ID работы: 14068115

"Бабка Ёжка и другие..." и "Новые Приключения Бабки Ёжки"

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маковое поле

Настройки текста
Герои пошли в лес. Проходили уже по всей лесной чаще, и набрели на маковое поле. -А-ах...сколько маков! Целое поле.-поразилась царевна,с восторгом осматриваясь вокруг. Герои направились вдоль поля маков. Спустя минуту,Анель почувствовала как ее ноги подкашиваются,глаза слипаются,а сама царевна замедлила шаг,словно ее ноги налились свинцом.Из-за этого все остановились и глянули.Царевна уже зевала: "Ванечка,милый!"-зевая,бормотала Анель-"что...с тобой...?" Не успев договорить,царевна упала на сыру-землю,да и уснула.Лесная нечисть так и ахнула. -Бегляночка!-запричитала Баба-Яга-Кажется,она никогда не видела энтого! "Еще чуть-чуть ей поспать,и она не проснется никогда!" -взволновалась Кикимора,глядя на свернувшуюся на траве комочком Анель.Поэтому Кощей взял Анель на руки и понес,из-за всех сил держась,чтобы не заснуть от одуряющего и снотворного аромата маков.Остальные поспешили за Кощеем. Вскоре они оставили далеко позади страшное маковое поле,вернулись к избушке.Кощей возложил Анель на землю.Персонажи столпились вокруг нее. Вскоре Анель проснулась:села,потянулась,продраила глаза и во всю глотку зевнула.Она встала. "Что это было?"-изумилась царевна,оглядывая всех-Страшные сны снились. Теперь я понимаю. Наш лес в некоторых местах может быть опасен. -Ты абсолютно права,милая.-согласился Кащей-а Василий... Услышав знакомое имя,Анель бросило в дрожь. "О,Чернобоже!"-обеспокоенно воскликнула Анель,схватившись за грудную клетку-Прошу,не произноси этого имени! Оно меня застает врасплох! Забыл,что было с нами в момент первой и последней встречи с ним?! Он нас чуть не убил! -А...ну да...это было жутко.-ответил Кощей,вспоминая то самое неприятное событие с тем самым царевичем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.