ID работы: 14068647

Римуру и другой мир

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
56
автор
Dest3r бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предыстория и идея Сиэль

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже настолько много времени, что я уже сбился со счёта, но с уверенностью могу сказать что явно больше 10000 лет с моей победы над Юки, и с того момента как я превзошёл Вельданаву. А как я превзошёл Вельданаву - отдельный разговор. Ну, расскажу кратко.       Пятьсот лет прошло с моей победы над Юки, во всём мире меня знали, уважали и боялись за силу, которой я обладаю. Ведь я один из истинных драконов, так ещё и сильнейший из них. И титул «Создатель хаоса» дают не просто так, даже титул «Восходящая звезда» который очень прочно за мной закрепился, не закрепился так сильно как «Создатель хаоса» со временем, потому что во время одной Вальпургии меня решил позлить Гай и его новичок, которые решили «пошутить», удумали уничтожить Темпест и всех моих друзей, в том числе и меня. Тогда я разозлился ненашутку. Я уничтожил пространство Вальпургиевой комнаты и в пустыне Дамаргании. Его вместе с новичком я Разорвал на кусочки так, что от новичка даже души не осталось, а Гай отправился в мир демонов.       Правда через неделю опять был совет и там был Гай. Я хотел опять его отправить в мир демонов, но он неожиданно склонился перед всеми в низком поклоне и принёс свои извинения за свой поступок и обещал, что если и пошутит, то не так, а также извинился перед остальными за то что и те пострадали от меня, я попросил его так больше не делать и мы дальше общались на разные темы и отдыхали. И как раз там произошло то, чего я не ожидал.       Во время нашей посиделки, чего я точно не ожидал, пришли остальные истинные драконы и тогда я встал в ступор. Но ещё больше меня шокировало то, что когда пропал стол и все стали предо мной и вежливо попросили меня встать. Ну если просят, значит зачем-то надо, ну я был собственно не против, сперва вперёд вышли троица драконов и хором сказали что официально принимают меня за младшего брата. И потом пояснили, что раньше они не хотели принимать меня потому, что я не родился драконом, но эволюционировал в подвид истиных драконов. –Но со временем мы привыкли к тебе, можно сказать как к брату, а Вельдора тебя и так братом называет, так что считай что у тебя появились две старшие сестрёнки и подошли, и крепко обняли меня.       А дальше произошло нечто не менее удевительное, вперёд вышли ещё и все лорды. Гай начал говорить: мы решили что твой первый титул «восходящей звезды» не достоин таково как ты и официально от лица лидера «Октаграммы» я передаю тебе титул «Создатель хаоса» и лидерство в Октаграмме. "Все сделали лёгкий поклон в знак уважения". Они это пояснили тем что я сильнее любого существа на планете и по силе уже равен Вельданаве, и то, что их должен вести сильнейший. И после этого меня везде прозвали богом мира, а также меня стали чаще навещать лорды, потому что я много знаю и могу если что чем-нибудь помочь.       А также мои сёстры Вельзард и Вельгринд стали меня очень часто навещать потому что теперь я их младший брат, и они хотели меня получше узнать и со временем у нас были крепкие, если так можно выразится, семейные узы, и из-за того что они частенько меня навещали они часто виделись с Вельдорой и со временем стали нормально к нему относиться, правда он всё равно переодически их злил, но это Вельдора, чего с него взять.       Ну ладно, что-то я отвлёкся, видимо было не с кем поговорить, вернёмся к более важному. Так вот, сижу я, разбираю бумаги, ну в общем рутина, и неожиданно Сиэль говорит мне, что я достиг лимита сил, и она нашла выход и предложила эволюцию, благодаря которой я стану существом для которого создать омнивселенную будет словно игра, и для меня вообще ничего не будет проблемой. К примеру поменять свою расу на другую. Правда оказалось что эволюция продлится около 1000 лет. Честно я ожидал примерно такого исхода из-за того, что чувствовал что уже достиг лимита. И я решил это не откладывать и собрал Октаграмму и драконов, где я уже объявил о том что ухожу на эволюцию которая продлится 1000 лет, на что все согласись, а так же я им сказал, что если что-то случится, обращаться к Сиэль за помощью.        Когда я проснулся, толком ничего не поменялось, кроме того, что все мои подчинённые и друзья стали сильней из-за моей эволюции. Но особенно меня удивило то, что Сиэль стала отдельной душой и она стала истинным драконом, а именно драконом знаний, она буквально знала всё и порой отвечала даже раньше того как ей задавали вопрос, а по силе она не уступала Вельданаве, но она всё также была связана со мной самыми крепкими узами, как будто она копия моей души. Однако я решил спросить её что мне делать с моими силами и способностями, но она меня оборвала на полуслове и сказала что теперь я могу самостоятельно всё это делать без особых усилий, и тогда я стал спокоен.       Дальше время шло своим чередом и всё было нормально. Однако, после 1000 лет маглементы начали пропадать и можно сказать настала эра человека, потому что большинство плохо их контролировал. Потихоньку начали умирать мои друзья первой ушла Шуна ,и относительно не давно, одновременно ушли Зегион и Бенимару, а князья тьмы решили уйти в вечный сон у меня в измерении, и если мне будет нужна помощь они сказали что всегда с радостью будут готовы помочь. Остались только те, кто первоначально должны быть бессмертными а именно демоны, ангелы и истинные дракон. Однако все остальные расы и монстры исчезли из-за этого. Гай, Мизари и Рейн отправились в мир демонов, потому что там всё без изменений, Дино отправился в Небесный павильон к ангелам, потому что там тоже всё по-старому. Первое время я очень тосковал и даже был в депрессии, ведь я потерял всё, чего достиг и всех своих друзей и товарищей. Но меня вытащили из неё с большими усилиями мои первородные и драконы. И остался я в итоге со своими первородными и драконами, чёрные числа отправились в моё воображаемое пространство, потому что там спокойней.       И так продолжалось всё время, про внешний мир мы уже давно забыли, так как он нам не интересен и мы сидели развлекались как могли.       И вот сейчас мы рядом с Сиэль сидим у камина, попивая свои напитки, расслабляемся. Мои первородные играли в карты, и что самое интересное с ними играл Дьябло, хотя раньше он от меня ни на шаг не отходил. Он видимо понял, что лучше он будет делать всё что я хочу и не будет мне надоедать, скорее всего он понял, что мне так будет спокойней, однако он всё также относится ко мне как к своему высшему благодетелю, и разговаривает со мной только как с господином. В то же время драконы сидели и читали разную литературу, Вельдора в последнее время стал больше увлекаться научной литературой, а сёстры наоборот художественной.       И вот мы сидим и отдыхаем в своё удовольствие, как тут... Сиэль: Ребята, давайте отправимся в другой мир. Все на неё удивлённо посмотрели, и она продолжила.. Что нам тут оставаться? Этот мир уже совсем другой. Он сильно отличается от того, который мы знали раньше, не надоело ли вам тут сидеть? Все задумались на минуты 2, после переглянулись и кивнули друг другу со словами - Согласны, давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.