ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Физзаролли внимательно осмотрел команду Блитца, слегка задумавшись. — Что тогда нам делать? — Спросил Мокси, осмотрев остальных. — Ну, вы можете попасть к пернатому принцу и свести их обоих. — Свести? — Луна нахмурилась. — Типо того. — Сказал Физз, загоревшись сам этой идеей. — Может, если они нормально поговорят, то смогут прийти нормально к выводу, а не как у них вышло сейчас. — Доложил бывший артист. — А это мысль. — Кивнул Мокси, почесав себя за подбородок. — Не понимаю почему Блитц называет заносчивым, вы довольно приятны в общении. — Он...что?! — Лягушонок, что тут происходит? — В компанию присоединился Асмодей, который вернулся после собственной работы. Завидев компанию Блитца, Князь Похоти слегка насторожился. — Ам... Лягушонок, всё в порядке? — Ой, Оззи, конечно! — Кивнул Физз, повернувшись к своему парню. — Просто у некоторых возникли проблемы и их стоит решить до того, как Блитц оклемается. — Он...эм? — Ну, в общем, драма на целую катушку! — Вскрикнула Милли, улыбаясь. — Заметно...Кхем. Зачем вам идти, если совсем скоро Столас прийдёт? — Сказал Оззи, растянув руки. — Ай, да? Но в списке дел такого не было, Оз. — Физзаролли с помощью своих рук залез на здоровяка, сев к нему на плечо, как он любил это делать. — Да, не было, лягушонок. Это внеплановая встреча с нашей птичкой ради будущего бизнеса. — Хм...ну ладно. Смотри мне. — Нахмурился зубастик, затем рассмеялся. — Тогда пускай эти подождут Столаса, чтобы объяснили ситуацию и никто бы не мотался взад-вперёд. — Ты уверен, Физзи? — Оззи, ну...им же нужна помощь, разве нет? — ...Физзи... — Оз, ну прошу, милый. — Сделал щенячьи глазки артист, слоив руки друг к дружку, так и умоляя дать разрешение. — Ты не представляешь, как я устал от того, что Блитц не может сказать своему пернатику, что любит его. Это так утомляет. — Мх...ну...хорошо. Но будут строго в кабинете, чтобы ничего не напортачили в нашей комнате. — Спасибо, милый! — Физз крепко-накрепко обнял своего парня, возрадовавшись. Совсем скоро гостей посадили на диванчике в кабинете Асмодея. Сам грех Похоти перебирал бумаги, иногда излишне тиская Физзи, сидящего у него на плечах. Милли рисовала с Оливером, иногда прося перевод у Физза, а иногда пользовалась способом переписки, дабы не сильно тревожить бесёнка. Мокси наблюдал за этой картиной, искренне улыбаясь. — Мил, ты такая милая. — Ой..спасибо, Мокси, хехе. А ты у меня самый лучший. — Радостная жёнушка посмотрела на Мокси, оторвавшись от писанины. — И ведь когда-то у нас будет подобный малыш. — Резко заговорил Мокс, смотря на них. — И вправду! — Охг, Сатана, ну почему вы это обсуждаете при мне?! — Взъерошилась Луна, не в силах дослушивать диалог о детях до конца. — Если когда-нибудь вы родите это кричащее существо, то ко мне ни на шаг не подойдёте. — К тебе и на шаг никто не подходит, ты постоянно агрессивная! — Тут же слегка обозлился Мокси. — А судя по поведению и характеру родишь ты, жирдяй. — Я не жирный!!! — Ну всё, хватит вам. Помните зачем мы здесь? — Прервала Милли, встав между ними. — Главное, спокойствие. — Кхем...я зайду? — Столас приоткрыл дверь, и заприметив команду И.М.П стал более...сдержанным. — О, вот и птичка прилетела. — Поприветствовал Асмодей, встав со стола. — Рады приветствовать тебя. — Да...