ID работы: 14068536

Судьба сидит в приемном

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный рабочий день в НИИ «Склифосовского» шел своим чередом, все бегали туда сюда, больные приезжали и уезжали, врачи резали и кромсали. Но почему-то сегодня больше всего доставалось Ларисе Николаевне, заведующей первой хирургии. Она бегала по всей больнице оперировала, помогала, консультировала и отправляла домой. И даже в обед у нее не получилось отдохнуть, Ларису к себе вызвала главврач Вера Георгиевна, она попросила встретить двух новых сотрудников на что заведующая конечно не смогла отказать. — Нин? - Куликова спустилась в регистратуру и обратилась к женщине за стойкой. — Ой, здравствуйте Лариса Николаевна!- Поприветствовала её Дубровская. — Смотри, к нам сегодня должны придти двое новых сотрудников, вроде девушки. Если они подойду к тебе и спросят что-то про Зименскую, позови меня и скажи, что бы они никуда не уходили. Я им тут должна все показать, если они решат остаться. - Объяснила заведующая. Нина смотрела на девушку с круглыми глазами и принимала всю её информацию. — Лариса Николаевна, а как они хотя бы выглядят? - Поинтересовалась регистратор. — Ну я знаю только то, что одна из них блондинка и к сожалению всё. - Пожала она плечами. — Весело, но будем высматривать. - С долей сарказма ответила женщина. — Большое спасибо Нина! - И Лариса удалилась из виду. *** Был уже конец смены, но никого так и не появилось. Вера Георгиевна раз пять наверное спросила про должнопришедших девушек, но их не было. За стойкой регистратуры собралась неплохая тройка Нина, Лариса и Брагин Олег Михайлович — выдающийся хирург НИИ «Склифосовского», а так же бабник и интеллигентная свинья. Они бурно обсуждали только что прошедшую пяти часовую операцию, как тут привезли очередного пациента с чем то неизвестным. Куликова попросила взять Брагина этого больного, так как сама была похожа на больного и пошла передохнуть в ординаторскую. Поспав минут пятнадцать к ней заглянула Дубровская с вестью о том что они пришли. — Лариса Николаевна, спите? Тут наши пропавшие пришли, Зименскую спрашивают. - Оповестила она заведующую. — А? Угу, сейчас иду. - Сонно пробормотала девушка слезая с кровати. Выйдя в приемное она и вправду увидела двух девушек, одна блондинка к голубыми глазами, стройная и красивая. Вторая видимо её подруга, брюнетка с карими глазами и тоже стройным телосложением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.