ID работы: 14068985

Четверо в лодке, считая собак

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Примечания:
Так как приближалось лето, погода была очень тёплой и солнечной, а в городе становилось всё невыносимее находиться. Поэтому Минги с Юнхо решили, что им всей семьёй на выходные необходимо выбраться на природу, желательно куда-нибудь, где будет спасительная прохлада воды. Поэтому выбор времяпрепровождения пал на поездку к озеру, где ребята хотели устроить пикник и взять лодку на прокат. Для Авроры это было первое знакомство с водой — кроме разве что купаний в ванной. А её папочка Юнхо очень переживает за свою девочку. Так что первым делом, чтобы с малышкой ничего не случилось, она была снаряжена спасательным жилетом. Наличие ручки на спинке жилета вызывало у Минги неконтролируемое желание поносить её так, но воспитательный пендаль от Чона поумерил его пыл, хотя сама Аврора была и не против.

***

Юнхо с самого начала говорил, что Минги с Чудовищем испортят его девочку! Он ведь предупреждал! И ведь знал, что нельзя оставлять их наедине с маленьким пушистым ангелом этих хулиганов. Именно с такими мыслями Юнхо мчался на машине к причалу, где они договаривались встретиться с Соном. Так получилось, что утром в субботу, когда парни собирались устроить себе выходные на природе, заодно встретившись с друзьями, Юнхо позвонил Уён, вереща что-то о срочном новом задании, которое нужно сдать вчера. Несмотря на грустный взгляд трёх пар глаз, Чон понимал, что выбора у него особо нет и придётся задержаться как минимум на полдня перед компьютером. В качестве решения, более менее устроившего всех, сошлись на том, что Минги с Авророй и Миком отправятся в поездку вместе с Саном, который и так подхватывает по пути Чонхо с Ёсаном. А Юнхо, как только закончит дела, доедет на машине до места встречи сам, по пути захватив Уёна и стукнув его по голове за вопли (но только не сильно, а то он и так маленький) И ведь всё шло по плану, задание было сделано почти полностью часа за 4, но оставалась самая нелюбимая часть Юнхо, которая вроде и небольшая, но из-за мелочей занимает почти столько же, как и вся остальная работа. Так и было бы, если бы сделав перерыв на заваривание кофе, Юнхо не посмотрел уведомления на телефоне. Минги прислал несколько фотографий, говорящих, что они явно добрались до яхты (вы представьте! Чонхо даже личный капитан с водными правами! Ёсан явно по-новому влюбляется в своего парня). Но тут Юнхо видит последние фотографии: на одной Аврора с мокрыми лапами сидит в кепке на берегу (боже, его девочка уже учится сама плавать — помогите его сердечку). А на второй… Чон обомлел, чувствуя как волосы на голове встают дыбом. — Сон Минги! — вопит парень, сию секунду набирая парня по телефону — Ты разратитель! Чему ты учишь моего ребёнка?! Пиво?! Серьёзно?! — Детка, мне незачем развращать Аврору… — следует небольшая пауза, после чего Юнхо буквально видит перед глазами игру бровями, — А вот тебя бы я с радостью развратил. А вообще, детское любопытство нужно удовлетворять — это полезно для развития. — Я приеду и утоплю тебя, — заключает Юнхо, сбрасывая вызов и буквально со скоростью света долетая до компьютера. Работа была закончена за рекордные полчаса (серьёзно, за несколько лет, что Юнхо занимается этим, такой прыти он не проявлял никогда). Благо тратить время на сборы и выбор одежды нужны не было — всё было готово ещё с утра. Так что Юнхо набрал Уёну, предупредив, что через 15 минут будет у него («Ты что, лететь собрался» — этот комментарий был проигнорирован, потому что в условиях срочной необходимости Юнхо знает все объездные пути).

***

Поездка и правда заняла не очень много времени. Подъехав к причалу, Юнхо увидел лодку, как раз подплывающую к берегу. На ней он увидел друзей, но сердце всё ещё быстро колотилось, так как он не видел на борту Авроры. И вот наконец он услышал громкий лай, раздающийся с лодки: это лаяло Чудовище, заметив парня с берега и желая броситься в воду, чтобы побыстрее до него добраться и зализать до смерти, соскучившись за день (да уж, тут с Минги они вновь похожи). Между басистым громким лаем послышалось тихое, но не менее радостное тявканье и на корму выскочила Аврора. И сердце Юнхо (бедное-бедное сердечко, слишком много потрясений за день) пропустила удар от умилительной картины. Его прелестная девочка была в костюмчике акулы с плавниками на спине. У Авроры уже есть коллекция костюмчиков (у неё очень заботливые папы и не менее заботливые друзья семьи), но этот костюм — явно новое пополнение, которое Юнхо не узнаёт. — Ура, вы наконец добрались! — вместо приветствия говорит Сан, спрыгнув на берег и с улыбкой махая Уёну, направляясь ему на помощь с сумками, которые тот вытаскивал из машины. — Да так, есть у нас один придурковатый ускоритель, заставивший поторопиться, — бросает Юнхо, смотря в глаза Минги. — Я просто соскучился по тебе, детка. И видишь, с детьми всё в порядке, а у нас завёлся акулёнок, — Сон широко улыбается, показывая в сторону довольных собак и помогая Авроре выбраться на берег. Малышка быстро отряхивается и перебирая лапками бежит к своему любимому хозяину, утыкаясь ему лбом в грудь. Из-за этого выглядит, будто к Юнхо пастью присосалась маленькая акулка, но он может только довольно улыбаться. — Тебя спасает только то, что это выглядит очаровательно, Сон Минги. — ворчит Юнхо, надув губы. — Но у нас всё равно ещё будет воспитательная беседа
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.