ID работы: 14068115

"Бабка Ёжка и другие..." и "Новые Приключения Бабки Ёжки"

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание и большой секрет

Настройки текста
Иван Царевич охотился в лесу,исполняя царский указ. Но набрел на избушку на курьих ножках. Слез с коня и промолвил: -Избушка-избушка! Стань к лесу задом,а ко мне передом! Избушка повернулась.на порог вышли Баба-Яга, Ежка и Леший. -Здравствуй,добрый молодец! ты кто таком будешь? Куда путь держишь?-поинтересовалась Яга. "Я-Иван-Царевич! Жениться иду!"-уверенно подтвердил Царевич. -и на ком же жениться собираешься?-спросила Ежка, смело выйдя из избушки. Иван показал волшебное зеркало. Бабка Ежка подошла к Ивану царевичу,поглядела в зеркальце и ухмыльнулась. в зеркале показалась Анель бессмертная,которая просматривала свои несметные богатства. -Вы не представляете! Энти косточки,энта походка,энта морда... Спустя 2 часа сказочные персонажи застали Ивана Царевича в лесу. "Как я вам уже докладал,я собираюсь жениться!"-уверенно заявил Иван. -Фи! И на ком же?-надсмехаясь,спросила Кикимора. "Вот она..."-сладко ответил Иван.указав пальцем. Нечисть посмотрела по направлению пальца. Они заметили Анель Бессмертную,которая разминала свои "фаланги" на левой руке. -Дак чавой ты ждешь? Подойди к ней!-подбодрил Водяной,подмигнув царевичу. Иван подошел к Анели Бессмертной. "О,прекрасная девица!"-начал он,простирая руку вперед. Анель насторожилась. Она обернулась и ее бирюзовые глаза заблестели. "Ах,встреча"-сладким голосом произнесла царевна,увидев в живую молодца. -Как тебя зовут,красавица?-спросил Иван. "Анель". -А меня-Иван! "Чтоб ты,Ваня,знал,у меня есть страшная тайна." -Какая? "На самом деле,я Анель Бессмертная"-заверила Анель-Тем более,сердца у меня нет. я не знаю как я влюбилась. -Какая разница? С сердцем ты али без?-прыснул Иван- Главное,что я тебя люблю! Иван приподнял морду Анель и горячо поцеловал. У царевны на морде появился румянец. Но их романтику прервал звук рога. "Меня зовут! До скорого!"-воскликнул Иван,вскочив на коня,но... -Ой! Чуть не забыл!-Иван подъехал к Анели и надел ей на костлявый палец перстень.Тот ослепительно засветился да заблестел.Иван ускакал,помахав в след шапкой. Анель поднесла руки к груди,да промолвила: "Он...поцеловал меня..." Анель со вздохом погрузилась в воспоминания:Представила,что она танцует с Иваном на их будущей свадьбе,но... -Онель! Оне-е-ель!!!-кликнула Яга,пощелкав ей перед носом пальцами.Анель очнулась да опомнилась. Вернулась в реальность.В лес.На нее изумленно глазела Баба-Яга. "Виновата.Задумалась. Просто я переборщила с размышлениями"-смущенно промямлила царевна. -Ничего! Видно,что в Кощеюшку пошла!-задобрила Яга-Кощей тоже много размышляет! "Серьезно?" -Ага! "И...мне прийдется вам кое о чем поведать"-понизила голос Анель. -Интересненько!-промолвила Кикимора,вытянувшись к царевне. "У меня есть страшный секрет. На самом деле...а хотя,я вам покажу этот секрет.-сказала Анель,взялась за свое платье,оттопырила одну половину своего наряда,обнажив скелет, и с силой дернула ее,появилась фиолетовая аура.А когда дым рассеялся,пред героями появилась черная ворона с берюзовыми глазами,да костяными лапками. -И как же я об этом не знал?-изумленно пробормотал Кощей. Ворона взвилась, покружила над героями несколько минут,потом ударилась об землю и обернулась Анель. "Ух,Ежкин кот!"-обомлел Леший,плюхнувшись на пятую точку. -А в кого ты еще умеешь превращаться?-поинтересовалась у Анель Кикимора. "В основном,только в ворона."-развела руками Анель. -Может пойдем прогуляемся?-предложила Яга. "Согласен"-подтвердил Кощей,но потом глянул на Анель.-"Анель?" Царевна промолвила: -Я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.