ID работы: 14068536

Судьба сидит в приемном

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Собрание заведующая провела в девять утра, когда первая смена по её просьбе еще не ушла, а вторая уже на месте. Единственного кого не было это Марина, Лариса подумала, что ей снова стало плохо. Но нет, позже на телефон пришло смс с извинением. Как Куликова и говорила мероприятие было не дольше двадцати минут и, как всё закончилось к ней подошёл Сергей.  — Как дела? - начал он. — Всё хорошо, ты что-то хотел? - сразу к делу перешла девушка. — Ну да, я поговорить хотел, как у Никиты дела? У вас как? - уже с раздражением говорил хирург. — У нас всё хорошо, а сейчас у меня нет времени что либо с тобой обсуждать. И да, сыну мог бы позвонить, если смелости хватит. - съязвила Лариса приближаясь к кабинету.  — А я не припомню что бы ты так хорошо выеживалась. - усмехнулся мужчина. — Это тебя твои Брагин с Нарочинской научили? — Не твое дело. - сказала заведующая заходя в кабинет. — Ага.  И зайдя за Ларисой в темный кабинет прижал её к стене, лапая и пытаясь поцеловать. Девушка пихалась и толкалась, но мужчина намного превосходил ее в силе. Только когда Куликова дала ему сильную пощечину хирург отпрянул, а сама начала приводить дыхание в норму. Как хлопнула дверь.  — Лариса Николаевна? Все нормально? - поинтересовалась Нарочинская. И не дождавшись ответа девушки обратилась к хирургу.  — Сергей Анатольевич. А вас там ждут. - на вопрос «кто?» блондинка просто пожала плечами и Куликов вышел из кабинета. Быстро закрыв дверь Марина подошла к застывшей Ларисе, и обняв её усадила на диван прижимая к груди. Рыжеволосая не плакала, она по прежнему пыталась восстановить дыхание. После Нарочинская уложила девушку к себе на колени и та начала рассказывать, что вообще произошло. Пытаясь успокоить девушку блондинка наклонилась и начала покрывать её лицо мелкими поцелуями. От чего Лариса засмеялась и поймала её губы. После чего начала рассказывать Марина. Она изначально ждала заведующую в кабинете, потом увидев всю разворачивающуюся картину быстро шмыгнула в не закрытую дверь, и побежала за Олегом. Который сейчас и разговаривает с Куликовым.  Выслушав всю историю, рыжеволосая было мягко говоря в шоке.       

***

С того случая прошло уже больше недели, но Лариса все еще побаивалась контактировать и разговаривать с бывшем мужем. Но за то у неё появился любящий человек, которого она любит с такой же силой. К сожалению отношения с ним приходиться скрывать.  Войдя со своими размышлениями в здание больницы Куликова чуть не столкнулась с Мариной. Как обычно. Блондинка была с ночной, но у неё еще была смена. Как всегда улыбнувшись друг другу в знак приветствия, обе направились к стойке регистратуры. Поздоровавшись с Ниной и немного поговорив заведующая направилась в кабинет, а Нарочинская осталась в приёмном. Зайдя в помещение и переодевшись Лариса села за стол и начала разбирать очередные бумаги, как увидела чьё-то заявление на увольнение. Прочитав его, это оказался интерн Ян, ничего не поняв девушка направилась к Зименской дабы прояснить ситуацию. Постучав в кабинет и услышав краткое «да?» она прошла внутрь и сев напротив главврача, начала всё объяснять. Почему заявление у неё на столе, а не у главной, они так и не поняли, поэтому  заведующая пошла на поиски интерна. Выйдя из кабинета она сразу заметила приближающуюся Марину.  — Привет Лис. - поздоровалась та, и пока никто не видит поцеловала девушку. — Привет, Привет. - усмехнувшись ответила рыжеволосая. — Как дела? Как самочувствие? — Всё отлично, - ответив сразу на два вопроса сказала блондинка - Ты как? У Никиты как дела? — Тоже все хорошо, а Кит сегодня вечером поедет с Олегом на Воробьевы горы. - поведала Куликова и сразу продолжила. — Ты Яна Иванова не видела? Помотав головой, Марина поинтересовалась, что случилось. Пояснив всю ситуацию и попрощавшись с девушкой, Лариса пошла в ординаторскую, где собственно и сидел интерн. После они молча дошли до кабинета Веры Георгиевны и пройдя в него, начали выяснять. Ян объяснил всё тем, что он в отделении как не в своей тарелке, как мальчик на побегушках и его это не устраивает. Мужчина четко решил, что будет увольняться и Зиминской ничего не оставалось, как подписать заявление. Разобравшись с этим делом, Куликова пошла разбираться с остальными бумагами. Закончив через полчаса, девушку тут же вызвали на операцию. На столе был огнестрел у которого шансов было немного, обговорив план операции хирурги начали операцию. К сожалению женщину спасти не удалось. И заведующая поняла, что снова посетит кабинет главной. Поблагодарив коллег за работу, Куликова направилась на поиски Марины. Зайдя в ординаторскую обнаружился только Брагин. — Олег, ты случайно не знаешь где Нарочинская?  — Лариса Николаевна, откуда же мне знать где бродит ваша девушка. - с серьезным лицом ответил хирург.  — Дурак. - и бросив в друга полотенце рыжеволосая собралась уходить, как мужчина ответил. — На улицу она пошла, на крыльце наверное.  — Спасибо! - и девушка взяв куртку пошла к выходу.  На улице уже ноябрь, снег и минус десять. Выйдя на крыльцо Лариса заметила Марину в самом его конце, видимо, что бы никто не мешал. Приблизившись к девушке заведующая перевела взгляд на пальцы, между которыми была зажата сигарета.  — День добрый, Марина Владимировна. - первой поздоровалась девушка. — Ой, Лис, снова здравствуй, - поперхнувшись дымом ответила блондинка. — А ты чего тут? - она никак не ожидала увидеть Куликову тут. — Да вот тебя искала. - приблизившись сказала рыжеволосая. — А ты чего мне не говорила о том, что куришь?  — Ммм, ну, не приходилось как-то, да и ты не спрашивала. - пыталась оправдать свой косяк хирург. Выкидывая бачок в урну. — А, ну понятно. - коротко ответила девушка. — Лис, ну чего ты? - Нарочинская попыталась поцеловать Куликову, но та отодвинулась. — Марин, я на дух не переношу запах никотина. - объяснила она. — Хотя, дай пожалуйста одну сигарету. — Нет, Лариса Николаевна. Они вредят здоровью и нашим отношениям. - выкинув пачку в мусорку сказала блондинка. Пока девушка смотрела на неё большими глазами. — Что-то случилось? - подойдя к рыжеволосой поинтересовалась Нарочинская.  — Да, летальный на столе, я сегодня из кабинета Зимы вообще не вылезаю. Дурдом какой-то. - пожаловалась Лариса. — Ну всякое бывает, за то потом может отстанет. - и обняв девушку, всё таки поцеловала её. — Марин! Ты совсем с дубу рухнула?! - внезапно вскрикнула заведующая. В то время как блондинка не понимала, что сделала. Но потом поняла. — Ты нормальная в минус десять расстёгнутой на улицу выходить. - снова начала возмущаться Лариса. Пока Нарочинская смеялась.  — Застегнись, замерзнешь! - скомандовала девушка, подталкивая Марину ко входу в больницу, подхватив её смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.