ID работы: 14069185

Белый цветок

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер. —"Хэй, дос-кун!" Яркое солнышко уже садится за горизонт, из-за чего начинает темнеть. —"Я же говорил, не называй так меня." Снова звонкий смех, от которого раздражается брюнет. —"Ну пожалуйста, дос-кун! И вообще. Что нам на завтра задали?" Удивительно, как его белый цилиндр еще не улетел и держится на голове, пока его плащ плавно развивается на ветру. —"Всё, Коля. Всё нам задали." После этих слов блондин с косичкой остановился, в ступоре смотря в темные глаза. —"Завтра не жди меня! Хе-хе. Я не появлюсь~" И слышно только звонкий смех, который так напоминает фейерверк или бенгальские огни. Приятный смех. Но он со временем стих и полностью пропал. Достоевский остался один, шагая по сугробам, явно наслаждаясь тишиной и покоем.

***

Придя домой, Гоголя ждали только монотонные лекции о том, как важно учиться для него и его же блага. По этой причине светловолосому придется пойти в школу на следующий день вновь. Как жаль, что выходные не вечные. Но для него была и хорошая новость. В классном чате объявили, что в этой четверти к них переводится новый ученик. Гоголь же всегда рад новому и неизвестному, поэтому, скорее всего только из-за этой причины он и пойдёт, ведь ему не важны выговоры родителей, он свободен от этого. Он свободен от всего. Николай уже собрался с мыслями, как произойдёт их знакомство. Где и в каких условиях. Но решил, что это должно произойти более неожиданно, поэтому перечеркнул все свои мысли и с лёгкой головой лёг на кровать, попадая в царство Морфея.

***

Ему снятся нежные цветы… Они плавно распускаются на легком ветерке. Гоголь стоит посередине среди белых цветов в округе. Больше ничего нет. Он делает шаг, пытаясь узнать, что скрывается дальше, за неизвестностью. Но везде ровная поляна из белых цветов и ничего более. Небо туманное, поэтому он даже не может разглядеть его. Он видит только цветы. Как только он сел на колени, чтобы притронуться рукой к одному из белых цветков, вокруг него появляется алая лужа. Он не обращает на это внимание и касается цветка, который мгновенно окрашивается кровью и сгнивает. В панике он начинает касаться всех других белых цветов рядом, но все они становятся кровавыми. Он понимает, что все хорошее и невинное, с которым он контактирует, в итоге становится темным и мрачным.

***

Светловолосый просыпается в легком поту и с тяжелым дыханием. Этот сон кажется ему намеком на что-то… Но он не уверен, поэтому решает забыть и забить. Это же самый легкий способ решить проблемы, правильно? Гоголь встает с кровати и проходит в ванную, делая там водные процедуры. В основном это просто чистка зубов, ибо ему некогда «прихорашиваться». Он вернулся в комнату и надел свой классический костюм для школы, это брюки в полоску и обычная рубашка. Он бы надел что-нибудь более необычное, но тогда его не впустят в школу… Шел в школу он не как обычно, ведь опоздал на свой автобус, поэтому приходится шагать пешком. А так куда дольше, поэтому он опоздал. Войдя в класс, Гоголь сразу же заметил новенького, который сидит за партой. с брюнетом. Нет, не с Достоевским. Новенький сидит с Дазаем. Николай некоторое время простоял молча в легком шоке, а так же рассматривая внешность новенького. У него длинные, прямые и ухоженные волосы, окрашенные в два цвета, белый и светло-фиолетовый. Бледная кожа, но не так, словно он болен, а просто светлая. Серые глазки и белые реснички. Похоже, он является альбиносом, который прокрашивает вторую половину волос в фиолетовый. Так же у парня худое тело и средний рост. В целом обычное телосложение. Белая рубашка и черные брюки, а также мужские туфли. Но из раздумий Николая прервал женский голос. —"Вот он! Снова опаздывает и стоит молча! Давай, проходи и садись быстро и тихо, негодник!" —Возмущается учительница, строго смотря на вошедшего. Гоголь молча сел к своему лучшему другу. —"Псс… А ты уже общался с ним?"—Как всегда отвлекает парень с косичкой брюнета. —"С кем с ним? С новеньким? Его Сигма зовут, если ты не в курсе" —Спокойно и сдержанно реагирует Федор, записывая новый материал в тетрадь. —"Отлично! Спасибо~"—Хихикнув, Николай тоже стал что-то записывать на вырванных листочках. Его почерк еле разборчивый, словно он на врача учится или пишет на арабском. Светловолосый кинул самолетик Сигме за парту, который сидел на первом ряду и пятой парте, в отличие от Гоголя, который на третьем ряду и шестой парте. Поймавший самолетик развернул его и стал читать, а затем озадаченно посмотрел на Николая. Но спасибо Дазаю, который расшифровал арабский. Кажется, Дазай и Сигма успели сдружиться. Неожиданно. —"Пх. Тут написано «Привет, я Николай, принцесска, но ты можешь звать меня принцем»" —Дазай прикрыл рот рукой, явно хихикая. Сигма же слегка покраснел, ему это не кажется смешным. Это его первый день, а он уже так смущён. Достоевский с интересом наблюдал за его реакцией, чисто по эмоциям понимая, что написал Гоголь, ведь он его хорошо знает.

