ID работы: 14069129

Вселенная мировой трагедии Соника.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро, верно?

Настройки текста
Примечания:
День был обычным, летним, было немного прохладно. Ветер пролетал в каждую щель, каждую дырку и каждую нору. Он поднимал в воздух листья деревьев, оторвавшиеся от своих веток. Солнце же неизменно освещало поверхность земли, домов. Окна не оставляли открытыми, чтобы не простыть. Однако так делали не все. Один синий ёж был исключением. Хотя, это был и не его дом. Это был дом его друга, так как своего дома у него не было. Он ведь путешественник. Ему нельзя привыкать к хорошим условиям. Но, к его сожалению, ему сложно заснуть в каком-то месте, в котором он не чувствует себя в безопасности. Он может подремать, но заснуть он не сможет. Ёж лежит на спине, подложив руки под голову, смотря вверх. Его иголки, которыми он так гордится, мешают ему лежать на спине. Они слишком длинные. Ёж смотрит в потолок, задумавшись о времени. Скоро будет рассвет. Каждый день ёж уходит на пробежки. Он не может жить без бега, это его стихия, его любимое занятие и буквально его жизнь. Всю жизнь он бегал, правда не от проблем, а просто так, от скуки. Это его хобби и то, в чём он лучше всех. Хотя нет. У него есть друг, который может с ним сравниться. Точнее, был. А ещё точнее, погиб во время битвы с Метарексами. Он снова пожертвовал собой, хотя буквально недавно возродился. Сколько это будет продолжаться? Ладно, не имеет значения. Ох. Из открытого окна на стену надвигается оранжево-жёлтая, светящаяся полоса. Утро. Солнце. Можно возвращаться к любимому занятию. Ёж отвёл зелёные глаза от потолка, осмотрел комнату, которую ему выделил друг, в последний раз, после чего резко встал с кровати и выбежал из окна. Он побежал прямо к солнцу, наблюдая как алый, розовый, пурпурный, оранжевый, жёлтый, фиолетовый и синий цвета смешиваются. Он даже не знал, куда бежать. Просто бежать. Куда угодно, лишь бы бежать, не сбавляя скорости и не спотыкаясь. Ёж обогнул небольшой холм, после чего побежал к так знакомому ему лесу. Иголки поддавались ветру, помогая ежу двигаться быстрее, без сопротивления воздуха. Ёжик мчался на скорости звука. Он часто так бегал. За это его и зовут "Соник", что от английского значит "Звуковой". Тут и начинается наша история..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.