ID работы: 14069005

И что же мне теперь с тобой делать, маленьковость?...

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– капитаааааан – раздались счастливые голоса Пенгвина, Шачи и Беппо, которые толпой летели в каюту капитана. Ло лишь немного приподнял голову от стола, чтобы краем глаза увидеть, если эта компашка упадет на входе и откатиться на стуле, дабы его не задело. Неудивительно, но все прошло, как и сказал Трафальгар, все трое упали лицом вниз, прочесав об деревянный пол свои физиономии прямо в дверном проёме, споткнувшись о порожек. Только вот в руке Пенгвин держал что то маленькое, которое уберег от падения подняв руку выше. Повернув голову уже на горку из двух человек и медведя мужчина буквально оцепенел от того, что увидел. На ладошке сидел маленький Кора - сан, который не понимал, что здесь происходит и отчаянно вертел головой из стороны в сторону пытаясь понять куда его принесли. Уже оправившиеся от стычки с полом трио гордо представили Ло это маленькое, милое и напуганное чудо. – г..где вы его нашли? - пробормотал ошарашенный мужчина забирая с ладони Пена Роси – когда ходили на рынок там была лавка с куклами, которой зведовал старик, Беппо привлекла статуэтка белого медведя и мы подошли посмотреть, что там еще есть. Ну и мое внимание приковал к себе этот малыш, который очень сильно подходил под рассказы о человеке, который вас спас, когда вы были ребенком. Вот и решили взять, порадовать нашего капитана. Хоть он и сидел как игрушка, но после того, как мы положили его в мешок, он начал там шуршать и ерзать, поэтому понесли его на ладошке - скрестив руки на груди поведал Шачи, не переставая краснеть от милоты, которую видел от капитана. Надо было видеть, как Ло разглядывал эту маленьковость, стараясь не сделать ему больно своими тонкими пальцами. Хоть вид хирурга смерти и был угрожающий, но Роси сразу принялся обнимать его указательный палец, как бы показывая, что не боится его. Трафальгара засмущал этот жест, и еле как успел натянуть шапку на глаза, чтоб не показывать смущение и красных щечек команде. – чего встали? Идите разбирайте что принесли – пробормотал Ло не поднимая шапку с глаз. Только малыш, сидевший на длинной и широкой ладони мог наблюдать, как от смущения лицо мужчины постепенно начало выражать горесть. Глаза заслезились, улыбка покосилась, а после и вовсе искривилась в сильно сжатых губах. Команда покинула каюту, закрыв за собой дверь. В свою же очередь Трафи поставил Росинанта на стол, на котором лежали бумажки со всякого рода рецептами, выдержками из книг или зарисовки, в основном это были кости и органы. Малыш начал бегать по столу изучая все вокруг. Взглянув на поникшего Ло, чудо нашел листочек, который смог утащить и нежно укрыл палец Трафи, погладив его по руке, чтоб он не грустил. Посидев пару минут маленьковость снова начала бегать из стороны в сторону, интересно же все таки, куда его принесли. Но, это же не был бы Кора - сан, если бы не упал на ровном месте. Подскользнувшись на листочке Роси впечатался лицом в записи Ло. Вздернувшись от этого мини события мужчина поднял сие маленьковость за воротник рубашки и заметил на месте падения не только след от помады и туши, но и красную точку. Взгляд переходит на Коразона, а тот стоит и улыбается, но тоненькая струйка крови капает из носа – что ж мне с тобой делать... – прошептал Трафи, когда пошел за маленьким кусочком ватки, чтоб остановить кровь Поковырявшись в своих запасах мужчина находит вату и направляется к Роси, который сидит на попе ровно и ждет его. Остановив 《смертельное кровотечение》 маленьковость стала рассматривать татуировки на пальцах , перебирая их по одному, спустя около получаса Роси уснул с пальцом Трафи в маленькой ручке, Ло же максимально аккуратно убрал ватку и переложил Кора - сана на свою ладонь, прикрыв кусочком бинта, собственно, единственным, что было под рукой, а малыш устроился поудобнее в тепле и сладко посапывал. Засмотревшись на сладко спящего Роси Трафальгар сам не заметил, как заснул на руке. Беппо, зашедший узнать что то у капитана умилялся с этой парочки еще долго, но перед этим, нежно укрыл их одеялком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.