ID работы: 14068115

"Бабка Ёжка и другие..." и "Новые Приключения Бабки Ёжки"

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слабо

Настройки текста
-Кощей!-окликнул бессмертного Леший.-А слабо тебе добежать до болота и назад! Кощей уже хотел побежать,но Леший ненадолго его задержал.-Без одежды-ы...! "Совсем?"-изумился Кощей. -Совсем!-улыбнулся Леший.-Корона не считается! "Ты с ума сошёл?"-поражённо сказал Кощей.-"Всё ж *стыдное* будет видно..." -Ха!-усмехаясь,перебил Леший.-Тогда я буду величать тебя трусливым цыплёнком! Завтра,встретив тебя,я промолвлю:Доброе утро цыплёночек! В это время Кощей мгновенно снимал с себя одежду. -А на твою годовщину спою:Птах-тах-тах-тах! Кудах-тах-тах-та...! Не успел Леший допеть,как кощей скинул с себя всю одежду,кроме короны и пустился бежать. Чёрное платье покрыла Лешего с головы до ног и он в нём запутался.-Ох,Ёк,макарёк! Наконец выпутавшись из плаща,Леший взглянул на него и в шоке ойкнул. Но затем захохотал. -Ой-ой!-увидев происходящее,Анель мягко говоря,обалдела и смущённо отвернулась.-Сделаю вид,что энто я не видела. -Бабушка! Кощей...-хотела была спросить Ёжка,но Яга прошептала: -Ёжка. Сделай вид,что ты энтого не видела! -Эм...ну...хорошо. -Ладно.-краснея и зажмурившись пробормотала Анель.-Я ничё не видела. *** Тем временем Кощей,раздетый донага,мчался чрез лес. Все лесные звери,птицы и прочая нечисть были в полнейшем шоке. Даже Иван-Царевич,гулявший в лесу краем глаза заметил,как мелькнул рядом с ним его свояк. -Ёлы-палы!-обалдел Иван,провожая того взглядом.-Вот где собака зарыта! Мой нагой свояк! Хех! Вот вечером со смеху помирать буду! Кощей,добежав до болота,пустился назад. "Всё,Леший."-пробормотал Кощей,добежав до товарищей.-"Проспорил. Можно я переоденусь?" -А кто сказал что нельзя?-усмехнулся Леший.-Можно! Разрешаю! "Спасибо."-кивнул Кощей,одевшись.-"Ну и доверил ты мне задачку." Время близилось к вечеру. Анель почувствовала усталость. -Кощей.-пробормотала она.-Я хочу спать. "Да,милая,сейчас мы пойдём спать."-сказал Кощей,взяв сестру за руку.-"Ну,господа,увидимся завтра. Ну что,Анель. Пойдём?"-обратился к царевне Кощей,когда остальные разошлись по домам. -Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.