ID работы: 14068094

что же ты наделал?..

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Новым годом,Юра)

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло уже пять лет,Никита и Юра закончили универ и начали снимать видео на ютуб.Все это время они общались,и ночевали друг у друга,но дело в том,что скоро Новый Год,поэтому Юра,решился пригласить Никиту отметить Новый год Вместе.Он написал Никите: -Ю:привет!Ты как там,хорошо всё? -Н:да,всё отлично,а ты сам как? -Ю:тоже.Слушай,у меня есть такая идея,ты же свободен на Новый год? -Н:да,а что? -Ю:не хочешь,отметить его вместе? -Н:ой,классная идея,я обязательно приду!! -Ю:ну всё тогда,буду тебя ждать:) Всю неделю,Юра был в предвкушении,ведь это будет их первый Новый год вместе,именно,тогда он сможет сделать,то,на что так долго решался. Вот,и наступил день х,Юра заранее купил фейерверки,салюты,всякие хлопушки,мандарины,и конечно же шампанское,как же без него.Вот на часах уже показывало 16:30,а ребята договорились встретиться в 17:00.Но вдруг,ему кто-то постучал в дверь,он был удивлен,так как Никита,должен был прийти,только через полчаса.Но вот когда он открыл дверь,за дверью стоял довольный Никита,у которого был пакет с подарком для Юры.Вы можете подумать,что Юра забыл про подарок Никите,но нет он купил,и купил именно то,что давно хотел Никита.Они поздоровались,и прошли в квартиру,вдруг Юра предлагает: -Ю:слушай,может роллы и пиццу закажем,мне так лень готовить -Н:да давай,мне если честно тоже,а пока будет ехать,может поиграем во что-нибудь Юра заказал большой сет роллов и одну пиццу. -Ю:Так,они сказали,что привезут в течении полутора часов.Чем займемся пока? -Н:давай мандарины почистим,чтобы у нас огромная тарелка с мандаринами была? -Ю:О,ДА ДАВАЙ они принялись чистить мандарины,один за одним,и вот спустя 10 минут,у них уже была огромная тарелка почищенных мандаринов. -Ю:может фильм посмотрим,пока везут? -Н:да давай.А какой?Один дома? -Ю:ну да,классика же/посмеялся парень и включил фильм на ноутбуке/ Пока они смотрели,как раз привезли доставку,Юра забрал их заказ,и понес на кухню. -Ю:Никит,пойдем поедим,а то ты поди не ел сегодня ничего -Н:ой как многа,ты уверен,что мы съедим это всё? -Ю:да ладно,потом доедим если чо Они поели,и вот время уже было,20:40,а это означало,что до Нового года,оставалось где-то 3 часа,и парни не знали чем заняться,поэтому решили посмотреть всякие кринжовые видео на ютубе и поугарать.Они смотрели видео где-то около 1,5 часов,и не знали чем заняться остальные полтора часа,так как смотреть видео уже надоело.Поэтому им пришла идея,посмотреть на фан аккаунты их канала,чисто ради интереса.Первое видео было,где был рисунок Никиты и Юры. -Ю:ОЙ СМОТРИИ,КАК КЛАССНО НАШИ ПОДПИСЧИКИ РИСУЮТ,АХУЕТЬ -Н:даа согласен,какие же они талантливые. Второе видео было эдитом -Ю:АХУЕННО,Я ОБОЖАЮ ИХ ЭДИТЫ -Н:даа,даже позавидовать можно их монтажу,и подборке моментов/усмехнулся Никита/ И так прошли,полтора часа,они то восхищались видео,то наоборот кринжевали(эдиторы,если вы это читаете,не обижайтесь пожалуйста😔)и даже не заметили,как прошло полтора часа.Вот на часах уже было 23:50,они включили телевизор,налили шампанское в бокалы,и ждали речь президента.Вот уже 00:00,они чокнулись бокалами,отпили чуть чуть и поздравили друг друга.И начали открывать подарки. -Ю:О БОЖЕ,НИКИТА,ОНИ ЖЕ КАПЕЦ КАКИЕ ДОРОГИЕ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ/проговорил Юра,беря в руки коробочку,с его любимым парфюмом/ -Н:ЮРА,ТЫ СУМАСШЕДШИЙ ЧТО ЛИ,ТАКИЕ ПОДАРКИ ДАРИТЬ?БОЖЕ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,СПАСИБО!!/благодарил Никита,беря в руки,новый айфон/ Юра предложил,сначала взорвать хлопушки,а потом пойти на улицу запускать фейерверки.И вот они уже оба,стоят с хлопушками,и ведут обратный отсчет. -Ю:Три -Н:два -Ю:один!! они взорвали хлопушки,они оба были в конфети и смеялись.Потом они оделись и пошли запускать салют.Пока Никита устанавливал салюты,Юра все думал,как бы ему правильней преподнести свою мысль.Но из раздумий его вывел Никита. -Н:ты чего такой грустный,я сейчас буду поджигать,и потом знаешь какая красота будет!! -Ю:хах да не,ничего,давай поджигай,уже не терпится! Вот Никита,поджег салют,и они одним за другим вылетали,и расплывались по небу,различными узорами. Пока они любовались,Юра вдруг говорит: -Ю:знаешь,кхм,я не знаю как правильней сказать,извини,сейчас/Юра очень волновался,и по нему это было очень хорошо видно/ -Н:говори,я в любом случае,тебя пойму/говорил Никита,успокаивая Юру/ -Ю:короче,мх,ты мне давно нравишься,и не как друг,я каждый раз очень ждал нашей встречи,потому что любил и дорожил тобой/чуть ли не плача говорил Юра/я пойму,если ты не захочешь больше со мной общаться,я мерзок,прости.. -Н:что?..Юра,прости,но мы не сможем дальше общаться,я же не знал,что нравлюсь тебе… -Ю:я..я понял тебя,извини.. -Н:ТЫ ЧТО ПОВЕЛСЯ ЧТО ЛИ? -Ю:что?.. Никита,не стал ничего отвечать,а просто придерживая его лицо руками,поцеловал его.Это поцелуй был,таким нежным,и полным любви. Никита отстранился первым,и сказал: -Н:надеюсь,этого ответа достаточно?/мягко улыбнулся Никита/ Юра,просто стоял в полном шоке,но всё же смог выдавить из себя,что-то на подобии: -Ю:я поверить не могу…Правда что ли?..Как же я люблю тебя!! -Н:и я тебя,с Новым Годом,Юра!/и вновь поцеловал русого/ Так они и стояли на улице,целовались и нежелись,пока им не стало слишком холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.