ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был достаточно обыденный день в Аду. После признания Асмодея об отношениях с Физзи, Маммон не заявлялся. Это радовало и одновременно пугало. Клоун осматривал своё личико возле зеркала. Он всё ещё переваривал то, что произошло у Маммона. — Лягушонок, всё хорошо? — Оззи отвлёкся от своих документов, посмотрев на немного грустного парня. Физз повернулся к Оззи, натянув на своём личике улыбку, а затем ответил: — Просто задумался, Оз. Забей, всё в порядке. — Думаешь всё о том, что случилось с Маммоном? Не кори себя, ты правильно всё сделал. — Сказал демон, хотев поддержать любимого парня. — Знаю... Знаю, Оззи. Просто... Насчёт признания парюсь... Куда не посмотри, а весь Ад только об этом и говорит. — Физз вернул взгляд на зеркало, скрестив руки на груди. — Это естественно, лягушонок. — Ласково сказал демон похоти, приспустившись к мелкому бесёнку и поцеловав в щёки. — Скоро они забудут это и переживать будет не о чём. — Надеюсь..., — Расплывшись в расслабленной улыбке, демонёнок приобнял Асмодея, прижимаясь практически всем телом к нему. — А ты всё работаешь над новой партией вибраторов? — Работаю, но сегодня у меня особеннее день. ~ — Хм? Например? — Бесёнок открыл глаза, осмотрев своего любимого в новом костюме. — На оргию собрался? — Посмеялся он, слегка поправив галстук ему. — Почти. Я буду в кругу Гордыни, по делам на пару дней. — Повелитель похоти посмеялся, расцеловав своего импа. — Оставляешь меня одного? Я же буду скучать. — Физзаролли залез на плечи Оззи, расцеловывая его лицо. — И я, мой лягушонок. Но одного не оставлю. Я долго думал кто бы смог за тобой присмотреть. — Присмотреть? Пффт, я же не маленький. — Зафырчал клоун, прижавшись к нему. — А кто ходил за молоком и попал к мафии? М? — Это была всего лишь случайность. — Закатил глаза имп, покачавшись на его плече. — Я беспокоюсь за тебя, Физзи. Уйдя от того говнюка, твоя популярность лишь возрастает и Люцифер знает, что с тобой случится. — Ох... Ладно. — Тяжело вздохнул бес, облокотившись на него. — И кого в няньки для меня записал? — Твоего бывшего друга, что был врагом, а затем снова стал другом. — Э... Блитц? — Физз осознал, посмотрев на своего парня. — Он хорошо защищал тебя на конкурсе. Считаю, что ему можно доверять. — Оз, ну..., — Тяжело вздохнул Физзаролли, глянув на парня. — Я ему уже звонил насчёт этого. — Ты— ЧТО?! Через некоторое время Асмодей открыл портал в штаб-квартиру и впустил первого своего парня. — Сэр, к вам... Эм... пришёл из Высших демонов, Асмодей. — Предупредил Мокси, пройдя в кабинет своего босса. — А? Уже? Оперативно. — В каком это смысле?? — Дарова! — Поприветствовал Блитц, выйдя из кабинета. — Здравствуй. Не смей обижать моего Физзи. — Предупредил Оззи, поцеловав своего парня, а затем ушёл в портал. — Привет, Блитц. — Закатил глаза Физз, скрестив руки на груди. — Не знал, что тебя так заводит охранять меня. — Чё, бля? Ты ахуел? — Обозлился Блитц. — Стойте, сэр. Что здесь делает этот клоун из Лу-Лу-Лэнда? — Спросил Мокси, удивляясь. Луна сделала сэлфи и сразу же опубликовала в соц сеть, не обращая внимание на гостей. — Ой, слушай, Мокс. Он на пару дней всего-то, пока его петушара подлизывается к подобным ему шишкам. — Хей, сам петушара. — В миг обозлился Физз, раздражаясь. — Поскорей бы он вернулся, не хочу находиться в такой пизде та-а-ак долго. — Физз присел за стол. — Ой, ну извиняюсь, привык, наверное, к королевским спальням. — Посмеялся Блитц, облокотившись об стену. — Эм... Что-то чё-то понимает? — Пожал плечами Мокси. — Не особо. — Посмеялась Милли. Физз тяжело вздохнул, достав свой телефон и начал переписываться со своим демоном похоти, улыбнувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.