ID работы: 14068536

Судьба сидит в приемном

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Девушки так просидели пол часа, просто наслаждаясь присутствием друг друга. — И что мы будем теперь делать? - решила узнать Лариса. — В смысле что? - немного не поняла Марина. — А, ну как, что, если вы согласитесь Лариса Николаевна, - она игриво посмотрела на заведующую. — принять мое предложение, то все предельно ясно.  Куликова хмыкнули и наклонившись к блондинке поцеловала её. Даже не узнав какое предложение. — Я так понимаю это, да? - остановившись поинтересовалась Нарочинская.  — Да.  И тут девушки услышали громкие приближающиеся шаги, Куликова быстро спрятались за шкаф, ведь хирурги знали, что тут находиться только Марина. В это время блондинка пыталась пригладить волосы и помявшуюся форму. И дверь распахнулась.  — Ты здесь, Пирочинская? - на пороге стоял Брагин. - Ты как, жива? Все хорошо? - начал он допрос. — Жива, не дождешься. - съязвила Нарочинская. — Ну и славно, ты только нас так больше не пугай, Лариса Николаевна нам тоже  живая нужна. Ты кстати не знаешь, где она? - как бы между делом поинтересовался мужчина.  — Почему ты у меня это спрашиваешь? Я же не слежу за ней. - кинула девушка. Брагин перевел взгляд на шкаф и заметил торчащий краюшек белой ткани, а затем последовал тихий чих, или писк, он так и не понял. Но знал одно, Марина не знает где Лариса. Всё это время блондинка стояла белая как простынь. — Ну ладно Пирочинская, не болей, а я пошел на поиски Ларисы Николаевны. - усмехнувшись сказал хирург и вышел из подсобки. Нарочинкая повернулась к рыжеволосой которая ели сдерживала смех, а потом опять чихнула.    — У меня аллергия на пыль. - как бы защищаясь сказала она. И рассмеявшись уткнулась лицом в плечо Марины при этом обнимая её. И тут Куликову осенило, она забыла провести собрание. Далее они осторожно вышли из комнаты и как ни в чем на бывало направились по коридору. Попутно рыжеволосая рассказывала про это самое собрание. Зайдя в ординаторскую там никого не было кроме спящего Кости. Девушки обрадовались и  распределились по комнате, как зашел Олег. — О, Брагин, здравствуй, а я вот вам Ларису Николаевну нашла. - припоминая мужчине их разговор сказала Марина. — Ты бы лучше спала, Нарочинская, а не Шерлоком работала. - снова усмехнулся хирург.  — Шерлок детектив, он расследует, а я искала. - и мотнув головой отвернулась. И тут послышался сонный и даже грозный голос Кости.  — Мои дорогие коллеги, а давайте вы будете спорить в каком-нибудь другом месте, тут люди вообще-то спят. - и закончив свою речь он снова упал головой на подушку. — Кончено, конечно Константин Германович. - в повинном тоне сказал Брагин. А после взяв пульверизатор подошел к кровати и начал атаковать ординатора. — Олег Михайлович! Вы что творите?! - вскочив вскрикнул Костик. Олег невинно пожал плечами и сел рядом с Ларисой которая пила чай. И как бы между делом поинтересовался, что там на счет собрание. — Ах да, - опомнилась заведующая. — ребят собрание будет утром, что бы вы могли отдохнуть, не уходите после смены пожалуйста. Там всё про всё минут на двадцать и скажите пожалуйста остальной смене. - разложила все по полочкам Куликова. И сама выйдя из ординаторской направилась в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.