ID работы: 14068094

что же ты наделал?..

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
После из счастливого Нового года,прошло уже достаточно много времени,и вот в обычный,ничем непримечательным днём,Никита,решил написать Юре и предложить: -Н:доброе утро!!ты как? -Ю:да вроде хорошо всё,ты сам как? -Н:отлично,у меня есть небольшое предложение для тебя -Ю:ох,что за предложение?интересно же -Н:давай ты сегодня приедешь ко мне,и я тебе потом сообщу,ок? -Ю:да блиин,чо ты такой,я уже надеялся сейчас услышать(( -Н:хах,давай-давай,собирайся,я жду тебя -Ю:ладно,минут 15 Вот Юра уже принялся собираться,он надел сиреневую футболку на нее кофту,и какие-то джинсы,потом попытался уложить волосы,и пошёл вызвать такси.Через 4 минуты,такси уже подъехало,он сел,и был мильно напряжен и заинтересован,ведь еиу было до ужаса интересно,что де ему такого,решил предложить Никита.Он доехал на нужную улицу,позвонил в домофон и начал подниматься на 5 этаж,пешком,так как лифт,на зло не работал.Вот он поднялся,весь запыхавшийся,стучит в нужную квартиру. -Н:ой привет,ты быстро так,проходи /мило улыбнулся Никита/ -Ю:привет,я ебал в рот ваш лифт,почему как я не прихожу,он постоянно не работает,я так заебался к тебе подниматься/зло говорил юноша/ На что Никита лишь рассмеялся, -Н:ладно,что ты будешь?есть чай,кофе,я)) -Ю:капец,а ведь мы шутили так,когда я впервые пришёл к тебе -Н:даа,это было так давно,мы тогда ещё в универе учились,прикинь -Ю:нуу -Н:так что ты будешь? -Ю:чай без сахара -Н:хорошо/он сделал чай без сахара Юре и себе кофе с молоком/ -Ю:итааак,что же ты хотел предложить? -Н:допивай свой чай,и поехали,там расскажу/улыбнулся брюнет/ -Ю:да ты задрал,ладно Вот они допили,у кого что было,и начали собираться.Они вышли во двор,и Никита повёл его к своей машине,это был черный мерседес бенз.Юра от увиденного,не смог проронить и слова,он просто пошёл к ней.Они сели в машину и поехали,Юра всю дорогу доставал Никиту вопросами,куда же они всё таки едут,но Никита,стойчески молчал,пока они не доехали,до одного жилого комплекса,он выглядел очень дорого,он был высокий,в белых цветах и с новым ремонтом. -Ю:мы приехали сюда,чтобы просто полюбоваться на новый комплекс? -Н:немножко не то,пройдем Они прошли внутрь,и поднялись на лифте на 13 этаж,Юра всё это время,просто удивлено смотрел на Никиту,и всё не мог понять,зачем они поднимаются.Вот они прошли к одной из двери,и Никита принялся её открывать,когда же он её открыл,он сперва пропустил туда Юру. -Ю:что,ты сюда что ли переезжаешь,я не хочу так долго к тебе ехать тогда,ты так далеко будешь(( -Н:это и есть то самое предложение,угадаешь какое?/ухмыльнулся Никита/ -Ю:не знаю,даже предположений нет/растерянно проговорил русоволосый/ -Н:ладно,так вот,не будешь ли ты против,если мы съедемся и будем жить вместе в этой квартире? Юра стоял в небольшом шоке,он мог предугадать всё что угодно,но не это,он не знал что ответить,он был слишком расстерян.Но спустя время,он смог сказать: -Ю:КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ,Я ТАК РАД!!/сказал Юра,запрыгнув на Никиту обнимая его торс ногами/ Никита,тоже был очень рад,что он согласился,он приобнимал Юру,но вдруг Юра слез,и начал говорить: -Ю:ты бы знал,как же я тебя люблю,какой ты у меня хороший,как же хорошо,что я рассказал тебе обо всём,в этот Новый год!!/опять обнимая,сказал Юра/ -Н:я тоже тебя до ужаса сильно люблю,я так рад что ты согласился!!/проговорил Никита,целуя того как казалось Юре,везде и в щёки в нос,и в губы,но Юре не было неприятно,ему очень нравилось/ Так они и нежелись в квартире,согласовав мнение,что вещи обоих они заберут завтра,потому что сейчас им вообще не до этого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.