ID работы: 14068647

Римуру и другой мир

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
56
автор
Dest3r бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувства Римуру и Сиэль(18+), Знакомство с Наруто

Настройки текста
Примечания:

Римуру незадолго до событий

      Вот мы с Сиэль оказались в нужном месте. Сперва чуть-чуть расскажу из наших планов: Во-первых мы разделились на группы и отправились в разные временные отрезки, во-вторых договорились не использовать всезнание, а самостоятельно изучать мир. И вот мы появились примерно 6 месяцев назад в этом районе. Я сразу же с помощью Хаоса уничтожил деревья в радиусе 50 метром от себя и сделал поляну, также сделал озерцо и небольшой домик из брёвен размерами примерно 10м на 10м и высотой 8 метров. Внутри было 2 комнаты, 1 кухня, объединённая с залом, и 1 комната на 2 этаже. Был читальный зал с книгами, камином, рядом с которым стоял диван для 3 человек .       В голове Сиэль пока Римуру делал дом: Наконец-то я осталась одна с мастером, и я смогу раскрыть свои чувства к нему. Они у меня возникли уже давно с момента моего, если так можно выразиться "рождения", когда я была Рафаилом. Я чувствовала лишь чувство преданности, но когда мастер дал мне моё любимое имя и я стала личностью, начала питать привязанность и зачатки любви. Но тогда я не понимала, что это любовь. Время шло, и я начала понимать, что это не просто привязанность, а именно любовь. Я влюбилась в своего мастера.       Далее мы зашли в дом и решили отдохнуть. Я решил сходить почитать про этот мир. Сиэль решила пойти со мной. Я создал себе в руке бокал с прекрасным вином и поставил его рядом с собой и пошёл к стеллаж, взяв с него книжку про историю шиноби.       Сел на диван и начал читать, попутно попивая вино. Сиэль же села рядом со мной, но через пару минут подсела вплотную ко мне. Мы сидели так около одного часа. Сиэль начала говорить. -Мастер тут такое дело... - Я отвлёкся от книги и посмотрел на неё.       В общем, вы мне нравитесь.Я уже давно испытываю чувства к вам, но не могла найти сил чтобы вам признаться. После этого я закрыла глаза, боясь что мастер отвергнет меня, но тут произошло то, чего я не ожидала.       Мастер поцеловал меня. Наш поцелуй был недолгим но очень приятным. Он продлился всего минуту и после того как наши губы разъединились, он заговорил.       Лучше зови меня по имени, а то не хорошо что моя возлюбленная называет меня Мастером.       «У меня навернулись слёзы но слёзы радости что он меня не отверг и ответил на мои чувства.»       Знаешь, Сиэль, не ты одна, кто ко мне что то испытывает. Ещё есть Вельзард и Вельгринд, но как я понял, они ещё не до конца разобрались в себе. Просто я почувствовал такие же чувства, что и от тебя. Если что ты готова поделиться мной с ними?       Да, но обещай что будешь любить нас всех одинаково! - пригрозила я.       Я уже думал насчёт чувств к вам, и понял, что я люблю вас всех одинаково, ведь вы вместе мне помогали мне когда мне были нужны помощь или поддержка. Так что я для себя всё решил. Я рада! - Сказала я, обняв Римуру Дальше мы сидели рядом друг с другом, пили вино и отдыхали, а я дальше потихоньку читал. Когда я дочитал книгу, мы уснули в обнимку на диване. Примерно всё так и продолжалось, и мы вместе отдыхали, играли, ели вкусную еду и ждали когда придёт мой ученик, которому я ещё до отправки придумал пару испытаний, а сейчас решил как его тренировать. Правда за 6 месяцев было только 1 событие, которое достойно упоминания, и то, оно было не давно. Мы с Сиэль уже были очень близки друг к другу, и сейчас как обычно мы встаём утром с нашей кровати, перекусили и думали чем заняться. Тут она предложила сыграть в шахматы на желание. Вот мы с утра и почти до самого вечера играли 1 партию, потому что мы были равны, но в итоге я проиграл, но счёт у нас был фактически равный.       Римуру: Ладно признаю, проиграл.       Сиэль: Не печалься, было близко. Я тоже могла с лёгкостью проиграть, но увы, так получилось.       Римуру: Хорошо. Согласен, игра была интересная и в любой момент ситуация могла поменяться.       Сиэль: Ты же помнишь про уговор?       Римуру: Да-да помню. Что ты хочешь?       Сиэль: Закрой глаза.       Римуру, закрывая глаза: Хорошо. Наконец-то я смогу сделать что задумала, я взяла его за руки и повела в нашу комнату с закрытыми глазами. Далее я его кинула на кровать.