я тоже. Что происходит, Асмодей? — Поджал клюв принц, стараясь не глядеть на сотрудников его бывшего секс-партнёра. — Понимаешь, тут такое дело. Эти бесята заявились узнать о моём кристалле, а затем захотели узнать кое-что лично у тебя. — Начал объяснять Князь, размахивая руками, показывая на импов. — Это по поводу твоего бывшего партнёра Блитца. — Ох, да! Ваше высочество, разрешите. — Мокси первый начал говорить, встав с дивана. — Блитц сам не свой после разговора с вами. Не приходит на работу, пьёт куча всего, в кругу чревоугодия тусы устраивает. А затем в офисе устраивает бойни и не только. Ещё и плачет... — Оу..., — Столас присел на кресло, взволновавшись от таких новостей. — Я...ну... — Прошу вас, Ваше высочество. Если вы не поговорите с Блитцем о ваших м его чувствах, то боюсь, что он не сможет быть боссом с И.М.П. Он просто сопьётся. — Попросил Мокси, смотря на принца. — Я...не думал, что Блитца так ранит разрыв..., — Тяжело вздохнул совёнок. — Я хотел как лучше, так как думал, что Блитцу я не нужен и он это чётко всегда показывал. На меня наше расставание тоже сильно повлияло... — Тогда вам стоит это обговорить! — Заявил Мокси, после рассказал о своей идеи, чего он бы хотел сделать. Спустя пару часов. Отрезвлевший Блитц сидел за столом и тёр глаза. — Мх...как же хуёво..., — Приговаривал он, тяжело вздыхая. — Кхм...сэр..., — Мокс зашёл в кабинет Блитца. — Чё тебе, недоумок? — Прохрипел Блитцо. — К вам, эм, пришли. — Ответил Мокс и впустил в кабинет Столаса. — А...кха-кха! — Подавившись воздухом, Блитц начал стучать себе по грудной клетке. — Т-Ты в порядке, Блитци?! — В полном...кха...бля... — Ну...удачи вам поговорить.— Мокси закрыл дверь. — Кхм... — Ну...садись. — Предложил Блитц, отводя взгляды. — Благодарю. — Кивнув, совёнок уселся на место, тяжело вздыхая. — По-моему, у нас есть, что обсудить. — Начинай..., — Сказал имп, начав наливать себе воду. — Я...думаю, что...влюблён в тебя, Блитц. Ещё тогда...в детстве. Ты выступал циркачом, и когда отец тебя привёл ко мне, это было лучшее детское время, которое я когда-либо проводил. — Начал Столас, нервно теребя лапками. — Потом встретились во возрослой жизни...Я понимал, что тебе нужна была книга для своих дел. Но в тот миг...я чувствовал некую слабость... и каждая попытка встретиться с тобой всегда сопровождалась страстью у нас в постеле. — Кивнул он, сдержанно жестикулируя. — Но...не хватало лишь одного...в целом тебя... Я бы хотел быть, как Асмодей с Физзи... Вместе гулять, смотреть фильмы по вечерам, помогать... но недавно я понял, что это лишь мои эгоистичные желания... Я не хочу заставлять тебя, Блитци, выбирать что выбрать, поэтому уже тогда решил всё за тебя... Я попросил у Асмодея кристалл и передал его тебе за место книги, показывая, что это оборванная связь между нами, так как я не хотел тебя мучать... — Мх..., — Блитц тяжело вздохнул, встав со стола. Он внимательно слушал речь Столаса, не перебивая его. Затем он сам начал. — Я...достаточно бываю грубым по отношению к тебе... Я никогда не понимал, что значит любовь на самом деле..., — Он сделал короткую паузу, после продолжил. — Я всегда думал, что ты меня используешь, поэтому не доверял... сложно принять, что...я...ну...мх...не могу подобрать слов... — Что ты умеешь любить? — Закончил Столас, понимая к чему ведёт Блитцо. — Блитци, доверие проверяется всегда временем. Для меня важен ты и то, что с тобой связано. И хочу, чтобы ты был счастлив всегда. Но если мой уход даст тебе стать счастливей, то я не буду против... — ... Столас начал вставать и уходить к выходу, понимая, что это конец. Но неожиданно к нему приблизился босс И.М.П., начавший целовать пернатого совёнка в клюв. Блитц пусть ничего и не сказал, но лишь одно действие пробудило в Столасе надежду на то, что у них может всё получится. И ведь это правда случилось... Конец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.