ID работы: 14068115

"Бабка Ёжка и другие..." и "Новые Приключения Бабки Ёжки"

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая стирка или же Белые Косточки

Настройки текста
-Да,но вы с Кощеем такие пыльные,что вам предстоит помыться!-заметила Кикимора,осматривая обоих товарищей. "В смысле,пыльные?"-из подлобья пробурчала Анель. Явно ей не понравилось,что ее назвали "пыльной". -А вот так! Хлопни-ка себе по платью!-предложила Кикимора. Анель послушно взяла полы платья одной рукой,а второй хлопнула по платью. С ее текстильного плаща плаща поднялись клубы пыли. "Апчхи!"-чихнула царевна,уворачиваясь в сторону. -Будь здорова!-пожелал Леший,отмахиваясь от пыли. "Спасибо,Лешенька."-благодарно кивнула Анель,утирая нос. Кощей,посмотрев на то,как Анель проверяет,пыльная она али нет,тоже хлопнул рукой по своему платью,и с его платья поднялось намного больше пыли,чем с платья Анель. -Да,Нель.-задумался Кощей-Нам предстоит большая стирка и мытье...но,ты наверное,спросишь единственные ли у нас с тобою энти наряды или нет? "Об энтом я и хотела спросить".-поинтересовалась царевна,глядя на Кощея. -У меня огромный гардероб текстильных плащей и обуви-стал пояснять Кощей-Да и у тебя тоже огромное количество таких же платьев и обуви. Так что про запас одежды у нас есть. Слегка похолодало.Оба убрали свои мечи в ножна. Анель уже выбилась из сил. "Кощей.Я хочу спать"-зевая,сказала Анель- Не знаю,как тебе,Кощей,а мне отдых точно не помешает. -Совершенно верно. Отдых не помешает.-согласился Кощей,глядя на почти ночное небо-Я и сам за энтот день тоже сильно устал.Ну,господа,увидимся завтра. Идем,Анель. Герои разошлись каждый по своим домам,а кощей с Анель отправились в чертоги. Прейдя к огромному замку.Кощей постучал в ворота. Ворота открыла Василиса. "Вот вы где!"-обрадовалась Василиса-А я уже начала волноваться! Заходите!..."О,мой бог!"-всплеснула руками Василиса,глядя на грязнющие наряды обоих сказочных персонажей-Вы оба пыльные и грязные! Вам обоим нужно помыться! -Кощей.давай ты помоешься первым. Просто я хочу тебя больше уважать и уступать...тебе.-предложила Анель. Кощей почесал затылок. "Эм...ну-у...хорошо...-согласился Кощей-А потом мы и тебя помоем. "Идет"-кивнула царевна. Кощей и Анель зашли в замок,закрыв ворота. Пройдя через двор,зашли в сами чертоги. Остановились у одной из дверей. -Ну,Кощей,желаю тебе удачи помыться-подбодрила Анель. Кощей зашел в светлицу,где его ждал полный теплой воды тазик. "Ну,Гошенька! Сейчас я тебя помою!"-сказала Василиса-Ты будешь в плаще али без ничего? -Ты меня моешь всегда по частям-заверил Кощей-Так что я буду без ничего. "Хорошо! Тогда раздевайся! Тазик готов!"-сказала Василиса. Кощей,ничего не отвечая,снял туфли,разделся,и положил одежду под тазиком. василиса разобрала Кощея и стала мыть. Мыла она его 45 минут. Потом собрала обратно и подала полотенце.Кощей вытерся и прикрылся полотенцем. -Вася,а что можно надеть?-спросил Кощей,оглядываясь по сторонам. "А! Сейчас!-окликнулась Василиса.Она сбегала за халатом,принесла его и подала Кощею. Кощей скинул полотенце и надел халат,завязав узелок. -С легким паром,Кощеюшка-пожелала Анель,когда Кощей вышел в коридор и застал ее там. "Спасибо,милая."-ухмыльнулся Кощей погладил Анель по макушке.-Теперь твоя очередь мыться. Анель кивнула и зашла в ту же дверь,через которую только что вышел Кощей.Василиса поступила с Анель так же,как и с Кощеем,но через несколько минут из-за двери Кощей услышал смех: -Айхахаха!!!! Василиса! Не надо!!!Хахаха!!!!!! Ой,только не пятки! только не ступни! Ха-ха-ха-ха!!!!!-вопила Анель. "Ну,хорошо-хорошо! Больше не буду!"-успокоила ее Василиса. Спустя 25 минут из-за двери вышла Анель уже в халате. Волосы у нее были мокрые и растрепанные. -С легким паром,милая.-пожелал ей Кощей,проведя рукой по плечу Анель. "Спасибо,Кощеюшка."-поблагодарила Анель,отдав поясной поклон. -А теперь спасть.-напомнил Кощей. Ты пока ложись,я тоже скоро уже лягу. *** Кощей заглянул к анели в светелку. "Ты еще,малютка,не спишь?"-спросил он,зайдя в светлицу и присев на Анельеву кровать. -Уже пытаюсь уснуть.-поудобнее устроившись в кровати,сказала царевна. "Ну,милая,завтра у нас важный день.Тебе нужно поспать. Утро вечера мудренее."-сказал Кощей. Он нагнулся и поцеловал Анель в морду. Та уснула. -Спи,Анель.-пожелал Кощей,погладив царевну по волосам. Затем вышел из ее светлицы и вернулся к себе. "День предстоит ответственным."-решил Кощей,закрыв дверь. Он подошел к кровати,снял туфли,поменял корону на ночной колпак,лег в постель и погрузился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.