ID работы: 14068536

Судьба сидит в приемном

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После похода в кафе, девушки встретились только на смене. Лариса сидела в кабинете как вспомнила, что должна провести собрание. Зайдя в ординаторскую она обнаружила там Олега, Марину и Сергея, отлично, хоть кто-то есть. Поинтересовавшись где Костя, все дружно ответили, что он опаздывает. Сообщив о собрании после смены, девушка извинилась заверив, что на долго их не задержит. Подойдя к столешнице у которой Брагин заваривал кофе, он вежливо предложил ей чашечку, но Куликова сказала, что уже выпила три таких чашечки.  — Ну как это так Лариса Николаевна, что ж вы свой организм так не бережете. - с наигранной серьезностью сказал он.  — А вот так вот Олег Михайлович, кому я нужна кроме сына то. - в тон ему ответила рыжеволосая. — Как кому? Мне и Марине Владимировне.  Марина поперхнулась чаем, от такого заявления коллеги.  — Так что пойдемте, голубушка, поговорим. - обняв её за плечи они вышли из ординаторской. Чувствуя на себе два прожигающих взгляда. Когда за ними закрылась дверь оба прыснули со смеху. — Что это было, Олег? - успокоившись спросила спросила Лариса. — Эксперимент, Лар, эксперимент. — Что ты несешь? - с возмущением в голосе сказала заведующая. — Радость, а так просто хотел посмотреть ревнуют ли они. - как ни в чем не бывало сказал хирург. — И что, даже Марина? - всё еще на понимала девушка. — А она то, в первую очередь, - ухмыльнулась Брагин. — бывай голубушка.  И он ушел. Оставив Ларису со своими мыслями наедине. Но далеко уйти у него не получилось, ведь привезли массовое дтп. Костя пришел как нельзя во время. Заглянув в ординаторскую заведующая быстро попросила всех присутствующих выйти в приемное, пострадавших много. Разобрав пациентов работа в НИИ «Склифосовского» побежала полным ходом. Так же Куликова вызвала Салама и Петю на ночь глядя.           

***

Марина вышла из операционной на ватных ногах и направилась в ординаторскую. Она только что упала в обморок, и последнее, что она слышала как Лариса выкрикнула её имя. А ведь заведующая говорила, что надо отдохнуть после четырех операций, а они бы вызвали Шеймана. Но кого бы Нарочинская слушала. И поэтому дойдя целой и невредимой она сразу приземлилась на кровать. Через пять минут драгоценного сна, в комнату как ураган влетела Лена и сразу начала расспрашивать подругу о состоянии, не забыв предложить травяной чай. Быстро отговорившись с Михалевой хирург решила отдохнуть в более спокойном месте. В подсобке, там конечно каталки нет, а только матрасы, но это тоже очень даже хорошо. Сев на них девушка прислонилась спиной к холодной стене и по коже прошли мурашки. Уснув минут на десять блондинка услышала негромкий скрип нарушивший тишину. Она услышала как её позвали по имени, Марина разлепила глаза и увидела перед собой Ларису.  — Марин, ты как? - осторожно поинтересовалась она. — Все хорошо Лариса Николаевна, - было на привычно общаться с заведующей на «ты». — просто как-то душно стало и те операции, все в кучу и вот. - закончила блондинка. Улыбнувшись друг другу, Нарочинская похлопала по месту приглашая рыжеволосую сесть рядом. И вот так они сидели в тишине, у них уже была какой-то традицией вместе сидеть, молчать и думать о своем. И девушек это устраивало. Потом Марина почувствовала голову на своем плече и её это ничуть не удивило. У неё в голове вспыхнули все моменты с Ларисой и Олегом, где они мило разговаривают, идут обнявшись за плечи или еще что-то. В ней зародилось подобное ревности, она не хотела видеть Брагина так близко к Куликовой.  — Ларис. - позвала рыжеволосую Марина. На «ты». Только подняв голову и повернувшись к Нарочинской, блондинка приблизилась к лицу заведующей заглядывая в глаза. Куликова поддалась вперед накрывая её губы своими втягивая в поцелуй. Нежный, трепетный и такой желанный. Марина оторвалась глотнуть воздуха и засмотрелась на девушку, несколько прядей выпало из аккуратно собранного пучка. Осторожно заправив их за ушко Ларисы, она повела рукой по скуле чуть касаясь кожи, и взяв в руки лицо заведующей снова прильнула к таким желанным губам. Оторвавшись друг от друга рыжеволосая прислонилась к стене, а блондинка не долго думая легла к ней на колени. Выглядело как будто они знакомы пять лет и встречаются столько же. Лариса медленно перебирала прядки волос Марины, от чего та чуть ли не мурчала, и их все устраивало. И никто не вспомнил про собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.