***

      Звенит звонок. Началась перемена. Гоголь с максимальной скорости подбегает к новенькому, буквально запрыгивая на него и повалив на пол. —"Ай!" —Воскликнул светловолосый, ударившись головой. Он открывает глаза и смотрит на лежащего на нем того самого «клоуна» с арабским почерком.

***

      Гоголю еще с начальных классов дали прозвище «клоун», из-за того что он постоянно выкидывает шуточки. Зачастую обидные или агрессивные. Можно сказать, он успел смутить весь класс кроме «демона» и «детектива». Два гения брюнета, которые часто играют вместе в шахматы на перемене, если Николай не заберёт своего лучшего друга с собой, оставив Дазая наедине. Но давайте вернемся к прозвищу. В классе примерно 25 человек. Если исключить троицу, то будет 22. Значит 22 человека остались униженными из-за Клоуна. Николай даже не выбирает слова. Он может сказать или написать и даже сделать то, что сам захочет. Он ведь свободный человек. Клоун часто попадал к директору, но, о как повезло, ведь «детектив» имеет лучшие связи со всеми важными шишками в школе, а поскольку клоун и его друг тоже, так же как и демон, то Гоголя ни разу не выгнали. Поэтому он с ещё большей свободой занимается абсолютно всем, чем хочет, ведь рядом есть его два интеллектуальных друга.

***

      — "Слезь с меня." — Тихо произносит Сигма, пытаясь столкнуть с себя тело парня с косой. В отличие от него у Николая есть мышцы и плотное тело, а так же он высокий. По этой причине бедняжка не может встать с пола. —"Принцесска, ну ты чего~?"—Ехидно улыбаясь, клоун смотрит в серые глаза новенького, прижимая его к полу. На фарфоровом лице появился едва ли заметный румянец. — "Я не принцесса… И слезай уже с меня." — К счастью рядом стоит Дазай, поскольку он сидит за одной партой с Сигмой. Брюнет наклонился и пнул Гоголя, а затем поднял его. —"Тц. Мешаешь всем моим планам"—Раздражительно произнес светловолосый с косичкой. —"А что~? Ты хотел присвоить моего соседа по парте себе~?"—Детектив хихикает и смотрит то на наигранно обиженного Гоголя, то на только поднявшегося, спущенного Сигму. —"Не обращай на них внимания." —Резко раздался холодный и узнаваемый тон. Демон скрестил руки на груди, сверху вниз смотря на Сигму оценивающим взглядом. —"Хах, конечно."—Неуверенно произнес сероглазый. Дазай с Гоголем переглянулись, словно это не про них шла речь. —"Меня зовут Федор Достоевский. Называй как хочешь, только без всяких прозвищ» —"Хорошо! Я Сигма, приятно познакомиться"—Новенький улыбнулся, а демон лишь ослабил свой пронизывающий насквозь взгляд, ничего не ответив.       —"И та-ак, раз уж мы познакомились, то викто-орина! Какой сейчас урок? Кто первый ответит, тот получит… Пам-падам-пам-пам… Булочку!" —Ярко заявил гетерохромичный, разводя руками. —"Сейчас физкультура. И, Сигма, я думаю, что теперь ты как никак часть нашей компании."—Дазай наклонился к уху сероглазого, шепча ему. —"Поскольку ты понравился нашему обидчику~" —Он отстраняется и снова хихикает. Достоевский вздыхает и потирает переносицу, а Гоголь ярко улыбается, уже давно отошедший от группы и снова рисуя что-то на доске. Явно что-то не хорошее…

