Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный абд , или же нет ? Окетра думала что это будет простой новый абд . Она знала что раньше он небыл абдом . Но не настолько . после его появления всё погла наперекосяк . Если не он - она бы не знала про богов , огни . Да и вообще многое . С ним она многое потеряла , и многое нашла . Он не ведёт себя как обычный абд . Он скарее воин . Он готов драться насмерть ради своей цели . И иногда это пугает , и также завораживает . И при этом он молчаливый, и не кричит везде какой он крутой . Он лучше лишний раз промолчит , чем начнёт ссорится. И чаще подерётся , чем даст обидеть себе дорогих людей . Ещё он явно любимчик богов . Мда... не того Окетра ожидала когда брала их у Буриса . Все они более менее обычные абди . Не чем особо не отличались . Хотя Абди... но и пусть. Даже Абди со всем его прошлым из не так интересен как прошлое Лолошки . Но так можно долго думать и рассуждать. Тем временем вдом пез пеглошкния кто-то зашёл. Окетра посмотрела на названного гостя . Скарее а названную гостьей. Она понятное дело ,Дану не очень любила . Но и поделать нечего не могла . Уж извините у неё и так скарабей в спине , а решается искры она не хочет . Хотя все её недолюбливают , кроме Лололошки . Вот не ненавидит и всё . Он просто не видел особой причины . Он не Абди ,который ненавидит её за прошлое . Он не Окетра , он не чего не потерял . Он не сдерик и хануф , которые её ненавидят её просто иза того что она в То'Ифетуне , и отношения к их госпоже . Хотя даже не она устроила тот забег. Не она прекощала нас убить , а кто другой из То'Ифетуна. А ненавидит она нас , почти как и всех . Только мы много мешаем . А Лололошку ненавидит иза отца . Но а Лололошка просто к ней нейтрально относился . Не любил , не ненавидел . Относился как с мало известной знакомой . Ну а настоящим мысли Даны . Уж не кто не знает . Да и в То'Ифетуне она по своим причинам . Такчто что ей ещё ? Лололошка искренне не понимал почему должен её ненавидеть . Он бы наоборот хотел бы подружится. Возможно когданибуть это и случится . Кто знает ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.