Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот наш мироходец идёт по рынку Нара . Он не до конца прывык снова тут быть . И не переодеваться в одежду Зарифа ятобы просто поторговаться. Хоть им и обещали, но кто их знает ? Он всё думал о Дане . У неё было много шансов его убить . Но какбыто не не звучала их Лололошки и Синбада , она выбрала Синбада . Ктото спросит , а почему именно Лололошка ,Синбад ? Давайте будем честны. Когда эти двое вместе то они чаще попадались То'Ифетуну . Чем Лололошка,Окетра . Или другие . Нет именно с Синбадом чаще всего . Они 2 магнита на приключения . От первого ещё отойти не успели . Уже новое . Странно . А что самой Даны . Лололошке было ещё даже как-то жаль Потерять отца это не хиханьки и хананьки. Так ещё и любимого . И скарее всего единственного. Покрайней мере , не Дана . Не Абди про них не говорили. Хоть Лололошка мог на этот счёт ошибаться. Кто знает , кто знает ... Лололошка очень хотел чтобы он и торговцы были в хороших отношениях . Но покачто так было только у великого кричателя " свежие томаты лишь у меня " . Почемуто у Лололошки это навеевало воспоминания " свежия яблоки только у меня" .Лололошка не знал откуда он это знает. Просто старые кусочки памети и всё . Небыло желания задумываться в это всё .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.