ID работы: 14068115

"Бабка Ёжка и другие..." и "Новые Приключения Бабки Ёжки"

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
В чертогах Анель заметила как вдали текла вода. От потолка на пол. -Смотрите! Там вода! "Что?"-оцепенел Кощей,глядя туда,куда указывала сестра. -О,мой бог!-спохватилась Василиса,обернувшись тоже на это место.-Нас затопили! Кощей знал,откуда это началось. Поэтому все трое отправились в поле и нашли убежище полевого духа. Кощей постучал. Дверь распахнулась. К ним выглянула голова с разноцветными глазами и с зелёными волосами. По выражению лица,дух явно был недоволен,что его прервали в такое время. -Чо надо?!-грубо спросил он,упирая руки в бока. "Ты нас затопил."-сказал Кощей.-"Задержи воду." -Я набираю корыто,а то что у вас течёт,ваши проблемы! -Да как ты смеешь?-закатывая рукава,осерчала Василиса. Но её остановила Анель и промолвила: -Тише,Вася. Я с ним разберусь. -И что ты мне сделаешь,чахоточная,хахахаха!-продолжил издеваться Полевик. Тут терпение Анель окончательно лопнуло. -Слышь ты,бегемот!!! Ты чо?!!!Попутал по-моему!!!?-заорала она,топнув ногой.-Быстро воду задержал,швабру взял,и пошёл убирать наши чертоги!!!!! -Ничего себе...-оробел полевой дух,чувствуя как его ноги подкашиваются от страха. -Ты ещё здесь?-прогремела царевна,сжимая кулаки.-БЫСТРО ПОШЁЛ ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО Я СКАЗАЛА!!!!!!!! -Понял. -Й-я всё.-боязно пробормотал Полевик,вытерев лужу. -Так-то лучше. А теперь...ПРОВАЛИВАЙ ИЗ НАШИХ ЧЕРТОГОВ ,НЕ ТО Я ТЕБЯ ЗАШИБУ КАК МУХУ!!!!!! Полевик испугался и побежал. Только пятки засверкали. -Надо же,Нелли!-поразилась Василиса,когда они вернулись обратно в чертоги.-Мы и не знали о твоей способности! "Видно,что защищает,хозяюшка."-улыбнулся Кощей,приобняв сестру. -Вы меня просто недооценивали.-пожала плечами царевна.-Ещё раз он нам что-то подобное вякнет,я покажу ему,где раки зимуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.