ID работы: 14069687

От одного монстра к другому

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

|1|"Может, уйти?"

Настройки текста
Примечания:
Дом. Отнюдь небольшой, два этажа, на каждом из которых по шесть окон. Чирипичная треугольная крыша, труба из кирпича. А вокруг густой, совсем непроходимый лес. Каждая ель похожа на себя, не отличить. Тропинок почти нет. Заблудишься в два счета! Да здесь почти никто не ходит. Почти...

***

Дом. Такое родное слово для многих из нас. После воспоминания этого слова, мы представляем уютную обстановку, свою комнату, вкусные завтраки, обеды и ужины, веселые разговоры, смешные шутки и главное - своих родных, которое и подарили нам это все. После вспомнинания этого слова лицо озаряет искренняя улыбка, а неподдельные теплые чувства согревают душу. Но это все не у нее. У нее слово "дом" вызывало эмоциональный порыв из отвращения, неприязни, злости, одиночества и даже ненависти. Она боялась этого места. Боялась того, кто в нем обитает. Ах, да. Совсем забыла. У вас, наверное, возник вопрос "Кто она"? Так вот, это девушка 16-ти лет с длинными и белыми как снег волосами, пухлыми алами губами, густыми ресницами и глазами цвета безоблачного неба. Тонкие пальцы, немного бледная кожа, идеальная осанка - все было присущно ей. Однако девушке было не до этого. Она бежала, долго бежала. Бежала в сторону дома. В сторону "родного" дома. Она царапала свою кожу об ветки деревьев, падала, цепляясь за коряги, но вставала и продолжала бежать. "Черт! Я не имею права на опоздание. Не имею... , - твердила она себе под нос, как будто читала молитву, - Не имею! "

***

Она бежала. Сколько? Никто не знает. Даже она. Может час, может два? А может и три... Вдали показался дом. Ее дом. Девушка сбавила скорость. В ее сердце что-то защемило. Наверное, здравый смысл, который говорил, что не нужно туда идти. "Может, не нужно?" - девушка остановилась и потупила взгляд. После она обернулась в сторону леса, - "Может, в лесу остаться?" Девушка долго выбирала. Можно остаться в своем "родном" доме с этим монстром отцом, который, похоже, получает кайф, избивая собственную дочь, а можно уйти на встречу неизведанной жизни, стать самой по себе. "Выживать". Звучит по-взрослому. Стать отшельником... кхм, отшельницей. Бежать каждый день на встречу новому дню, непохожему на другой. Белокурая уже собиралась идти в глубь леса, но что-то ее остановило... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.