ID работы: 14069185

Белый цветок

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:
      Вот этот романтичный момент... Гоголь склоняется ближе к лицу альбиноса, разглядывая его черты лица. Медсестры сейчас нет в медпункте, поэтому клоун остался наедине с Сигмой. И ему это очень нравится, хоть парень все еще лежит без сознания на кушетке. Еще ему радость приносит тот факт, что звонок на перемену будет не скоро, а во время уроков медсестры никогда нет в своем кабинете, от чего он долго будет наедине со своей принцесской. Клоун протягивает руку и ласкает пепельные и светло-фиолетовые волосы парня, перемешивая пряди разных цветов. Такие мягкие и шелковистые. Прямо как цветок в его сне. «Он мой цветочек...», – подумал гетерохромичный, нежно улыбаясь и продолжая переплетать пряди волос: «Но таким цветочкам, как он, нельзя приближаться ко мне..» — клоун резко отдёргивает руку от волос Сигмы, смотря на него с легким страхом и сильной тревожностью: «Это он из-за меня здесь.. Я испортил свой цветочек в одно мгновение..»— Он принял для себя тот факт, что лучше ему не сближаться с сероглазым, иначе он как во сне погаснет.. Станет невинной жертвой обидчика. Сердце Николая заледенело: «Ахах... Да кем он мне приходится, что я так забочусь? Да плевать я на него хотел. Мы знакомы-то пару уроков» —С маниакальной улыбкой Гоголь приближает свою руку к лицу Сигмы и сжимает его за подбородок, поворачивая на себя: «Такой хрупкий... слабый..» —Смеясь, он наклоняет свое лицо все ближе к светловолосому, но его прервал звонок. Началась перемена. Клоун наконец опомнился и пришел в себя, быстро отстранившись от парня.       На перемене пришла медсестра и с её приходом Николай вышел из медпункта, ожидая Сигму снаружи. Когда парень выходит, он выглядит уставшим. —"Меня отпустили домой.." —Тихо говорит сероглазый, облокачиваясь на стену. —"Отлично! Я с тобой! А тебе сказали, что произошло?"—Ярко улыбаясь, Гоголь хлопает в ладоши. —"Ты прогуляешь уроки?" —С удивлением спрашивает Сигма.—"И у меня проблемы с дыханием.. Мне просто стало тяжело дышать во время бега и я упал в обморок. Йосано сказала, чтобы я отдыхал." —"Ясненько.. Печально, что ж."—Клоун вздыхает, а затем улыбается.—"Конечно же я прогуляю! Они не смеют меня остановить. Всё, пошли!" —Взяв под руку Сигму, он вышел вместе с ним в гардеробную. Скоростно напялил свою куртку и небрежно обвязался шарфом, а затем ждет Сигму, который одевается аккуратно, так еще и со сменкой! —"Ты что, прилежный типа?"—Усмехаясь спрашивает гетерохромичный, ведь даже Достоевский не носит сменку в школу, хоть и является отличником. Сигма слегка смутился, обдумывая формулировку своих слов.—"Ну, это правило школы, если быть точным. А я просто соблюдаю правила." —Громкий смех со стороны парня с косичкой. —"Понятно-понятно, цветочек"—Похлопывает он светловолосого по плечу. —"Цветочек?.." —Переспрашивает Сигма, но его проигнорировали и потащили на улицу, забрав его портфель.

***

      —"Итак, принцесска, где ты живешь?"—Гоголь провожает Сигму, неся его портфель на своем плече, чтобы тот снова не упал в обморок. Сам клоун пришел на учёбу без портфеля, пользуясь учебниками Достоевского напополам с ним. —"Недалеко.. Скоро придем" —В отличие от парня с косичкой, небрежно одетого в осеннюю куртку и шарф, сероглазый одет достаточно тепло, ведь на улице снег и мороз, хотя все еще декабрь.. Во время пути Николай рассказывает разные анекдоты, шутки и истории, ведя себя максимально активно. Перебегая назад, вперед, что Сигма не может за ним уследить и идет равномерным шагом.       —"А вот.. А вот однажды Дос-кун получил оценку отличную от пятерки и тогда он разбирался со всеми учителями! Ахах... Это был хороший день, ведь из-за этого у нас не было уроков! И теперь ему ставят только 5~" —Продолжая идти и рассказывать истории, он не замечает того, что Сигма уже задумался о своем и не слушает Николая совсем, продолжая идти чисто на рефлексе, не обращая внимание ни на что кроме своих мыслей. На улице уже сильно темнеет, пока солнышко уходит за горизонт, а светловолосый так и не вышел из своих мыслей, только больше углубляясь в них. —"Хэй, принцесска.. Уже поздно. Мы долго идем. Где твой дом?"—Подбегая к парню, его длинная коса развивается на холодном ветру. Сигма пришёл в себя только когда Гоголь приблизился достаточно и легонько потряс его за плечи. —"А? Ты что-то спросил?" —Словно проспав этот момент, Сигма оглядывается по сторонам и удивляется тому, насколько уже темно. —"А ты где был? Ворон считал? Я спросил, где там твой домик, принцесска?" Наступило недолгое молчание. —"... Я не знаю где мы" Гетерохромичные глазки расширились, смотря ровно в серые глаза. —"Хахах.. Так ты вообще не смотрел куда мы идем? Ну, что ж.. Тогда я вызову такси на двоих, но поедем мы ко мне" —"К тебе?!"—Возмущается Сигма—"Я буду спать с тобой в.." —"Не волнуйся, у меня есть спальня и гостиная~"— Светловолосый не отвечает, слово обдумывая предложение или изыскивая подходящие слова для отказа. —"Но, если ты хочешь остаться ночью в неизвестном месте.." —"Нет! Я буду спать у тебя! Пожалуйста.."—Он снизу вверх смотрит в глаза клоуна, уже морально готовясь, чтобы умолять и просить его. —"Замечательно!"

