Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот лолошка уже возвращалась домой. Он шёл по направлению к воротам в нарфонис. И уже проходя сквозь них заметил неподалёку Дану . Он решил к ней подойти потому что они так часто виделись Ему было очень интересно что она там делает, потому что обычно она очень редко выходит куда-то . И в основном сидит у себя. Да к тому же он так и не извинился за то что убил её подчинённую крысу. Когда абди выкрал у неё розу. Хоть это и было самооборона, но ему всё равно за это было очень стыдно :ведь он сам ворвался к ним, сам первый всё начал .А ещё и убил её .Кому бы было не обидно, да и каком-то смысле крысы ему было жалко ,ведь от части она ни в чём была не виновата. Она была просто очередной рабыней Даны, и винить за это её нельзя. Было у неё и так мало счастья в жизни, так он её ещё убил. И за это ему была очень стыдно, поэтому он направился в сторону данным подойдя он заметил что она разговаривает ,с жрецом Монту. и решил дождаться когда она и жрец бога Монту, Да говорят и тогда он к ним подойдёт чтобы извинится перед данной. К слову он знал что жрец состоит в То'Ифетуне Но судя по тому что он мог увидеть из их разговора, и то как они двигаются они явно о чём-то спорили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.