ID работы: 14068094

что же ты наделал?..

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

давай прогуляемся?

Настройки текста
Примечания:
Итак, это был обычное, осеннее утро.Но солнце, светило недостаточной ярко, но этого хватало, чтобы Юра проснулся.Юра, нехотя и очень с трудом встал, но ему пришлось, так как до универа ему надо было ехать около часа.Вот, Юра заправил свою кровать, и пошёл делать, все свои водные процедуры.После всего, он пошёл собираться.И вот, через 10 минут он был уже в лифте.Потом, он пошёл на остановку ждать свой автобус.Он простоял на остановке около 15 минут, и вот он сел на свой так долгожданный автобус.Ведь на улице, хоть и не сильно, но было холодно. В универе Сегодня был, такой нелюбимый день для Юры, среда.Юра всем сердцем ненавидел и даже проклинал этот день, ведь именно в этот день были самые нелюбимые Юрой пары.Но единственное, что спасало Юру в этот ненавистный день, это его новый друг Никита с другого курса.И Юра хотел поскорее с ним встретиться, но вот уже было время, когда начиналась первая пара, и поэтому Юре уже надо было идти. Первая пара Юра вообще не сильно то и любил ходить на пары, но видимо из-за его нового друга, он будет стараться не пропускать пары, чтобы почаще видеться с ним.Юра уже считал минуты до конца пары, он уже не мог слушать эти нудные по его мнению лекции.бля,я же всё равно не буду по специальности работать, зачем мне всё это нужно.думал про себя Юра.Ура, ненавистная и как казалось Юре бесконечная пара, уже наконец закончилась, и он решил пройтись по коридору, чтобы встретиться с Никитой, поболтать вместе с ним, ну и может если успеет, купит себе что-нибудь на перекус. В коридоре Это был коридор, который уже как и Юре так и Никите, уже очень сильно излюбился, ведь именно там они могли поговорить, да и просто встретиться.И вот Юра идёт и видит перед собой уставшего Никиту, который судя по всему уже достаточно долго не спал. -Ю:Привет!Ты чего такой уставший? -Н:Да так, от учёбы устал просто.А у тебя как дела? -Ю:Вроде как хорошо, тебя встретил, ещё лучше стало,но у меня сейчас вторая пара история,фу ненавижу -Н:ох,понимаю,история она такая, утомляющая -Ю:да уж, ладно в конце дня ещё поговорим,мне идти надо, прости( -Н:да я понимаю, самому бы вообще желательно уже тоже пойти. Они разошлись по своим аудиториям, и просидели оставшиеся пары,такие ненавистные пары. Конец дня Вот они опять встретились в их любимом коридоре. -Ю:это опять я!слушай может прозвучит странно,но не хочешь пойти прогуляться? -Н:да,давай,как раз не знал чем заняться, только вот давай сначала куртки заберём, а то не лето уже, так-то,хаха -Ю:да,конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.