ID работы: 14069129

Вселенная мировой трагедии Соника.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничем не отличающееся утро.

Настройки текста
Примечания:
Чтож, помимо неугомонного бегуна, в доме был ещё один житель. Лис, который с рождения имел особенность-у него было 2 хвоста, а не один. Сначала над ним издевались, но позже он смог стать даже героем для многих, поскольку совершал лишь добрые дела. Из-за этих же двух хвостов лиса называют "Тейлзом", что от английского значит "Хвосты". Лиса это вполне устраивало, хоть его настоящее имя и было "Майлз Прауэр". Этим утром у себя в спальне лис проснулся довольно поздно, ведь пол ночи он провёл в своей мастерской. Также, как и у бегуна, у Майлза есть страсть. Мастерить или собирать какие-то предметы. В свои 8 лет он сам построил свой дом и обустроил его (Правда с декором ему помогали), у него есть свой самолёт, который он постоянно модефицирует, он хорошо разбирается в большом количестве областей химии, физики, биологии, робототехники, алгебры, геометрии, географии.. Этот лис гений. Гении во всех мультиках и фильмах показаны как безумцы, помешанные на экспериментах, но этот маленький гений был намного лучше не только внутри, но и снаружи. Лис был симпатичный, и это мягко сказано, ведь от него иногда и вправду фанатели, особенно из-за его хвостов. Этот лис просыпался рано и поздно ложился, но в последнее время его организму требуется сон, поскольку сидеть почти всю ночь, собирая детали, слишком затягивает, отчего Майлз теряет счёт времени. Но сейчас у него есть тот, кто может его разбудить или показать, что уже пора ложится спать. Его друг-Соник. Его друг являлся синим ежом 15-ти лет. Необычным ежом. Они вдвоём хорошо подходили друг другу-они оба были особенные генетически. Если у лиса было 2 хвоста, у Соника была способность-скорость. Ёж мог достигать необычайной скорости, и лис хотел бы узнать, какая его максимальная скорость, но ёж настолько не любил ждать, что не позволял производить на нём опыты, даже его лучшему другу. Ёж был не терпеливый, он буквально ненавидел ждать. Но синий бегун всегда старался скрывать все эмоции-гнев, обиду, боль, печаль, радость, страх, оставляя на лице лишь маску уверенности. Но Тейлз всё равно иногда замечал взволнованность ежа, хоть тот и пытался старательно это скрыть. Хоть этот ёж и был быстрым, лис вполне мог за ним угнаться, а если лететь на самолёте, его друг, может поддастся, и тогда можно будет его обогнать, хотя бы на сантиметр. Тейлз и Соник разбирались в разных областях. Если лис был мозгом компании, то ёж был поддержкой и опорой. Ёж хорошо знал психологию людей и вполне мог предугадать действия противника по манере его общения. Синему бегуну легко удавалось помогать людям встать с колен, например, так он помог лису. Уйти от издевательств к другу, который всегда поддержит и успокоит. Эти двое буквально нашли друг друга, и для лиса, это лучшее, что могло случиться в его жизни. И случилось. Ёж жил, по факту, на улице. Ёж обожал приключения. Однако Соник не мог заснуть когда не чувствовал себя в безопасности. Поэтому гений предложил ему ночлег у себя дома. Бегун чувствовал себя в безопасности и в полной уверенности, когда рядом с ним был лис, или он настолько хотел показать хороший пример другу, что надевал маску уверенности, будто прикрепляя её к лицу в прямом смысле, чтобы никто не заметил фальшивости чувств. Лис же повалялся в кровати пару минут, после чего понял, что если он не встанет сейчас, то снова проснётся только к вечеру. Тейлз встал с кровати, зевнул, после чего поплёлся в ванную, потирая глаза. Гений умылся и почистил зубы, немного причесал шерсть, после чего решил проверить как дела у его друга. Лисёнок подошёл к двери в комнату, которую он выделил для Соника, после чего постучался. Ответа не последовало. Ёж наверняка как обычно убежал в 5 утра. Лис осторожно и медленно открыл дверь, и немного хохотнул, увидев открытое на распашку окно и отсутствие его друга. Всё как обычно. Его друг не мог жить без бега. Без бега Соник не был бы собой. Ладно, не имеет значения, ёж всегда приходил к завтраку. Кстати о завтраке, что можно приготовить? Вариантов очень много, и Тейлз расмышлял об этом, идя на кухню. Из окна светило солнце. Гений посмотрел на часы. Ого, уже 8. Бегун скоро вернётся. Тейлз принялся готовить завтрак. Решил обойтись обыкновенным омлетом. А пока лис готовит, можно перейти к другому персонажу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.