ID работы: 14068647

Римуру и другой мир

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
56
автор
Dest3r бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обсуждение планов и встреча 2 героев

Настройки текста
Примечания:
Ну раз все согласны, может обсудим куда пойдём и что мы там будем делать? Римуру с улыбкой: У меня появилась интересная идея...       Все посмотрели на меня заинтересованными лицами и я продолжил. Как вам идея отправиться в мир очень похожий на Наруто. Драконы на меня посмотрели очень удивлённым взглядом и спросили. Мы же правильно поняли что ты про того самого Наруто?       Да, почти, но есть различия с произведением, такие как он для всех позор Хокаге, потому что его тело слабо но он очень умён, и у него большой запас чакры для простого человек, плюс в нём нет хвостатого. У него есть брат Менма и сестра Мина, в них запечатали хвостатого пополам, сперва хотели запечатать в Наруто, но он был слишком слаб для этого, но они не на столько гениальны как Наруто. Как вам идея? Все: Интересно, но что мы будем делать? Давайте вмешаемся в историю и впишем пару своих правок. Я уже кое-что придумал интересное... Спустя 10 минут Всех всё устраивает? Все: Да Ну тогда отправляемся...

Переходим к нашему 2 главному герою

      Наруто: Я шёл по улице домой если это место вообще можно назвать домом... Спросите, почему я не считаю его домом, потому что дом это то место, где тебе рады и встретят тебя, но меня там только унижают и игнорируют как будто меня нет. Хотите знать почему 9 летнего мальчика игнорируют собственные родители? Я отвечу. Причина в том, что когда я родился, я был со слабым телом но с очень большим потенциалом в техника. До 5 лет за мной приглядывали и любили. Но после рождения моих младших брата и сестры, довольно быстро всё внимание перешло к ним, а про меня вообще забыли, потому что они стали джинчурики, а ими они стали по вине человека в маске, который вытащил из кушины Лиса и натравил его на Коноху. Много тогда умерло шиноби, в том числе Данзо и Хирузен потому что они запечатали в детей части хвостатого. В итоге всё внимание Кушины и Минато было сфокусировано на младших, а про меня просто-напросто забыли.Со временем меня даже стали называть позором Хокаге из-за того что я слаб. Завышать на всё цены и с не особым желанием пускать меня куда-либо. Плюс сегодня меня туда вообще не тянет, потому что у них день рождение. И я обязан поздравить «гениев» с днём рождения. Только почему-то когда у меня день рождения, единственные кто обо мне вспоминают это дочь главы клана «Учиха» Итачи и её друг Шисуи Учиха.       Познакомились с ними мы 2 года назад, когда пьяный Чунин решил «выпусть пар» на мне, и тогда они мне и помогли. Так мы и познакомились. После того дня я понял что должен стать сильнее всеми возможными мне способами. Тогда я начал проводить очень много времени в библиотеке, в которую меня с неохотой впустили.       Тогда я начал учить и читать всё что мне может пригодится дальше, потому что решил что я должен отсюда уйти как только смогу. За три месяца я наизусть знал всю теорию чакры, историю мира шиноби, политику, тактику и теорию на поле боя. После пошли тренировки вместе с Итачи и Шисуи, правда, я не понимал почему. Но после полугода отношение Итачи ко мне изменилось в более тёплую сторону. Но мне было не до этого, потому что я был полностью сфокусирован на своей цели. Сперва я научился ходить по деревьям и воде, научился я кстати очень быстро всего за 1 день. Далее я пытался делать физические нагрузки, но выходило это из ряда вон плохо, но я старался. Учился кидать железо, которое смог найти на разных полигона, и выходило я хочу сказать неплохо. Я бы мог посоревноваться с джонином в этом деле. Далее я научился сенсорике и развил её до уровня чунина. И начал расширять свой очаг чакры, который я кстати пробудил в 5 лет, но не развивал его, потому что не видел смысла. Сперва размером он был как у чунина, но я его развил до уровня сильного джонина. Правда в том, что мне плохо давался контроль, но я смог подтянуть его лишь до уровня сильного чунина. Учился усиливать чакрой тело, потому что физические тренировки мне толком ничего не давали и уже с усилением у меня был уровень сильного генина. Вот успехи 9 месяцев.       И вот я решился уйти из деревни, потому что единственное что меня здесь пока что держит - это Итачи с Шисуи. Ну, я думаю они поймут причину моего ухода. Я решил написать письмо им и оставить там, где они его смогут найти. В нем я написал: «Привет, ребята, не ищите меня, я покинул деревню. Думаю, вернусь примерно к моменту вашего выпуска из академии или чуть позже. Прощайте, надеюсь скоро встретимся».       Вот уже середина ночи и стражники уже стоят полусонные. Поэтому я и смог проскочить, естественно захватив с собой рюкзак, в котором я сложил запас еды, одежду которая у меня была и небольшой запас денег, который я смог накопить. И вот я уже почти дошёл до страны молний и решил что всё хорошо. Но всё не бывает так просто и на моём пути резко появились 3 нукенина, которых я не смог обнаружить с помощью сенсорики. Нукенин: Смотрите, это же позор хокаге. Может с него получится выкуп получить? Другой нукенин : Какой выкуп, кому он нужен, если на него даже родители забили. Нукенин: А ты прав. Может тогда на нём попрактикуемся? Другой нукенин : А давай.       В эту же секунду я лишился руки по самое плечо. Я кинул дымовую шашку оставшейся рукой и побежал дальше, попутно кидая в их сторону кунаи и сюрикены. И я даже смог 2 задеть и 1 убить в шею. Повезло, что сказать. И из-за того что я убил их товарища, они решили догонять меня. Но догнать им меня было тяжело из-за того что я смог довольно далеко уйти от них. Добежать мне удалось лишь границы огня и молнии, на которой была поляна с озером, где стоял домик.       Я уже чувствую как сознание покидает меня, и я отключаюсь. Но в последний момент вижу как ко мне подходят 2 голубоволосых человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.