***

Группа из двух брюнетов и двух блондинов вместе проходят к раздевалке. —"Мистер детектив, я считаю, что вам ни к чему булочка. А вот принцесске она пригодится.~"—Он хихикает, положив руку на плечо Сигмы. —"Никакая я не принцесска!" —Возмущается сероглазый. —"Ну а кто же? Куколка, красотка, принцесска, лапочка, цветочек~?.. " —После последнего Гоголь резко замолчал. Он никак не может забыть свой сон про белые цветы. Эти цветы очень сильно похожи на Сигму. Беленький, невинный, хрупкий, ранимый… Николай в это же мгновение натянул на себя маску и рассмеялся, еще больше смущая Сигму. —"У меня имя есть, вообще-то. " Дазай и Достоевский молча шли, с интересом наблюдая за диалогом двух светловолосых и анализируя их. Наконец-то, дойдя до раздевалки, Гоголь просто глаз не спускал с переодевающегося Сигмы. Он достаточно красивый. А Достоевский не переодевается, ведь у него пожизненная справка по состоянию здоровья. Но вообще это правда. У него что-то со здоровьем, от чего болезненно бледная кожа и синяки под глазами. Он худощавый, но при этом имеет физическую силу.       Когда Дазай, Гоголь и Сигма переоделись, они все пошли в зал. Демон сел на лавочку, читая книгу, пока весь остальной класс начинал пробегать круг. —"Черт." —Сигма тяжело дышит, пытаясь ровно бежать. Гоголь же бежит рядом со своей принцесской и сразу же замечает его состояние. Но он сначала списал на то, что сероглазый просто вспомнил о чем-то плохом или о том, что следующий урок это геометрия. Николай подстраивается под темп Сигмы и замечает, что они замедлились. Он еще раз смотрит на светловолосого и. Грохот. Сигма упал. Гоголь из-за него чуть не споткнулся и тоже не свалился, но простоял. Он смотрит на бессознательное тело, пытаясь понять, что произошло. Многие одноклассники так же столпились, а кто-то продолжил бег. Достоевский, сидевший за лавочкой и смотрящий за этой драматичной ситуации, понял что Сигма тоже имеет проблемы со здоровьем. В зал вышел физрук—"Так-так, чего стоим, продолжаем. Побежали"—Он подходит к двум светловолосым и проверяет пульс упавшего.—"Он не мертвый, все отлично» —Физрук усмехнулся.—"Просто отведи его в медпункт"—Гетерохромичные глаза засияли. Он сейчас наедине останется с Сигмой. Так много всего может произойти. —"Есть, сэр~" —Хихикая, он поднял тела с пола и на руках в свадебном стиле зашагал. —"Дос-кун, не иди за нами» —"И не собирался." —Закатывая глаза, он смотрел как клоун уносит новенького на руках прочь из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.