ID работы: 14069005

И что же мне теперь с тобой делать, маленьковость?...

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже пару дней, как Роси живет с Ло. За это время он успел найти удобные места, где можно сладко поспать. Нуедивительно что саааамым любимым местом стала магкая шапка капитана, в которой он мог развалиться как душе угодно, или посидеть сверху и понаблюдать за происходящим с высоты, которая в несколько раз превышала его собственный рост. Ну и по умолчанию теплое пузико Беппо. Иногда маленьковость терялась во всех бумажках, уходя из поля зрения Ло, конечно капитан мотался по всей субмарине, стараясь не показывать своего волнения внешне, держа статус серьезного дяди для своей команды. И каждый раз Кора-сан находился сопящий в куче бумаг, которую сам же и уронил на себя, а потом из-за своих размеров не мог выбраться, после уставал и засыпал. Трафи поднимал малыша на ручки и с мягкой улыбкой убирал волосы с крошечной головы и поглаживал маленьковость по затылку. Средней длины локоны струились между тонких пальцев лучиками солнца Команда быстро полюбила нового члена корабля. Ему часто приносят разные вкусности: рулетики, конфетки, леденцы, шоколадки. Ло хоть и был против перекармливания Коразона сладким, но пару конфеток переодически давал и сам. Беппо же покупал новые костюмчики, желеточки, а самым любимым было наблюдать, как малыш крутится около маленького зеркальца, рассматривая новую рубашку и штанишки. Из последних покупок, маленьковости больше всего нравилась желтая кофта с черными рукавами, на которой он самостоятельно пририсовал флаг пиратов сердца, прямо как у любимого им Ло, чем был очень горд. Не меньше Кора гордился рисунком всей команды. С рисованием травки помогал Пенгвин, Шачи закрашивал костюмы и рисовал тени, а Беппо из-за лапок подавал карандаши и фломастеры, но все равно был не меньше рад учавствовать в процессе рисования. После завершения шедевра команда художников пошла представлять его капитану. В это время Трафи дремал на корме полярного Тана, оперев нодати основанием об плечо, а рукотякой о стену. Кора возвышался на голове минка командуя, куда идти. Сон капитана прерывать конечно не хотелось, но Роси спустился с головы Медведя, после чего принялся тянуть рукав кофты Ло, от чего тот проснулся и поднял маленьковость себе на плечо. Кора тыкнул пальцем на команду, которые светились от счастья держа перед собой рисунок. На нем изображен хирург смерти на голове которого сидит автор рисунка – крохотный Коразон. Пенгвин, Шачи спали рядышком на пузике Беппо. Ло пальцем потрепал головешку маленьковости. Теперь этот рисунок висит над кроватью Трафальгара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.