***

      К счастью такси пришло быстро и доехали они без особых приключений. Гоголь так же рассказывал разные шутки, истории и анекдоты, явно пытаясь вызвать эмоции у сероглазого, ведь ему нравится видеть искреннее удивление или смех.       —"Нам сюда~"—Парень с косичкой приобнимает свою принцессу за талию, уверенным шагом заходя в подъезд и поднимаясь по лестнице на 5-ый этаж.—"Чувствуй себя как дома~", —закрывая дверь за светловолосым, сказал Гоголь и рассмеялся. —"Хорошо.. Спасибо" —"Может чаю?"—Предложил клоун, пока сероглазый оглядывает прихожую и проходит чуть дальше. —"Не откажусь" —Со спокойствием говорит принцесска и отправляется на кухню вместе со своим принцем. Они только сели за стол, разлив чай в две чашки, как прозвинел домофон. —"Я никого не ждал.." — Гоголь открывает дверь с яркой улыбкой, встречая своих друзей и пропуская их внутрь в прихожую — "О, это же мои драгоценные Дазай и Дос-кун!" — Беловолосый крепко обнимает двух брюнетов, прежде чем повернуться в сторону вошедшего в прихожую. — "Сигма? А ты что здесь делаешь?" — "У меня тот же вопрос.. Если кратко, то мы заблудились, а Николай привел меня к себе" — Он смущенно улыбается, заправляя длинную прядь волос за ухо. — "Я не принуждал!" — Оправдывается клоун, размахивая руками. Дазай и Достоевский переглянулись, а затем с ухмылкой кивнули. — "Поня-ятно.. Так мы не прервали ваше свидание?" — "Это н-не свидание!" — Сильно покраснев, возмущается Сигма, и, словно преступник поднимает руки вверх. — "Да, это было свидание, но вы, негодяи, прервали его~" — С ухмылкой произносит парень с длинной косичкой и ставит руки на бока, ожидая увидеть реакцию своей принцесски, чтобы вполне насладиться ей. Сигма ещё больше покраснел и закрыл лицо руками, отрицательно качая головой. — "Нет-нет-нет!" — быстро одарив своим взглядом троих парней, он ускользнул обратно на кухню.       — "Но все таки, зачем же вы пришли?" — Уже более серьезно спрашивает клоун, скрещивая руки на груди и убирая улыбку с лица. — "Можно сказать.. Повеселиться" — Нейтральным тоном отвечает до этого момента молчавший в стороне брюнет. Он переводит взгляд на Дазая, который достает из портфеля алкоголь. — "Это начинает мне казаться веселым.. ~" — Они втроем отправились на кухню к Сигме, сидящему за столом и все ещё смущенным. — "О-откуда у вас алкоголь! Вы же несовершеннолетние..." — В ступоре, а так же лёгком шоке он смотрит на пару бутылок и радостных друзей. — "Привыкай, принцесска~.." — Дазай подделывает голос Гоголя, намереваясь подразнить обоих, но парню с косичкой это наоборот понравилось и он усмехнулся кареглазому. — "Боже упаси.." — Тихо произнёс брюнет, закрывая рукой лицо и садясь за стол напротив переведенного ученика. Сигма, слегка покрасневший и все еще смутившийся тихо сидит за столом. На него явно сработали поддразнивания Дазая.

