ID работы: 14068647

Римуру и другой мир

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
56
автор
Dest3r бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первые техники и умения

Настройки текста
Примечания:
      Так и прошло примерно два с половиной месяца. Наруто почти целый день расширял запасы чакры, а по вечерам сидел читал вместе с Римуру и Сиэль. И теперь он их считал полноценными родителями, ведь они постоянно добры к нему и много чего рассказывали о многом, в том числе и о себе. Наруто очень уважал и ценил их. И вот настал новый день тренировок. Римуру: Я думаю пора приступать к техникам. Наруто: Наконец-то, я немного устал увеличивать запасы чакры. Римуру: Увы, это необходимо. У тебя потенциал о объёмах примерно на уровне девятихвостого, а мы достигли только уровня сильного каге. Плюс ты в основном бой будешь вести используя чакру, так что как я уже говорил это необходимый минимум. Наруто: Понятно, ну я думаю пора начинать. Римуру: Верно. Первым мы начнём изучать гравитацию и скорость. Но начнём мы со скорости. Наруто: Я думал мы начнём с чего-то простого, но тут сразу с этого... Римуру: Просто я уверен, что ты более или менее разберёшься с ней, плюс я знаю как она поможет тебе в тренировках. Ладно, начинаем. И первое что я у тебя спрошу это... Что ты понимаешь под словом скорость? Наруто: Хмм... Ну это что-то типа быстроты или быстрого перемещения. Римуру: Почти верно. Скорость - это действие, которое может стать быстрее для других или замедлиться для себя. Будем учить тебя ускорять реакцию и вычислительные способности твоего разума, а также само тело. Наруто: А чем оно нам поможет? Чтобы я точно понял. Просто реакция понятно, я буду быстрее реагировать на любое действие. А вычислительные способности я не особо понимаю. Римуру: Про реакцию всё верно, а вычислительные способности помогут тебе придумывать решения намного быстрее. Допустим два плюс два ты считал 1 секунду, а если увеличивать вычислительные способности то за полсекунды. Ну а если всё в совокупности, то можно сказать что во время боя, когда тебя будет атаковать противник, то для тебя его действия будут казаться немного замедленными. И этот процесс тебе стоит довести до автоматизма, чтобы в нужный момент он получался автоматически. Наруто: Понял, это правда может мне помочь в обучении. Римуру: Ну тогда вперёд. Так прошла неделя. И всю эту неделю Наруто страд... то есть тренировался. Первые 2 дня были спокойные, вернее сказать, он тогда учился это делать, и когда он научился ускорять сознание, он стал учиться делать это автоматически. И тут Римуру решил пойти самым действенным способом, а именно кидать в Наруто что либо в случайные моменты так, чтобы он на автомате научился ускорять реакцию и сознание. И это очень достало Наруто, это было не больно, но раздражительно, и к концу недели он увеличил скорость, реакцию и научился автоматически ускорять сознание и реакцию в нужные моменты. Римуру: Ну вот, научился. Наруто: Меня это очень достало, отец. Римуру: Ну просто это был самый простой, но действенный способ. Наруто: Ладно, ничего страшного. Ты ведь хотел только лучше сделать. Римуру: Вот и хорошо, а теперь давай изучать гравитацию. И как обычно вопрос. Как думаешь, что она из себя представляет? Наруто: Контроль над тем, как что-то будет притягиваться и отталкиваться Римуру: Верно. Мы будем учить тебя контролю предметов, чтобы они могли становиться тяжелее или легче и правильно это комбинировать. А также будем практиковать это на теле. Это увеличит твою скорость и даже можно будет летать, а вернее парить. Чтобы летать нужно использовать стихию воздуха. Наруто: Вау. Я правда смогу этому научиться? Римуру: Да, сможешь, правда это будет немного сложнее чем скорость. Наруто: Я буду стараться. Римуру: Вот и молодец, а теперь вперёд.       