ID работы: 14068985

Четверо в лодке, считая собак

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жираф

Настройки текста
Поездка в Европу была долгожданным событием для Юнхо и Минги, но вместе с тем и очень волнительным: им ведь придётся оставить свою девочку! До этого Аврора ни разу не расставалась с парнями дольше, чем на день, а тут — целая неделя, есть из-за чего понервничать. В качестве опекунов на это время были выбраны самые ответственные люди из их компании: Чонхо и Ёсан (которому только дай возможность остаться с хвостатыми, уж они без внимания не останутся). В день вылета парни с утра пораньше проверили все вещи (один чемодан для них в поездку, и один, не меньше, в путешествие Авроры), Юнхо надел на Аврору её любимую шлейку и они выдвинулись из дома под ворчание Минги: — Детка, мы уезжаем всего на неделю. Тебе не обязательно перевозить к ним весь дом. Тем более ты уже оставлял Ёсану самые необходимые Авроре вещи. — Минги, это целая неделя! А что если… — договорить ему не дели, прервав чмоком — Не переживай, Аврора прекрасная девочка и всё поймёт. А парни крайне ответственные, так что придумают как выкрутиться в случае чего. Тем более мы будем на связи. В знак поддержки, Аврора (наверняка поняв разговор) радостно гавкнула и сама попыталась запрыгнуть в открытую дверь машины.

***

*** Уже стоя перед дверью квартиры парней, Юнхо осознал фатальную ошибку. — Бобёр!!! — вскрикнул он, глядя на Минги глазами полными ужаса. — И вам доброе утро, — ответил вместо Сона заспанный Чонхо, выглядывающий из квартиры, а за его спиной показался Ёсан. — Бобеееер, — вновь повторил Юнхо, но на этот раз уже обречённо стоня и переводя виноватый взгляд на Аврору, непонимающе смотрящую на него. Минги, видимо, наконец уловив смысл сокрушений, хлопнул себе по лбу: — Мы забыли бобра — любимую игрушку Авроры, — объяснил он пребывавшим в недоумении хозяевам квартиры, на пороге которых развернулась драма. — Прости, малышка, мы такие безответственные. Парень опустился к Авроре, чтобы погладить её по голове, будто пытаясь успокоить. Щенок и правда немного приуныл, опустив уши и уже не столь активно виляя хвостом. Юнхо, смотря на эту картину, думал о том, что его в пору лишить родительских прав за такое халатное отношение к его девочке. Ещё немного и он был готов срываться обратно домой за игрушкой, даже если бы это означало опоздание на рейс Но в самых страшных моментах фильмов появляются супергерои. Или ангелы. Или гении. Или просто Ёсан. — Отставить драму. Папочка всё решит. — Если с такими словами наступит второе пришествие, то Юнхо даже не против уверовать. Кан вышел вперёд, отодвинув немного своего парня, всё ещё полусонного и не до конца понимающего, что происходит. Держа одну руку за спиной, он присел рядом с Минги, но обращаясь на этот раз к щенку. — Родители конечно у тебя невнимательные. Зато фея-крёстная знает, чем порадовать, — Аврора внимательно слушала его, переводя взгляд до на лицо Ёсана, то на его спрятанную руку. Она ведь воспитанная девочка и не может просто броситься смотреть, что от неё скрывают. — Я принёс тебе нового друга. С этими словами Ёсан достал из-за спины большую игрушку жирафа, по высоте чуть ли не равного самой Авроре. Щенок пару секунд недоверчиво посмотрел на неожиданно возникший предмет, а поняв, что это для неё запрыгала от радости на месте. Отдав игрушку, Ёсан выпрямился, возвращаясь к парням. — Эх вы… — хотел начать он, но увидев смешение всевозможных эмоций на лице Юнхо, решил сжалиться. — Не переживайте, у нас всё схвачено, — успокоил он «родителей», хлопнув по плечу стоявшего ближе Минги. — Вы — наш лучший выбор, — гордо произнёс Минги. А потом быстро перевёл взгляд на своего парня, — Конечно, после моего выбора тебя, детка. На это все присутствующие уже по привычке закатили глаза, хотя Юнхо и молчаливо был согласен с Соном. Последние наставления опекунам, передача всех вещей и прощания заняли ещё минут десять, после чего Минги буквально насильно утащил Юнхо, так как времени на дорогу совсем не оставалось. — Обещайте присылать нам фотографии! Хоть по сто в день! — крикнул Чон, уже спускаясь по лестнице. — У меня памяти на телефоне столько нет, — пробурчал Ёсан, — но не переживай, будем присылать. Хорошей дороги! — с этими словами он зашёл в квартиру и довольно сильно хлопнул дверью, точно ставя точку в разговоре с не унимающимся другом.

***

«Я подумал, что Аврора будет скучать без двух великанов, поэтому и выбрал жирафа. Кажется, я не прогадал». Юнхо читает текст, прикреплённый к фотографии, и несётся к Минги, чтобы показать их чудо — не одному ведь ему от умиления лопаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.