ID работы: 14068927

drive

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина движется и тормозит слишком плавно, Джуён к такому не привык. Ему в новинку не видеть водителя из-за перегородки, не ощущать скорости, не ютиться на слишком маленьком сидении, вся эта роскошь до ужаса непривычна. Для Гониля, сидящего рядом и невесомо поглаживающего его руки, это самый обычный день, скучная, уже приевшаяся, рутина. Утешением служит восторг в чужих глазах, в них можно утонуть, отвлечься от всего обычного, пропасть в глубине яркого огонька эмоций. Трасса уходит вперёд на многие километры. Долгая дорога одновременно завораживает и навевает скуку. Джуён ластится и жмётся ближе маленьким зверьком, выпрашивает почти невинные поцелуи, широко открывая глаза и выгибая брови. Его хочется обнимать бесконечно долго, любить как ему это необходимо, баловать каждый день ради робкой улыбки и исходящего от него свечения. Руки Гониля пробираются под лёгкую рубашку, гладят словно сотканную из тончайшего шёлка кожу, пальцы проводят чёткие линии, заставляя дыхание сбиться. Он неспешно руками согревает податливое тело, мокро целует, кусая и чуть оттягивая нижнюю губу. Тянет на себя и усаживает на колени, умещая руки на животе. — Ты хочешь этого? — Шепчет на ухо, ощущая нетерпеливое ёрзание, перемещает одну руку на пах, сжимая. — Прямо здесь. Я могу тебе помочь. Не волнуйся ни о чём, просто скажи хочешь ли ты. — Не знаю. — Джуён неосознанно поднимает бёдра и вздыхает от своего действия. — Я не против, но… — Если ты скажешь нет, я сразу же уберу руки, в любой момент. Не бойся отказать, если тебе неприятно или не хочется. — Разворачивает слегка вбок, заглядывает в пылающие страстью глаза и быстро целует, сразу же отстраняясь. — Хочу. Пожалуйста. — Произносит на выдохе. — Ты заставляешь меня каждый раз хотеть большего. — Тихий стон. — Не боишься, что разбалуешь? Гониль хрипло смеётся, двигается ближе к краю сидения, разворачивает больше к себе, целует в щёку, после в уголок губ, одной рукой расстёгивает ремень, другой придерживает за талию. Вновь целует, отмечая, что Джуён уже охотнее отзывается, что ему правда хорошо и хочется большего. — Не боюсь. Одной рукой молнию на джинсах расстёгивать сложно из-за неудобства положения. Приходится изловчиться чтобы окончательно стянуть их вместе с бельём. Гониль снимает их рубашки, неудобно наклоняется и оставляет несколько поцелуев на груди, кладёт руку на член, проводит с небольшим сопротивлением. Целует шею на что сразу же получает реакцию — тонкий всхлип. У Джуёна много слабых мест, и шея одно из них. Иногда можно позволить себе оставить на ней несколько ярких засосов, которые придётся скрывать под высоким воротом водолазки. Гонилю сейчас хотелось довести Джуёна до исступления лишь касаниями и влажными поцелуями. Он отвлекает, прикусывая кожу, выдыхает прямо в ухо, заставляя хныкать и забываться. Достаёт из кармана брюк маленький тюбик смазки, выдавливает немного на пальцы и возвращает руку к члену, проводя с уже лучшим скольжением, принося неземное удовольствие. Губы искусаны, с них срываются тихие стоны и всхлипы, мокрые дорожки остаются на шее, вызывая дрожь и непроизвольные слёзы. Гониль кусает плечо, ключицу, всасывает кожу, вылизывает шею, ласкает головку члена, уздечку, умелыми движениями подталкивает к краю. Слизывает с щёк слёзы, глубоко целует. Джуён не может ответить и проявить инициативу, он плавится в горячих руках, покорно принимает всё, что ему дают. — Тебя никто не услышит. — Шепчет на ухо, замечая маленькие реакции. — Можешь быть громче, малыш. — Гониль… Гониль, я близко. — Откидывает голову, подставляя большую площадь для ласк. Смазка хлюпает громче, движения становятся быстрее. Машина поднимается в гору, сразу после подъёма дорога резко идёт вниз. У Джуёна захватывает дух, он глубоко вдыхает и громко стонет, закрывает рот рукой, кончая. Ленивые поцелуи, горячие объятия и нежные поглаживания. Джуён ласкает Гониля сквозь ткань, спустя несколько секунд оттягивает резинку белья прикасается кожей к коже, доводит до оргазма. Они одновременно тянутся за влажными салфетками, помогают друг другу вытереться, неспешно одеваются. Разнеженный Джуён прикрывает глаза и старается оказаться как можно ближе. Когда машина останавливается у особняка Гониля, тот поднимает на руки Джуёна, выходит из машины, направляется к лестнице. — Хочешь полежим в воде? — Кивок в ответ. Гониль включает горячую воду, чтобы она наполнила большую ванну, помогает раздеться, выцеловывая каждое чувствительное место на теле. — Подожди немного, малыш. — Выходит из помещения, чтобы через несколько минут вернуться с парой тонких бокалов, соком и маленькими свечками в руках. — У нас будет романтический вечер? Это особенное свидание? — Джуён улыбаясь наклоняет голову чуть вбок. — Если ты так хочешь — обязательно. Всё для тебя. Приглушённый свет от светодиодной ленты сочетается с пламенем играющимся на фитилях. Тёплая вода и родные объятия расслабляют окончательно. Долго нежиться и смеяться от глупых шуток и простых разговоров, быть рядом и переплетать пальцы, отдавать себя, получая взамен многое. Найти своего человека, родственную душу, полюбить и принять, подарить отношениям много приятных моментов и любить не задумываясь ни о чём больше. Когда большего и не надо, жить становится легче. Краски меняют цвет от хорошего. Жизни Джуёна и Гониля поменяли цвет благодаря их необыкновенной связи, и дальше станут меняться так же стремительно до лучшей версии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.