Так Наруто тренировался ещё две недели. Он научился уменьшать и увеличивать гравитацию предметов. А также манипулировать своим телом и понял, как можно парить. Римуру: Схватываешь на лету, молодец. Наруто: Спасибо, я стараюсь. Римуру: А теперь будем учить тебя именно стихиям. Наруто: А каким именно? Римуру: Я думаю что пора рассказать тебе, что именно мы будем изучать, и чему ты будешь учиться. Вернее, к чему я тебя готовлю. Наруто: О наконец-то, а то мне было интересно. Римуру: Первое, стиль боя у тебя будет заточен на скорости атаки и её разрушительности, ну или убийство с одного движения. В первом случае ты будешь использовать большую двуручную косу и будешь перемещаться в большую толпу и там уже два варианта либо разрубать их или бить в землю чтобы нанести огромный урон вокруг себя, ломая землю и деревья. Ну это выбор за тобой. И второй вариант, использовать ножи, где ты будешь просто перемещаться за спину и наносить летальный урон с одного удара. А если тебя будут контратаковать, ножами проще отбиваться. Я фактически уверен что у тебя не будет серьёзных противников которые смогу тебе что то противопоставить. Именно для этого мы и тренировали скорость и гравитацию, чтобы у тебя были азы. Также ты их сможешь комбинировать со стихиями, чтобы повышать эффективность. Сиэль: Интересный стиль. Идеально ему подходит. Римуру: Привет, Сиэль. Сиэль: И вам привет. Я принесла вам перекусить, наверняка проголодались. Так что давай перекусим, и вы продолжите. Римуру и Наруто: Хорошо.       Все вместе сели под дерево и стали обедать. На обед Сиэль им приготовила сок и очень вкусные сэндвичи. После плотного обеда Римуру и Наруто продолжили, а Сиэль села под дерево и стала наблюдать. Римуру: Ладно, продолжу. Если всё же в ближнем бою опасно или противник держит дистанцию, тут выходят твои техники, против которых у противников шансов не будет. Если обычный шиноби выдыхает их или выпускает из рук, то ты в основном будешь создавать в воздухе рядом с собой или других местах. А также сможешь в это время сам находиться в воздухе, чтобы тебя не смогли достать. Наруто: Вау, а какие именно будут техники? Римуру: Здесь уже будет зависеть от твоего воображения. Поясню. Техники, которые ты будешь создавать в основном будут иметь определённые формы. Допустим: лезвия, шар, струя, копьё, стрела, волна и всё что только твоей фантазии угодно. Наруто: А можно пример? Римуру: Это всегда можно, вот смотри. - я создал копьё из земли, лезвие из ветра, волну воды, шар молний, и струю огня. И атаковал место перед собой где появился большой кратер. - В общем создавай, придумывай и всё на твой вкус. Наруто: Спасибо за совет. Ладно, вперёд.       И так Наруто тренировался целый день под присмотром Римуру и Сиэль, а в конце вообще вырубился из-за отсутствия чакры. Его отнесли домой отдыхать. Его положили на кровать спать, а Сиэль и Римуру решили немного выпить и отдохнуть на диване. И вот прошёл час и тут Сиэль решила что надо немного добавить интересных ноток. Сиэль решила удивить Римуру. От лица Сиэль: Когда в очередной раз я решила выпить вина, я не выпила, а набрала его почти полный рот и так поцеловала Римуру и напоила его изо рта в рот. Сиэль с развратной улыбкой: Ну как? Римуру с такой же улыбкой: Вкусно, ну а теперь моя очередь. От лица Римуру: Я решил сделать чуть больше и крепче. Набрав полный рот, я начал целовать Сиэль, попутно лаская её тело, ведь я хочу тоже её порадовать. И вот я закончил. Римуру: Ну что? Сиэль: Ну вот, теперь я хочу большего и я этого добьюсь. - И села сверху. Римуру: Ну что же, я весь твой, а теперь пошли в нашу комнату. - я поднял Сиэль и пока мы шли в комнату, я попутно целовался с ней. Как только мы зашли в комнату я положил её на кровать, и дальше у нас была весёлая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.