(Внимание 18+)

С помощью магии с Римуру и меня пропала одежда показывая прекрасную фигуру с грудью 3.5 размера и хорошей задницей, а также на моей шее появился ошейник с поводком. Я сняла с его глаз повязку и сказала: Моё желание чтобы у нас с тобой была очень жаркая ночь. Римуру, вставая с кровати: Такое желание я не могу не исполнить. Я подошёл к Сиэль и поцеловал её и тут начался наш танец языков в котором мы 5 минут не могли вырвать преимущество друг у друга, попутно доставляя удовольствие руками друг другу. Я мял её упругую задницу и грудь, одновременно играясь с её сосками, а она своими бёдрами и руками дрочила мой член. Однако она проиграла когда я одновременно сжал два соска и дал разрешение на исследование развратного ротика. Спустя ещё 5 минут вылизывания её щёк, зубов и языка, попутно добавляя афродизиак, в конце моих действий она возбудилась не на шутку, и тоже самое она сделала со мной. Однако всего 3 минуты, потому что её на большее время не хватило. Она хотела большего, намного большего, и я был того же мнения. Римуру, я хочу чтобы ты своим членом сделал меня своей собственностью, чтобы я больше не могла думать ни о ком то другом, ДАВАЙ. Мы сразу же прыгнули на кровать и не дожидаясь она вставила его в свою киску, которая была узкая, и из-за этого было ещё приятней и начала прыгать как безумная, я мял её грудь и шлёпал по заднице, а она в свою очередь громко стонала как шлюха. Через некоторое время я кончил и наполовину наполнил её киску. Она, не теряя время, слезла с моего члена, встала на колени, упираясь 1 рукой о кровать, а другой раскрывая свой узенький анал, показывая чтобы я взял её ещё и там. Я не отдыхая ни секунды вставил головку в задницу, и тут же она опять начала стонать, однако я решил схитрить. Я взял поводок, и с его помощью натянул её по самые яйца на мой член, после чего она начала извиваться в экстазе. Это только начало - Говорю я ей. Она отвечает: ДА, ВОТ Так, ИСПОЛЬЗУЙ МЕНЯ КАК ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЕШЬ, ДАВАЙ. И вот спустя ещё какое-то время я кончил ей в попку. Но это был далеко не конец...

(Конец 18+)

Такие игры у нас продлись до самого утра, и только тогда мы легли отдыхать, Сиэль сказала что я выполнил все её пожелания. Мы проспали целый день напролёт, а на следующее утро мы встали. Уже как молодая пара пошли завтракать. Сиэль приготовила на завтрак яичницу. Мы вкусно позавтракали и пошли прогуляться. Мы шли по лесу, держась за руки, радуясь жизни, и так мы гуляли почти до вечера, попутно уточнив, через сколько должен прийти наш подопечных. Сиэль сказала что через 3 дня. Спустя 3 дня у нас на поляне лежал мальчик, который потерял сознание как только попал на неё. Видимо, Наруто сказал я себе. В потрепанной тёмной одежде, без руки и ещё израненного, я взял его на руки и отнёс в свободную комнату. Свободной она стала потому что Сиэль переехала ко мне в комнату.       У Римуру в голове: Я не ожидал что его так сильно изранят. Ну ладно, нет ничего непоправимого. Я положил его на кровать, попутно залечив часть его ран и избавившись от старой и никому не нужной одежды. Я покинул его, пусть он отдыхает. В это время у нас с Сиэль. Сиэль: мы его нашли, что дальше? Римуру: Зависит от него. Если захочет останется тут. Если нет, то наверное просто пойдём по миру все вместе. Сиэль: Понятно, значит ждём его пробуждения. Римуру: Кстати, ты не против если он всё же останется, будет называть нас родителями? Сиэль с лёгкой улыбкой: Не против, плюс мне тоже становится интересно что выйдет из твоей затеи. Римуру: Вот и хорошо. Прошло 2 дня и, на утро очнулся Наруто* Я лежал на кровати в каком то доме, единственное что я помнил это 2х синеволосых людей и всё. Дальше темнота.       Пока я лежал и размышлял, ко мне пришли 2 человека. Они как раз были теми синеволосыми, выглядели они молодо, лет 18 примерно. Однако я считаю что они намного старше этого возраста. 1 был парень со светящимися золотыми глазами, в тёмном плаще с золотыми вставками, перчатками и берцами (костюм демон лорда) и девушка, у которой была прекрасная фигура. Я даже не уверен что есть ещё кто-то, кто может с ней сравниться. Светящиеся глаза цвета чистейшего рубина. Она была в тёмных штанах и белой футболке без рукавов и чёрных туфлях (когда Римуру стал истинным драконом). Они заговорили.       Римуру с лёгкой улыбкой: Привет, как себя чувствуешь?       Наруто с настороженностью: вроде не плохо, правда руки у меня больше нет, да и кто вы?       Римуру: Прости, забыл представиться я Римуру Темпест, А это Сиэль Темпест.       Сиэль с лёгкой улыбкой: Приятно познакомиться.       Наруто: Приятно, меня Наруто зовут.       Сиэль: Ладно, Римуру, я пошла, приготовлю завтрак нашему гостю       Римуру: Хорошо. Наруто, тут такое дело... Я не буду скрывать, я знаю что ты сын Хокаге, хотя такого человека как он нельзя назвать отцом, как и Кушину матерью. Не волнуйся ты мне не противен или что то вроде того. На самом деле я даже сочувствую тебе.       Наруто с шокированным лицом и слезящимися глаза: Правда? Мне никто не сочувствовал кроме 2 друзей...       Римуру: Вообще я хотел кое что тебе предложить..       Наруто: Что?Римуру: Как тебе идея чтобы я тебя тренировал?       Наруто: Но зачем это вам?       Римуру: Мне как минимум интересно чего ты сможешь достигнуть, и я очень давно не брал учеников. Хотелось бы понастальгировать.. Ну так что? С улыбкой: Не бойся я не кусаюсь, если хочешь можешь называть нас родителями.       Наруто со слезами обнимая его: Я согласен, Отец       Римуру: Ладно пошли к Сиэль, она должна была приготовить завтрак.       Наруто: Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.