***

      — "Вы действительно собираетесь это пить...?" — Нервно спрашивает сероглазый, наблюдая за льющимся алкоголем в бокал. — "А что еще ты думаешь делают со спиртом?" — В ответ молчание. Дазай рассмеялся и долил 4 бокала до краев. — "Я не собираюсь это пить.." — "Твоего мнения не учли" — С наигранной грустью произнес Гоголь и драматически прислонил руку тыльной стороной ко лбу. А затем быстро улыбнулся и взял один бокал — "Может поиграем во что-нибудь~?" — весело произнес он, показушно вертя бокал в руке. Федор вздохнул и тоже взял напиток. — "Поиграть ты можешь и без нас" — "Нет! Не могу! Может.. В бутылочку~?" — Он хитро улыбается, одаривая всех взглядом. — "Но мы же парни!" — Возмущается Сигма и с отвращением смотрит на бокал. — "И что? Это не проблема~" — Дазай также берет алкоголь и сразу же делает небольшой глоток. — "Ну так? Играем в бутылочку~?" — Клоун подает один бокал неуверенному Сигме, который нехотя принимает его. — "Мне без разницы" — Однотонно произносит демон, отпивая горький напиток — "Главное меня в это не втягивайте" — "Я тоже не буду играть!" — Протестует принцесска. — "Мм.. Так неинтересно.. Хммм.. Сигма, ты еще не пил" — Николай близко подходит к светловолосому, смотря в его глаза. Он аккуратно держит его лицо за подбородок, приоткрывая ротик. На лице появляется яркая ухмылка. Двое брюнетов внимательно наблюдают за действиями клоуна, который преподносит бокал Сигмы к его рту и как бы заставляет сделать глоток, выливая немножко в рот. Сигма быстро глотает и откашливается, закрыв рот рукой. Николай рассмеялся и выпил остатки алкоголя из бокала Сигмы. — "Может тогда посмотрим фильм?" — Он маниакально улыбается, а другая парочка кивнула. — "Да, почему бы и нет" — "Вот на фильм я тоже согласен" — И Сигма, закончив откашливаться тихо согласился, — "мгм.."       Трое парней вошли в гостиную. Николай включил фильм и вроде бы выбрал ужастик. Гоголь сидит с краю на диване, Сигма рядом с ним. На коврике сидит Дазай, раздвинув ноги сероглазого и закинув их себе на плечи. Достоевский сидит с другого краю, сделав границу между ним и всеми остальными. По этой причине Дазаю и пришлось сидеть на полу, но он даже не против. Заиграли титры. Показывают людей, что играют в главных ролях. Вроде как они включили "Оно" первую часть. Достоевский никак не реагировал на фильм, а Дазай спойлерил все. Гоголь постоянно шутил, хотя в сюжете происходит напряженная ситуация. А Сигма дрожал от каждого шороха в фильме, но Дазай успокоительно поглаживал его икры, что реально работает на него и он быстро приходит в себя, переставая дрожать.

***

      Когда фильм закончился, Сигма облегчённо вздохнул. — "Совсем не страшно" — Хладнокровно сказал Достоевский и закатил глаза. — "Точно! Больше на комедию похоже ~~" — Гоголь рассмеялся, — "Но мне понравилась реакция принцесски. Ради этого стоило посмотреть" — "А вот тут я уже согласен.. ~" — Прерывает Дазай. Он наконец встаёт с пола, скрестив руки на груди. — "Раз у нас ночевка, может будем спать вместе?" — "А как же домашняя работа?.." — Встревоженно спрашивает Сигма, не обращая внимание на вновь использованное прозвище, видимо уже привыкнув к поддразниваниям. — "Да забей ты на домашку.. Мы будем смотреть хентай~~" — Он хихикает, прикрывая улыбку рукой. На это заявление Достоевский лишь закатывает глаза. Сигма единственный смутился такому предложению, что еще больше развлекало Гоголя, — "А что, принцесска никогда не смотрела хентай~?" — Сероглазый отрицательно качает головой. — "А можем сразу перейти к практике!" — Воскликнул брюнет. — "Нет уж.." — Раздраженно проговаривает Достоевский, скрещивая ногу на ногу. — "Лучше уж спать ляжем.." —Соглашается светловолосый.

***

      Парни устроились на полу. Они поместили на пол матрасы и покрывала, а вокруг подушки. Николай лежит слева, рядом Сигма, а справа Дазай. Федор же, мягко говоря, послал их и лег подальше, но зато с одеялом, а остальные только с пледом.       — "Хээй.. Ау.. Спишь?" — Парень с косой тыкает в плечо Сигмы пальцем. — "Мнм.." — Николай остался без разборчивого ответа. — "Я не сплю" — Прошептал Дазай и перелег на сторону Николая, слегка пододвинув Сигму на его сторону, — "Давай в карты" — "Давай~" — Гетерохромичный тут же достал колоду карт. — "Я с вами" — Шепчет брюнет и подползает к ним.       Всю игру Гоголь жульничал, но Достоевский палил его, а в итоге выигрывает Дазай.       После нескольких партий они все легли обратно, но в большей степени расположились в кучку, рядом с мирно спящим и мягким Сигмой, используя его частично как подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.