — сказав это, он прогнал нас с кухни, наверное, чтоб не мешались. Немного постояв на одном месте, братья всё-таки решили пойти спать по своим комнатам. — Сладких снов, Алан, — сказал шатен еще не зайдя в свою комнату. — И тебе, Ло, — закрыв дверь ответил мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.