ID работы: 14069663

Первая встречная, люби меня вечно...

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь снова устлал небо...

Настройки текста
Примечания:
За окном лил дождь, рекой заливая каждый сантиметр города, не оставляя после себя и сухой ветки. Высокая, стройная фигура в чёрном плаще стояла на балконе и глядела в небо. Это была молодая девушка, имя которой было Эи. Сколько же лет прошло с последних событий, когда Инадзума существовала как полноценное государство, страна, которую можно было назвать могущественной... Когда Путешественник ступил на эту землю, спасая её. Это было почти тысячу лет назад, а уже на дворе две тысячи двадцать третий год. А она до сих пор бессмертна, но теперь не находится в царстве Эвтюмии, ибо оно тоже было разрушено путём мировой войны архонтов. Эи глубоко сожалела о том, что потеряла страну, которую любила. Сейчас всех её знакомых, любимых друзей и лучшую подругу - Яэ Мико. Интересно, где же она сейчас? —Ах, холодный дождь... Морозы надвигаются... С сожалением проговорила Эи и вошла внутрь дома. Серого, мрачного, но оттого не менее родного. Сняв мокрый плащ, с которого уже ручьями текла вода, она поместила его в сушильную машину и включила её. Затем взяла чистую одежду, а именно белую футболку до колен и чёрные брюки, она залезла в душ, под струи горячей воды. Даже способности, сердце Бога и глаз Бога она потеряла путём войны и времени... Она потеряла всё и всех, даже вода не помогала смыть тяжесть груза, который висел на плечах её. Эи тяжело выдохнула, массируя кожу головы, на которой был вспенен шампунь от перхоти. Когда с душем было покончено, она оделась, намотала на голову полотенце и вышла. Сквозняк дома, исходящий от улицы, мигом сковал тело девушки, отчего она продрогла. —Бр.. Закрыть надо окно... Она подошла к окну и закрыла его, дома стало чуть теплее. Подойдя к кофемашине, она заварила себе латте и села за стол, погружённая в свои мысли. Может, выйти на улицу? Эи давно там не была, поэтому почему б и нет? Но так холодно, противно, мокро...

***

Стоя в том же самом чёрном плаще, который Эи уже успела высушить, она курила сигарету, "Пора избавляться от этой привычки, паршиво...." - подумала она, выкидывая бычок в мусорку. Краем уха она услышала шорох за своей спиной, резко обернувшись, никого не увидела... Тревожность накатила с головой и хотелось уже бежать. Если бы у неё были прежние силы и оружие, то Эи даже и не боялась бы. Но сейчас, когда она бессильна, то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.