ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Блитц ушёл обратно, не дождавшись принца Гоэтии. Столас зашёл в свой кабинет, но не обнаружив Блитца, он лишь натяжно вздохнул. Повернув голову в сторону, он слегка растрогался, ведь не смотря на необычное хладнокровие он всё ещё любил своего бесёнка, каким бы он не был. Прошло пару дней с визита к Столасу. Луна зашла в штаб-квартиру, нервируясь не так, как обычно. Даже в телефоне не сидела. — Да ладно, у нас что-то новое в жизни случилось? — Мокси запил молока, оглядев дочь своего боасса, с которой он не ладил. — Заткнись, жирдяй, а. — Хватит, сучка. — Начала злиться Милли, встав на защиту своего мужа. — Он у меня худенький. — Да плевать. — Гончая нервно хвостом мотала из стороны в сторону, почесав переносицу. — Поговорите с Блитцем. — Попросила она, чего никак не ожидала пара импов. — Этот ублюдок никак не может закончить бухать. — Бухать? — Удивился Мокс, присев. — Так вот куда он пропадает. — Ага. — Обеспокоенно произнесла Луна, тяжело вздохнув. — Мне Текс рассказал, что он у Вельзи так отжигает, что даже суккубы завидуют. Постоянно его привожу обратно обтресканного в щи. Поговорите с ним, мне не нравится его состояние. — Ну, мы попробуем. — Хэ~э~э~эй, команда! — Резко босс ворвался в помещение, держа в руках алкогольную бутылку. — А чё не работаем? — Охг, Блитц, я же сказала, блять, сидеть дома! — Взъерошилась девушка, огрызнувшись на Блитца. — Луни! Доченька! — Сэр, по-моему, вам нужно отлежаться. — Сказал Мокси, подойдя к боссу. — Не надо! — Наотрез отказался Блитцо, чуть ли не кидаясь бутылкой, которую он крепко держал в руках. Мокси увернулся от взмаха бутылкой, случайно прыгнув прямо в руки Милли. Его жена сама отошла, чтобы не попасть под удар. Внезапно Блитц перестал вести себя так, будто он под наркотиками и упёрся об стол лицом, тихо бормоча что-то себе под нос. Мокс слез со своей жены, переглядываясь вместе с ней друг на друга. Луна поджала хвост, наблюдая за тем, как её не настоящий отец ноет в стол. — Что с ним не так? — Изогнул бровь сын главы мафии, поражаясь с подобного поведения его босса. — Может, он просто устал? — Выдвинула теорию Милли. — Или снова с принцем не в ладах. Или поссорился. — С кем? С принцем Гоэтии? Физзаролли? Его сестра? — Стоит проверить. — Сказала Милли, пожав плечами. — Луна, книгу! — Если ты не забыла, то Блитц так и не вернул книгу, а это значит, что нам не видать порталов в ближайшее время, пока этот уёба не вернёт книгу. — Нахмурилась гончая, виляя нервно хвостом. — Блинский..., — Тяжело вздохнул Мокси, пройдя к рабочему столу. Внезапно он наткнулся на коробочку, упав и ударив свою ногу. — Ай! — Мокси! — Девушка побежала за мужем. Луна подобрала коробочку, раскрыв её. В глазках волчицы внезапно сверкнул кристалл Асмодея, чему она удивилась. — Эй, хватит ныть. У Блитца есть кристалл Асмодея. — Ха? Откуда? — Да, откуда? — Так же удивился Мокс, приобняв свою жену. — Типо... он разве хорошо ладит с Князем Похоти? — Мх, не уверена. — Ответила Луна, разглядывая кристалл. Дотронувшись до него, она активировала портал в кристаллической форме. — Зайдём? — Да! — Воскликнула Милли, переполнившись радостью. — Хорошо. — Гончая подхватила парочку и сиганула в портал, пока Блитц находился в пьяном состоянии. Они оказались в обители Асмодею, чему были не сказанно удивлены. Отпустив импов, гончая принюхалась. — Сатана, тут пахнет такой похотью, аж тошно... — Заметно.., — Мокси осмотрелся. — И кого будем тогда искать? — По всей видимости Асмодея. — Вы что тут делаете? — Незванных гостей нашёл Физзаролли, хмурясь от того, что был не рад сейчас видеть кого-либо. — А, ой, простите, сэр, э...Физзаролли? На руках бесёнка находился ребёнок, Оливер, а сам имп был в более домашнем костюме. — Да, я. Вы искали Асмодея, зачем? — Начал спрашивать Физз. — Кхем..., — Откашлялся Мокси, начиная пояснять полную историю. — Блитц вернулся в хлам и мы хотели узнать с кем он поссорился, нашли кристалл Асмодея и захотели узнать почему книги нет, а Асмодей отдал кристалл. — Так вот оно что. — После услышанной истории Физз немного задумался. — Столас приходил к Асмодею и попросил о кристалле, ему и отдали. Большего не знаю. — Сказал Физзаролли, выпустив приёмного сына из рук. На языке жестов он попросил Оливера уйти в комнату и ждать Асмодея. — Оу, понятно. — Сказал Мокс. — Простите за беспокойство, мы не знали куда попадём. — Ничего. — Сказал Физз, скрестив руки на груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.