ID работы: 14068094

что же ты наделал?..

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попьем чай?)

Настройки текста
Примечания:
-Н:ну что,как дела у тебя вообще?Чем занимаешься? -Ю:да вроде нормально всё,ты сам как? -Н:да хз если честно,уже который день плохо сплю( -Ю:а чего так?может ты тогда домой пойдешь,поспишь,отдохнешь,а то если ты сейчас отрубишься,я чо с тобой потом буду делать?/усмехнулся Юра/ -Н:да не,нормально всё,немного погуляем и пойду.Кстати,не хочешь зайти ко мне в гости?Чай попьем,погреешься немного,а то на улице то холодно. -Ю:ну,только если ты не против,то давай,всё равно не знал чем заняться,хаха *Они прогуляли полтора часа и пошли к Никите* -Н:что ты будешь?Чай,кофе,меня?)/Усмехнулся брюнет/ -Ю:Ну конечно последнее,ты что/подыграл ему светловолосый/ -Н:ну хорошо,/сказал Никита,и поставил локти на стол перед Юрой,и уперся головой в руки/ -Ю:аээ,/Юра,немного покраснел,от того,что их лица,были слишком близко/ /Никита залился смехом,с Юриной реакции/ -Ю:да чо ты ржешь,я же даже не сделал ничего/скрестив руки на груди сказал светловолосый,якобы обиделся/ -Н:ой ну извини,иди сюда обниму/сказал Никита,усмехнувшись/Так ладно,немного отошли от темы,так что ты будешь? -Ю:чай,можешь без сахара сделать пожалуйста? -Н:хорошо сейчас/Никита сделал себе и Юре чай,только себе положил три ложки сахара/Держите,ваш чай без сахара,как заказывали/усмехнулся брюнет/ -Ю:ой спасибо,держите ваши чаевые/усмехнувшись,подыграл юноша/ -Н:ой,да не надо было/отмахиваясь сказал Никита/ -Ю:я настаиваю /И вот они оба,залились смехом,от данной ситуации/ /прошло около 3-4 часов милых,смешных бесед./ -Ю:простии,мне уже надо идти,завтра зайду к тебе?А или ещё лучше,давай ты ко мне зайдешь? -Н:конечно,я приду!спасибо за приглашение /Вот Юра вышел из квартиры Никиты,он вышел очень довольный и счастливый/ *На улице было уже темно,так как это была зима,и темнело уже рано* Юра пришел домой,переоделся и пошел спать,так как был очень вымотан,но он мог позволить себе поспать подольше,так как завтра суббота,и никуда идти не надо.Вот Юра,уже лежит и пытается заснуть,но у него это не получалось,так как он был в предвкушении завтрашнего дня.Но спустя долгих раздумий и мечтаний,он наконец уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.