ID работы: 14068536

Судьба сидит в приемном

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лариса сама не заметила, что отметила блондинку красивой и привлекательной. А её голубые глаза как два океана, в них можно было утонуть. Она поняла, что как то долго на нее пялиться. — Здравствуйте. - Поздоровалась Куликова. — Здравствуйте. - Вместе ответили девушки, вставая с скамьи. — Я Лариса Николаевна, заведующая первой хирургии. - Представилась она. — Лена Михалева. - Добродушно первой представилась брюнетка. — Марина Нарочинская. - С долей холода сказала уже известная нам дама. Дальше Лариса повела по основным местам которые они должны знать, попутно все рассказывая. Остановившись в ординаторской она поинтересовалась, что они в итоге решили, Марина сказала, что да, они остаются. Поблагодарив их рыжая оставила их в комнате и отправилась к главврачу за бумагами на подпись новых сотрудниц. — Ну как тебе тут? - Поинтересовалась Елена. — Ну ничего так, думаю справимся. - Ответила Марина. — А как тебе их заведующая? Мне кажется, что она больше похожа на пятнадцатилетнюю девочку, чем на заведующую таким большим отделением. - Поделилась брюнетка. — Ну да, есть такое, а вообще приятная девушка. - Сказала блондинка. К концу из беседы в ординаторскую вошла Лариса с бумагами. — Вот, подписывать где стоят галочки. - Отдала она листы и вышла в приемное так как привезли нового больного. Конец смены был не самым спокойным. Вторая смена почему то опаздывала, а первая работала не покладая рук. Пока Куликова разбиралась с пострадавшим, девушки уже все подписали и вышли в приемное. Позже из смотровой выскочила Лариса и попросила Нину позвать Брагина, и желательно как можно быстрее. Марина и Лена видя, что тут сейчас не до них решили оставить бумаги у регистратора предупредив её, кому их надо отдать. Пока они все решали мимо них в смотровую пролетел Брагин. И где-то через секунд пять послышался сдавленный стон, из смотровой вышла заведующая которая немного запрокинув голову прижимала вату к носу из которого шла кровь. — Господи, Лариса Николаевна, что случилось? Вам помочь? - Сразу же завалила её вопросами Нина. — Да не Нинуль, все хорошо, просто пациент буйный. - Отмахнулась она. Дубровская все равно хотела помочь, но не успела, ведь уже привезли кого-то с чем-то. Она быстро вызвала пришедшего Костю со второй смены. Наблюдая за всей этой суматохой со стороны Марина с Леной даже не сразу сообразили, что происходит. Первой из ступора вышла блондинка и решила все таки помочь рыжей. Зайдя в ординаторскую она увидела несчастные попытки заведующей достать аптечку из верхнего шкафчика. Подойдя поближе она с легкостью достала несчастную аптечку и поставила на стол. Посмотрев на Ларису она заметила круглые глаза в которых читалось какая-то нежность, благодарность и непонимание. — Спасибо…- Как-то заторможенно ответила Куликова. Марина кивнула и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.