ID работы: 14068115

"Бабка Ёжка и другие..." и "Новые Приключения Бабки Ёжки"

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банька-парилка

Настройки текста
"Тебя,Кощеюшка,осталось только выпарить."-подмигнула Яга,глядя на Кощея,который схватил лежащее на скамье полотенце прикрылся им. -В смысле "выпарить"?-изумленно спросил Кощей.Он подумал,что его хотят выпарить розгами. "Хе-хе! В коромысле!"- шутя,воскликнул Леший,отряхивая руки. Анель так и прыснула со с смеху. -А вот так!-сказала Кикимора.-Ложись на стол!...А хотя...пошли на улицу! Там как раз намного жарче! "Кощей!"-щелкнув пальцами,воскликнула Анель.-Давай мы тебе лесную баньку-парилку сделаем?! Кощей почесал подбородок. -Хм...интересно. Мне нравится. Давай.А как?-поинтересовался он у Анель. "А во как!"-сказала Анель.-Мы тебя выпарим по-деревенски,а потом кто-то из нас тебе сделает массаж. Кощей задумался. -Гм...ну давай-согласился он,поправляя на пояснице полотенце. Герои закрыли в избушке окна,Анель принесла 2 свежих березовых венека,Яга разожгла печку. Заклубился пар. В избушке стало настолько жарко.словно в бане. -Кощеюшка! Кладись на стол!-предложила Яга,похлопывая рукой по столешнице. Кощей послушно лег на стол и растянулся. Леший повязал Кощею на поясницу полотенце. А Кикимора с Ягой взяли веники и стали похлестывать Кощея по телу. Из-за того что было жарко,у Кощея взмок весь скелет.Потом после веников Анель хрустнула пальцами и стала делась Кощею массаж. "Да-а-а..."-расслабленно протянул Кощей.-Еще...еще...а-а-ах...чуть ниже... чуть выше да побыстрее...аааах... Затем Кощей перевернулся на спину. -Только ребра мне,милая,не сломай.-предупредил Кощей,чувствуя как легонько хрустят его косточки. "Не гони волну! Не сломаю."-заверила Анель,поминая Кощею позвоночник. Кощей вновь расслабился.Анель помяла-помяла...да и перестала. -Спасибо,милая.-вставая,поблагодарил Кощей.-И твоя идея с банькой-парилкой мне нравится. Кощей приобнял Анель. "О,Кощей.Ты такой теплый."-сладко произнесла Анель,прильнув к темному скелету Кощея. -Конечно,милая.-согласился Кощей.-Меня ж помыли в теплой воде. Кикимора подала Кощею его платье.После стирки плащ был как новенький. "Господа."-обратился к окружающим Кощей.-Не могли бы вы пожалуйста отвернуться. Все пожали плечами и отвернулись.Кощей скинул с себя полотенце,взял свое уже сухое платье и оделся. Все повернулись. "Может хотя б окно откроем?"-предложила Анель.-Просто жарко и душно. И энто.. можно уже повернуться? -можно,милая. Все повернулись и увидели Кощея уже одетым. Яга открыла окно,чтоб жара и духота вышли из избушки наружу.Потихоньку температура в избушке стала нормальной. Герои вышли из избушки,но тут примчался холоп. "моя царевна!"-воскликнул он.-"У нас...э-э...у меня есть срочные новости!" -Ох...-разочарованно потерая двумя перстами очи вздохнула Анель-что опять не так? "Василиса просила вам передать,вас в замке ждет сюрприз!"-воскликнул холоп. -Сюрприз? Все примчались к замку Кощея. Зайдя в чертоги,они зашли в светлицу Анель. У Анели от удивления отвисла челюсть. Стены были заполнены портретами: "Анель в обнимку с Кощеем","Анель в венке из ромашек на празднике Ивана Купала","Анель еще в детстве","Анель и Кощей"(без корон) на одном портрете,и еще куча других портретов. Но то,что больше всего удивило Анель,дак энто огромный портрет над ее кроватью,на котором в полный рост была изображена она сама. -Чтоб я померла.-изумилась Анель,рассматривая портреты.-А как же я их столько лет не замечала! "Да-а..."-в своей привычной манере речи,протянул Кощей,тоже рассматривая портреты подопечной. -Энто и есть сюрприз,ваше бессмертие!-возразил холоп. Пришла Василиса. "Ну? Как тебе,Анель?"-спросила она царевну. -Нету слов.-Анель стояла с удивленно открытым ртом,не сводя глаз с портрета над кроватью. "Вася,милая.Ты слегка растрепанна".-заметил Кощей,что волосы жены были растрепанны. -Что?-Василиса взглянула на себя в зеркало.-Ах,нет! Со мной все хорошо,крепка,здорова,не больна.Все со мной в порядке. Анель поглядела на часы.Смеркалось. "Я сильно устала за сегодняшний день".-сонно протянула она.-"Мне уже не терпится встретиться со своею мягкой кроваткой. Я хочу спать". -А ведь и правда.-сказал Кощей глядя на часы.-Уже времени прилично. Милая,скоро пойдем спать. Ну,господа!-обратился Кощей к остальным.-Увидимся завтра. Остальные разошлись по домам. "Ну,милая,нам нужно помыться и спать."-сказал Кощей,гладя девицу по волосам. -Скорей бы.-сонно промямлила Анель.-Я просто еле-еле на ногах держусь. "Первой помоешься ты,поскольку младшим надо уступать"-ответил Кощей. -Ну-у...хорошо. После мытья Кощей проводил Анель в светлицу и уложил в кровать. -Доброй ночи,Кощеюшка. "Доброй ночи,милая"-пожелал ей Кощей.-Спи сладко. Анель зевнула да и уснула. -Утро вечера мудренее.-подумал Кощей,выйдя из светлицы подопечной и закрыв дверь.-Нужно еще самому помыться и лечь спать. Кощей вернулся к себе. Помывшись,Кощей повесил свое платье в гардероб,оставшись в чем мать родила,лег в кровать,укрылся поудобней одеялом и погрузился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.