ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блитц занимался прочтением книги, а Физз иногда посматривал на него. — И это твоя работа в «IMP»? — Изогнул бровь бес, посмотрев на своего друга детства. — Просто заказов нет. — Пожал плечами красненький, глянув на Физзаролли. — А чё? Отличается от стразов и хуёв? — Ой, иди нахуй, Блитц. — Закатил глаза Физз, присловнившись к стулу. — Неудивительно, что заказы не получаешь. — Слушай, не можешь никак помолчать? — И это долго будет? — Шёпотом спросил Мокси, закатывая глаза и глянув на Милли. — Наверное. — Ответила супруга, глянув на беса. — Но да ладно, справимся. — Ох, люблю тебя, Милли. — И я тебя, Мокс. — Улыбнулась девушка, хихикнув. Луна раздражённо вздохнула. После ей позвонили на телефон и она подняла трубку. — Имп слушает. — Я заказываю убийство. — Сказал некто в трубку, на что Луна лишь раздражалась сильнее. — Блитц, это тебя. — Выкрикнула гончая, повертев головой. — Блять, если это Столас, то скажи, что меня нет. — Дрогнул бес, чуть ли не залезая под стол. — Ты чё, боишься своего? — Изогнул бровь бывшая звезда, скрестив ногу на ногу. — Да, просто месяц проходит, приходится отдать книгу. А так, я так-то нихуя и не боюсь. — Занервничал Блитц, но всё равно показал себя самоуверенным. — Мм, видно. — Закатил глаза Физз. — Давай сюда, Луни. — Блитц перехватил телефон, начиная общаться с клиентом. — Алло, это Блитц, о не вслух, чем могу помочь? — Тц, выёбщик. — Физзаролли начал разглядывать свою руку, начиная придаваться неким воспоминаниям о прошлом. Тяжело вздохнув, он опустил свой взгляд и достал из кармана подарок от Оззи, брелок в виде лилового сердца. Мельком он улыбнулся, вспоминая Асмодея. Через пару минут Блитц зашёл снова в офис, радуясь. — Слушайте, сучки, сейчас у нас появился новый заказ. — Улыбался Блитц, но он тут же задумался, завидев Физзаролли. Затем он ударил себя по лицу, вспомнив разговор с Асмодеем. — А, точно, ты же здесь. Ты тут останешься? Не уничтожишь наш офис? — Я, что, похож на тебя? Конечно нет. — Скрестил руки на груди. — Хотя Асмодей сказал, чтобы я с тебя глаз не спускал. — Задумался имп, хмыкнув. — Ой, да ну. Я не мелкий уже. — Фыркнул Физз. — Не сдохну же тут. — Поматал головой он, после наткнулся на копьё, что было повешано на стене офиса и он продрогнул от ощущения чего-то острого, словно нож в грудь воткнули. Заметив слегка дёрганное поведение у клоуна, он подошёл к нему поближе и положил руку ему на плечо. — Слушай, Физз. Думаю, что будет лучше, если возьмём тебя с собой. Мало ли, знаешь. — Загадкой сказал парень, после отвёл взгляд в сторону. — Ты согласен? — Мх... да. — Взглотнул беленький, слегка склонив голову в бок и приобняв свою руку. — Согласен... — Отлично. — Тут же улыбнулся Блитц, выпрямившись. — Что ж, команда, пора собираться. — Он достал книгу, активировав портал в человеческий мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.